Если не "общения," а "чувства," и не ко всяким "другим людям," а к т.наз. "интернализированным образам" своих родителей и/или прочих "первичных опекунов," то - таки да - новые отношения, базирующиеся на тех "старых" чувствах, можно назвать и "переносом" (если поверить т.наз. психоаналитикам и, ясный пень, Шелленбергу)..Alina999 писал(а):Наберите в google перенос в психологии это. Почитайте. Я переношу на вас свои предыдущие общения с другими людьми.Grand Canyon писал(а): А по-русски или английски, что вы имеете в виду?
Alina999
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Re: Alina999
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Дама с судорогами была очень доброй и проживала где-то на юго-востоке ближайшего Подмосковья, если, конечно, Штирлица опять не подводит штирлицпамять..Kometa писал(а):Говорите Фунь упал? А что там с Помойкой? Терзают меня смутные сомнения.Alina999 писал(а): Одну зовут Катя, вторую - не знаю. Я же хочу Кать покинуть, на какое-то время. Наконец-то. У меня же еще Кати в языковых центрах, не только сервировки. Просто от них нет никаких денег, один "правильный" напряг. В Бостоне таже самая сервировка, деньги без Кать. Плюс, я добавлю кибербезопасность, хотя как с работой для меня потом с Катями в кибербезопаности не известно будет. Высокая конкуренция в Москве в кибербезопасности?
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
"А ведь гады вполне могут быть и идиотами," - вспомнил про себя Штирлиц..
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
А в Оплотах Демократии разве не всем Пособия (ТМ) раздают?
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
В понедельник будет т.наз. День Труда. Т.е. работать не полагается..
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Разрешаться нынче, говорят, лучше в Российской Федерации..
В Этой Стране дела с детско-материнской смертностью не только не улучшаются, но и, похоже, совсем наоборот..
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
А они ещё и сексом занимаются!Alina999 писал(а): Пара бесит, что живет в этом Волгодонске, в таком молодом возрасте. Еще и квартиру купили, кто там только не жил. И вот они свою юность так бездарно губят в этом дворе.
Москвичи тоже люди!
-
- Уже с Приветом
А я думаю, что срочно, это как раз то слово. Чего ждать-то? 70ти? 70+ и так придут. Вы считаете они все сделали? Мои родители, например? По тв показывают 70ие пары. Им уже не срочно.city_girl писал(а): Я думаю, это все, что здесь наблюдаем, есть возрастной кризис. Неприятие фактов реальности и возраста. Вдруг оказалось, что что-то не сделано. Что реальность не такая, как в юности.
Раньше не нужны были - ни мужчина, ни любовь навечно договоренная, ни ребенок, ни семья, ни дом. Казалось, что времени еще много на все. Но теперь, когда на часах уж полтинник близится, выясняется, что многого нет, и времени на все на это тоже.
Может надо просто понять, что может быть это и не нужно, если жилось нормально до сих пор без всего этого? И перестать срочно натягивать сову на глобус.
-
- Уже с Приветом
Зэку не дадут визу. Вы специально это пишите, to piss me off?Grand Canyon писал(а): Возможно, ей нужен крепкий лидер, который полностью возьмёт ее волю под контроль. Как сказал - так и нужно делать. Любой шаг налево/направо не положено. В общем, с которым она не забалует и прекратит заниматься ерундой. Какой-нибудь бывший зэк, вряд ли вор в законе, но и не последний в иерархии
- Пупхен
- Уже с Приветом
А что ваши родители например не сделали-то?Alina999 писал(а): ... Вы считаете они все сделали? Мои родители, например? По тв показывают 70ие пары. Им уже не срочно.
Им может предлагается новые пары себе искать? Или что вообще?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
- Уже с Приветом
Мои родители - российская классика. "приезжайте к нам в Россию, ой, вы что у нас ищете? Ищите американца в Америке". Это только психоаналитик ответит, есть ли этот перенос. Но у меня есть раздражение. Начинают петь американские певицы, я успокаиваюсь.M.O. Von Stierlitz писал(а):Если не "общения," а "чувства," и не ко всяким "другим людям," а к т.наз. "интернализированным образам" своих родителей и/или прочих "первичных опекунов," то - таки да - новые отношения, базирующиеся на тех "старых" чувствах, можно назвать и "переносом" (если поверить т.наз. психоаналитикам и, ясный пень, Шелленбергу)..Alina999 писал(а): Наберите в google перенос в психологии это. Почитайте. Я переношу на вас свои предыдущие общения с другими людьми.
-
- Уже с Приветом
Они, на их взгляд, все сделали. И как у всех 70+ гордость, самомнение, спесь. Я просто живу рядом. Очень показательно. На экранах постоянно Куликов, Карганов, Путин, Пушков.
-
Алина, вот вам рецепт американского счастья совершенно бесплатно.
Не благодарите.
Не благодарите.

- Пупхен
- Уже с Приветом
Кроме Путина - не знаю кто это.Alina999 писал(а):Они, на их взгляд, все сделали. И как у всех 70+ гордость, самомнение, спесь. Я просто живу рядом. Очень показательно. На экранах постоянно Куликов, Карганов, Путин, Пушков.Пупхен писал(а):
А что ваши родители например не сделали-то?
Им может предлагается новые пары себе искать? Или что вообще?
Так чего они не сделали?
И что сделали вы? И что показательно?
Что должны делать родители, чтобы вы были ими довольны?
-
- Уже с Приветом
Как вы их не знаете? Они ведут по субботам на твц две передачи подряд. "Право знать" называется. У меня им всегда ответ "право не! знать". Только в прокуратуру не ходите этим "не". Я вам хотите песню отправлю про родителей и друзей. Певица Fletcher "Attached to", как она знакомит с родителями и друзьями, и как их надо держать at bird's view, то есть далеко.Пупхен писал(а): Вс авг 31, 2025 11:35 amКроме Путина - не знаю кто это.Alina999 писал(а): Они, на их взгляд, все сделали. И как у всех 70+ гордость, самомнение, спесь. Я просто живу рядом. Очень показательно. На экранах постоянно Куликов, Карганов, Путин, Пушков.
Так чего они не сделали?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Не смотрю по субботам твц - вот и не знаю. И вы можете не смотреть. Займитесь чем-то. Запишитесь волонтером, давно советую. Там приличные люди.Alina999 писал(а):Как вы их не знаете? Они ведут по субботам на твц две передачи подряд. "Право знать" называется. У меня им всегда ответ "право не! знать". Только в прокуратуру не ходите этим "не".Пупхен писал(а): Вс авг 31, 2025 11:35 am
Кроме Путина - не знаю кто это.
Так чего они не сделали?
Так что должны делать родители, чтобы вы были ими довольны?Я вам хотите песню отправлю про родителей и друзей. Певица Fletcher "Attached to", как она знакомит с родителями и друзьями, и как их надо держать at bird's view, то есть далеко.
(Песню - не надо.) Как можно держать родителей на расстоянии, если это вы у них поселились?
-
- Уже с Приветом
at a bird's-eye view если быть точнее. Но я же долго жила не с ними. Я сейчас скажу, вы скажете, что я завела свою волынку про инвестиции. Это прошло мимо них. Боялись рисковать. Были научены ваучерами предприятия в 90х. Помнят это, естественно. Осторожны. Они себе не сделали хороших денег. Что должны были сделать? Деньги. Я-то себе свои хочу сделать. Сложно сказать, что родителями можно быть довольной. Я предпочитаю быть довольной в паре, создать семью, ребенка. Они, действительно, должны быть at a bird's-eye view.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну да, действительно. Должны.Alina999 писал(а): at a bird's-eye view если быть точнее. Но я же долго жила не с ними. Я сейчас скажу, вы скажете, что я завела свою волынку про инвестиции. Это прошло мимо них. Боялись рисковать. Были научены ваучерами предприятия в 90х. Помнят это, естественно. Осторожны. Они себе не сделали хороших денег. Что должны были сделать? Деньги. Я-то себе свои хочу сделать. Сложно сказать, что родителями можно быть довольной. Я предпочитаю быть довольной в паре, создать семью, ребенка. Они, действительно, должны быть at a bird's-eye view.
Кому-то из вас следует отселиться. Кому, интересно?
Деньги? Что, думаете, тут есть люди, чьи родители "сделали деньги"? По-моему - ровно наоборот. Это мы в данный момент поддерживаем родителей (если живы...) материально и всяко еще, а не они нас. Думаю, для большинства родительская поддержка закончилась лет в 20.
-
-
В данном случае не так важно количество денег как важна поставленная цель и пути ее достижения.M.O. Von Stierlitz писал(а):"А о каком количестве денег идёт речь?" - заинтересовался про себя Штирлиц..Galya писал(а): Она отвечает мол а что если она встретит человека а он её будет только за деньги любить?
У нее хотя ей 19 только что исполнилось есть цель купить себе машину( хотя и сейчас она водит но ей другую видно хочется), заработать деньги и жить отдельно от родителей.
У нее есть способность общаться с людьми и я думаю поэтому у нее нет проблем с приемом на работу.
Её младший брат 16 лет тоже пытался на работу устроиться но его не принимали.
Она сказала это потому что он не умеет с людьми общаться.
Поставленные цели естественно легче осуществить в молодом возрасте чем когда тебе под 50 лет и не умеешь понимать и общаться с людьми.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Так как предлагается достичь цели "чтоб тебя любили не за деньги"?