Alina999

Ответить
Kometa
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Kometa »

Вангую: все закончится буйной агрессией, достанется всем.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): Дайте забеременеть. Но непорочное зачатие бесит. У меня в подъезде пара молодая, она недавно родила. Ходят вместе постоянно. Не скучно.
Гады.
Вот вы меня прдозреваете в зависти. У вас родители никому не завидовали?
Galya
1

Сообщение Galya »

Пупхен писал(а): Какая разница?
Бесплатное развлечение, лайф-шоу. Еще глядишь и родим виртуальное дитя от виртуального вахтовика, почти Непорочное Зачатие!
Но Катя ворует вожделенное дитя и с ним исчезает...виртуальные поиски организуются.
или
для оживления скрипта сюжета.
Алина не может забеременеть и ворует дитя у молодой пары у подъезда.....ну или сначала отбивает мужа
а потом они оспаривают через суд ребенка и дружно его воспитывают.

"Скучно девушки".
Galya
1

Сообщение Galya »

Grand Canyon писал(а): Все более кринжово становится.

Мне тоже кажется, это youscripter балуется, а мы бесплатно помогаем ему совершенствоваться.

Но нам то ничего не достанется, а автору дадут возможно дачу в Каннах как победителю в категории 'лучшие технологии человекоподобной речи 2025'.
Неспроста ведь он постоянно придумывает отмазки для Алины
Очень похоже.
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

Alina999 писал(а): Дайте забеременеть.
От Ньюприветдотком дать не можем, но разрешаем от вахтовика (1/2 - не важно, это детали).
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Пупхен писал(а):
Гады.
Вот вы меня прдозреваете в зависти. У вас родители никому не завидовали?
Нет, я вас не в зависти подозреваю.
А при чем тут мои тем более еще и родители??
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

лето писал(а):
Alina999 писал(а): Дайте забеременеть.
От Ньюприветдотком дать не можем, но разрешаем от вахтовика (1/2 - не важно, это детали).
Так подумать, то ваши предположения что это не человек пишет, такие древние. Когда уже виртуально будет происходить выбор сразу с телепортацией и реальными отношениями.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): Вот вы меня прдозреваете в зависти. У вас родители никому не завидовали?
Где то же должно было родиться тенденция подозревать людей в зависти и ревности. В семье.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Пупхен писал(а):
Где то же должно было родиться тенденция подозревать людей в зависти и ревности. В семье.
Так это вы подозреваете людей в тенденции подозревать людей в зависти, а не я.
Последний раз редактировалось Пупхен Сб авг 30, 2025 12:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): Где то же должно было родиться тенденция подозревать людей в зависти и ревности. В семье.
Так это вы подозреваете людей в тенденции подозревать людей в завтсти, а не я.
Я вижу вы мне пишите. Гады. На пару молодую. Проверяете меня.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пара бесит, что живет в этом Волгодонске, в таком молодом возрасте. Еще и квартиру купили, кто там только не жил. И вот они свою юность так бездарно губят в этом дворе.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Пупхен писал(а): Так это вы подозреваете людей в тенденции подозревать людей в завтсти, а не я.
Я вижу вы мне пишите. Гады. На пару молодую. Проверяете меня.
А, ну ясно.
Значит не гады, а идиоты. Совсем другое дело!
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а): Пара бесит, что живет в этом Волгодонске, в таком молодом возрасте. Еще и квартиру купили, кто там только не жил. И вот они свою юность так бездарно губят в этом дворе.
Я, кстати, сынка своего вдохновила не дома сидеть работу в родной деревне искать, а идти в моря, в жизнь, далеко, чтобы хоть молодостью попользоваться, подальше от родительского нудежа. Вот на вахту пошел!
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Alina999 писал(а):
city_girl писал(а): Мне не доводилось работать в таких офисах, вы открываете мне глаза
А мне доводилось. Могу рассказать, как я только недавно вернулась, ну, так год где-то, искала работу в Питере. Нашла. Что то девушке нужно было от меня, не помню, я заговорила с ней на английском, а она как начала отвечать на русском, что она меня не понимает, и то, что я сказала это не так. То есть, ясно, что она все поняла на английском, а на русском отвечала, что не понимает.
В офисе в Питере стали говорить по-английски? Зачем? Это же не Бостон.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): Пара бесит, что живет в этом Волгодонске, в таком молодом возрасте. Еще и квартиру купили, кто там только не жил. И вот они свою юность так бездарно губят в этом дворе.
Я, кстати, сынка своего вдохновила не дома сидеть работу в родной деревне искать, а идти в моря, в жизнь, далеко, чтобы хоть молодостью попользоваться, подальше от родительского нудежа. Вот на вахту пошел!
Тут надо всегда, чтобы пара образовалась для молодости. Вдвоем лучше, быстрее и эффективнее. Вы же в Америке живете. Он у вас пошел в Америке на вахту?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

city_girl писал(а):
Alina999 писал(а): А мне доводилось. Могу рассказать, как я только недавно вернулась, ну, так год где-то, искала работу в Питере. Нашла. Что то девушке нужно было от меня, не помню, я заговорила с ней на английском, а она как начала отвечать на русском, что она меня не понимает, и то, что я сказала это не так. То есть, ясно, что она все поняла на английском, а на русском отвечала, что не понимает.
В офисе в Питере стали говорить по-английски? Зачем? Это же не Бостон.
Компания была американская. Они знали язык. К ним по утрам ходил учитель. Она меня вывела из себя, я - ее.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Поэтому когда показывают сервировку стола на доброе утро, то вот это скучно. А сервировать в ресторане не скучно, заплатят же чаевые.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Пупхен писал(а): Я, кстати, сынка своего вдохновила не дома сидеть работу в родной деревне искать, а идти в моря, в жизнь, далеко, чтобы хоть молодостью попользоваться, подальше от родительского нудежа. Вот на вахту пошел!
Тут надо всегда, чтобы пара образовалась для молодости. Вдвоем лучше, быстрее и эффективнее. Вы же в Америке живете. Он у вас пошел в Америке на вахту?
Да.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Alina999 писал(а):
city_girl писал(а): В офисе в Питере стали говорить по-английски? Зачем? Это же не Бостон.
Компания была американская. Они знали язык. К ним по утрам ходил учитель. Она меня вывела из себя, я - ее.
А ну вы начали хамить в открытую, потом удивляетесь, что надо «быстро рвать»
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Alina999 писал(а):
Пупхен писал(а): Я, кстати, сынка своего вдохновила не дома сидеть работу в родной деревне искать, а идти в моря, в жизнь, далеко, чтобы хоть молодостью попользоваться, подальше от родительского нудежа. Вот на вахту пошел!
В чем же будет заключаться эффективность вашей пары?
Вы же будете тянуть его на дно.
Ответить