Современный вариант ярче отображает индивидуальность и культурный контекст. Никакой ИИ это не способен сгенерировать, тут нужен талант, что то вроде смеси Платонова и ДжойсаПупхен писал(а): Это, конечно, лингвистически и смыслово побогаче, но мне оно тоже не первый раз тут на ум приходит.
Alina999
- OtherSide
- Уже с Приветом
Re: Alina999
- Пупхен
- Уже с Приветом
Чтобы талантливо сгенерировать бесталанность, ага...OtherSide писал(а):Современный вариант ярче отображает индивидуальность и культурный контекст. Никакой ИИ это не способен сгенерировать, тут нужен талант, что то вроде смеси Платонова и ДжойсаПупхен писал(а): Это, конечно, лингвистически и смыслово побогаче, но мне оно тоже не первый раз тут на ум приходит.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- OtherSide
- Уже с Приветом
Я думаю тут большую роль играет диплом филолога, который Алина получила в Дармуте.
Чувтвуется рука профессионала - с одной стороны соединить чисто русскую хтонь и отобразить душевный ад, но в европейской модеристской форме потока сознания и словотворчества
Чувтвуется рука профессионала - с одной стороны соединить чисто русскую хтонь и отобразить душевный ад, но в европейской модеристской форме потока сознания и словотворчества
- OtherSide
- Уже с Приветом
Достоверно и необычно отобразить повседневность это и есть признак большого талантаПупхен писал(а): Чтобы талантливо сгенерировать бесталанность, ага...
-
- Уже с Приветом
Я не краду у них жизнь, а предлагаю другую жизнь, не известно, может она им еще больше этой понравится. А они мне предлагают здесь, эту жизнь, которая и так уже есть.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да большое количество писателей именно повседневностью и пробавляется, если присмотреться.
Что у них еще есть-то...
Но повседневность совсем уж в виде "муха пролетела, нос зачесался, не выпить ли чаю, соседи достали, как грустно жить" - я лично не особо ценю.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Явно не тот случай, т.к. образ который она создала вызывает у читателя удивление и другие бурные эмоцииПупхен писал(а):Да большое количество писателей именно повседневностью и пробавляется, если присмотреться.OtherSide писал(а): Достоверно и необычно отобразить повседневность это и есть признак большого таланта
Что у них еще есть-то...
Но повседневность совсем уж в виде "муха пролетела, нос зачесался, не выпить ли чаю, соседи достали, как грустно жить" - я лично не особо ценю.
- Пупхен
- Уже с Приветом
У вас и этой жизни тоже нет. И той нет, чтобы ее кому-то еще и предлагать. Вы в любом случае предлагаете то, чего у вас нет.
А они - то, что хотя бы есть у них самих.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Исключительно ввиду того, что именно тут это представитель чуждого образа эээ... мыслей .. если это можно так назвать. Экзотично.OtherSide писал(а):Явно не тот случай, т.к. образ который она создала вызывает у читателя удивление и другие бурные эмоцииПупхен писал(а): Да большое количество писателей именно повседневностью и пробавляется, если присмотреться.
Что у них еще есть-то...
- OtherSide
- Уже с Приветом
Просто представьте что этот текст действительно создавался писателем. Это должен быть профессионал очень высокого уровня.
Такое воспроизвести искуственно очень сложно
- Пупхен
- Уже с Приветом
Не думаю, что это произведение пользовалось бы спросом без интерактивности. Всё одно и то же сто пятнадцать раз, никакого развития. Для форума только и сойдёт.OtherSide писал(а):Просто представьте что этот текст действительно создавался писателем. Это должен быть профессионал очень высокого уровня.Пупхен писал(а):
Исключительно ввиду того, что именно тут это представитель чуждого образа эээ... мыслей .. если это можно так назвать. Экзотично.
-
- Уже с Приветом
Вы начинаете прям как Алина999 разговаривать.OtherSide писал(а):Просто представьте что этот текст действительно создавался писателем. Это должен быть профессионал очень высокого уровня.Пупхен писал(а): Исключительно ввиду того, что именно тут это представитель чуждого образа эээ... мыслей .. если это можно так назвать. Экзотично.
То, что какой-то текст нельзя воспроизвести искусственно, само по себе не является признаком «высокого профессионализма писательства».
- OtherSide
- Уже с Приветом
Вообще то является. Потому что признаком профессионала является умение решать задачи любой сложности.city_girl писал(а):Вы начинаете прям как Алина999 разговаривать.OtherSide писал(а): Просто представьте что этот текст действительно создавался писателем. Это должен быть профессионал очень высокого уровня.
То, что какой-то текст нельзя воспроизвести искусственно, само по себе не является признаком «высокого профессионализма писательства».
-
- Уже с Приветом
Еще именно для скучающих приветовцев. Это им удивительно полное отсутствие чувства реальности, потому что приветовцы как раз люди с хорошо развитыми чувством реальности и адаптивностью. А здесь нечто противоположное.Пупхен писал(а):Не думаю, что это произведение пользовалось бы спросом без интерактивности. Всё одно и то же сто пятнадцать раз, никакого развития. Для форума только и сойдёт.OtherSide писал(а):
Просто представьте что этот текст действительно создавался писателем. Это должен быть профессионал очень высокого уровня.
А так, повторяется один и тот же очень небольшой набор мыслеформ. Обычно люди как-то о себе поболее расскажут за почти три сотни страниц. Galya нам уже и про сыновей и внучек рассказала. А тут ничего, как будто жизнь отсутствует, только момент-другой
-
- Уже с Приветом
Вы прям как у вас «украли признание»OtherSide писал(а):Вообще то является. Потому что признаком профессионала является умение решать задачи любой сложности.city_girl писал(а): Вы начинаете прям как Алина999 разговаривать.
- OtherSide
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Когда не хотят рассказывать реальность Гали, значит она под окном. Глупо рассказывать то, что, а это бабки с внуками, у вас каждый день во дворе.OtherSide писал(а):Вообще то является. Потому что признаком профессионала является умение решать задачи любой сложности.city_girl писал(а): Вы начинаете прям как Алина999 разговаривать.
-
- Уже с Приветом
Зачем вам надо было бы писать такой текст, который вы отправили? Вы про похитителей беременности читали? О чем там? Мне после вашей картины с животом и приведениями сзади нее, снятся кошмары. Я же еще слушаю музыку. Засыпаю, а у меня песня "we've got four minutes to save the world". Я думаю, чтобы забеременеть нужно four minutes)
-
- Уже с Приветом
Песня Мадонны и джастин тимберлейка, как быстро за четыре минуты можно все сделать.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Потому что делали намеки что это дескать я развлекаюсь и пишу от вашего имени. По моему это абсурдно - вы явно живой человек и за вашими словами видна индивидуальность, хоть вы и изъясняетесь в необычной форме.Alina999 писал(а):Зачем вам надо было бы писать такой текст, который вы отправили? Вы про похитителей беременности читали? О чем там? Мне после вашей картины с животом и приведениями сзади нее, снятся кошмары. Я же еще слушаю музыку. Засыпаю, а у меня песня "we've got four minutes to save the world". Я думаю, чтобы забеременеть нужно four minutes)OtherSide писал(а): Я тут причем. Я бы как раз такой текст не смог бы написать
Кошмары вам не могли сниться, я запостил этот постер несколько часов назад.
Мне показалась очень кинематографичной фраза "Похитители беременностей" и я попросил GPT создать постер к такому фильму.