Alina999
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
Re: Alina999
Бостинда.Ion Tichy писал(а): @Alina999, Вы уже придумали имена?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
- Уже с Приветом
А если бы он уже был, этот ребенок, то надо бы было вдвойне переживать, что как ехать с маленьким ребенком. Ваши шутки офф. Там для меня самым главным стало то, чтобы рядом был человек сильнее меня, умнее меня, чтобы хотел помочь. Я же говорю: я работаю и вкладываю, работаю и вкладываю. Чтобы рядом была помощь. В этом смысл всего, а не развлечение на привете.
-
- Уже с Приветом
Спросила на свою голову еще раз, надо же такое нести. Что его вербуют. То есть, раньше они сидели до войны ни о чем не думали, а теперь задумали, что если их туда приглашают, то они бедняги против страны идут. Их поток, однообразных людей с желанием еще стукануть в прокуратуру. Как будто фсб за 15 лет меня за секунду не изучило. Мне еще угрожают эти волгодончане сдачей меня куда-то. А вы на привете говорите, что никто мне не виноват.
-
- Уже с Приветом
Ищите быт, устроенность, кать чтите, стучите в прокуратуру, угрожайте. И да, вы не виноваты, оно само так выходит, а не вы к этому прикладываете руку. Прите еще против американских певиц и говорите, что они не то поют, чтобы вы хотели услышать.
-
- Уже с Приветом
А да, при этом с учителем за корп деньги изучайте английский, ругайтесь со мной, ходите к руководителю и ТАМ! стучите, что с вами быстро заговорили на английском, вы все поняли, а на русском ответили, что не поняли, упоминая переведя, то, что я сказала. А да, вы не виноваты.
-
- Уже с Приветом
Не говорите, вообще, на английском. Запретите этот язык. Они на нем ничего вам не хотят говорить. И языковые центры свои фальшивые закройте.
- apex
- Уже с Приветом
Дочка - Вахта, сын - Вахтанг.Ion Tichy писал(а): @Alina999, Вы уже придумали имена?
-
- Уже с Приветом
А расскажите лучше как вы работали молодым лидером. Ну что-то же вы делали после таких курсов, отрабатывали учебу.Alina999 писал(а):Спросила на свою голову еще раз, надо же такое нести. Что его вербуют. То есть, раньше они сидели до войны ни о чем не думали, а теперь задумали, что если их туда приглашают, то они бедняги против страны идут. Их поток, однообразных людей с желанием еще стукануть в прокуратуру. Как будто фсб за 15 лет меня за секунду не изучило. Мне еще угрожают эти волгодончане сдачей меня куда-то. А вы на привете говорите, что никто мне не виноват.Пупхен писал(а): Бостинда.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Если у вас откуда-то взялся ребенок, то вы не работаете и тем более не вкладываете.Alina999 писал(а):А если бы он уже был, этот ребенок, то надо бы было вдвойне переживать, что как ехать с маленьким ребенком. Ваши шутки офф. Там для меня самым главным стало то, чтобы рядом был человек сильнее меня, умнее меня, чтобы хотел помочь. Я же говорю: я работаю и вкладываю, работаю и вкладываю. Чтобы рядом была помощь. В этом смысл всего, а не развлечение на привете.
За счет чего вы живете?
А если работаете и вкладываете, то куда девается ребенок?
-
- Уже с Приветом
А живет за счет мужчины, который умнее, сильнее, все решает и направляет и прочее.
Она же даже вкладывает не сама, мужчина должен в этом деле направить.
Одна засада, никак не хочет никто «вербоваться» на эту каторгу.
Она же даже вкладывает не сама, мужчина должен в этом деле направить.
Одна засада, никак не хочет никто «вербоваться» на эту каторгу.
Последний раз редактировалось city_girl Вс авг 31, 2025 8:27 am, всего редактировалось 1 раз.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну тогда о чем это все... Ей надо прицельно становиться пн-кой готового устроенного руссо-американца, других вариантов просто нет.
В данный момент она пытается сбить масло из воды.
Ну или рассчитывает, что этот руссо-американец тут найдется, но в смысле рекламы себя она - антирекламна.
В данный момент она пытается сбить масло из воды.
Ну или рассчитывает, что этот руссо-американец тут найдется, но в смысле рекламы себя она - антирекламна.
-
- Уже с Приветом
Я думаю, это все, что здесь наблюдаем, есть возрастной кризис. Неприятие фактов реальности и возраста. Вдруг оказалось, что что-то не сделано. Что реальность не такая, как в юности.
Раньше не нужны были - ни мужчина, ни любовь навечно договоренная, ни ребенок, ни семья, ни дом. Казалось, что времени еще много на все. Но теперь, когда на часах уж полтинник близится, выясняется, что многого нет, и времени на все на это тоже.
Может надо просто понять, что может быть это и не нужно, если жилось нормально до сих пор без всего этого? И перестать срочно натягивать сову на глобус.
Раньше не нужны были - ни мужчина, ни любовь навечно договоренная, ни ребенок, ни семья, ни дом. Казалось, что времени еще много на все. Но теперь, когда на часах уж полтинник близится, выясняется, что многого нет, и времени на все на это тоже.
Может надо просто понять, что может быть это и не нужно, если жилось нормально до сих пор без всего этого? И перестать срочно натягивать сову на глобус.
-
- Уже с Приветом
Возможно, ей нужен крепкий лидер, который полностью возьмёт ее волю под контроль. Как сказал - так и нужно делать. Любой шаг налево/направо не положено. В общем, с которым она не забалует и прекратит заниматься ерундой. Какой-нибудь бывший зэк, вряд ли вор в законе, но и не последний в иерархии
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Чегой-то - донырялся-то?
Штирлиц ещё вполне Ого-го!
Кстати, и плотва в Москва-реке тоже была..
Возможно даже чаще всего и попадалась..
ЗЫ: Штирлиц забыл плотву в предыдущем рыбо-инвентарном докладе упомянуть..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
"А о каком количестве денег идёт речь?" - заинтересовался про себя Штирлиц..Galya писал(а): Она отвечает мол а что если она встретит человека а он её будет только за деньги любить?
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Так замучали их, видать, совсем своим сутяжничеством Транс- и Гомо-ЛМГ..
Хоть Hooters'y и удалось отбиться т.наз. "сеттлементом" на всего 3.7 млн. ам. рублей и отстоять т.наз. "bona fide occupational qualification (BFOQ)" для девах-официанток, а также выдумыванием нескольких т.наз. гендеро-нейтральных позиций в зале, но "лёд тронулся" -
писал(а): In 2017, Hooters opened a new fast-casual restaurant concept that did hire male servers, but these employees did not wear the traditional "Hooters Girl" uniform, indicating a shift in the brand's approach for that specific location.
ЗЫ: Да и еда там всегда "так себе" была.. И девахи нынешние - совсем не чета девахам даже, скажем, 30-летней давности..
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Штирлиц когда-то слышал от всезнайки Шелленберга, что этот процесс называется, скорее всего, проекцией, тов. Алина999..Alina999 писал(а):А скажите, в форумном общении есть перенос из психологии. Я думаю, что вы думаете и чувствуете как я, переношу на вас.
А т.наз. "перенос" - это нечто совсем другое..