Alina999

Ответить
OtherSide
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение OtherSide »

Пупхен писал(а): Это, конечно, лингвистически и смыслово побогаче, но мне оно тоже не первый раз тут на ум приходит.
Современный вариант ярче отображает индивидуальность и культурный контекст. Никакой ИИ это не способен сгенерировать, тут нужен талант, что то вроде смеси Платонова и Джойса
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

OtherSide писал(а):
Пупхен писал(а): Это, конечно, лингвистически и смыслово побогаче, но мне оно тоже не первый раз тут на ум приходит.
Современный вариант ярче отображает индивидуальность и культурный контекст. Никакой ИИ это не способен сгенерировать, тут нужен талант, что то вроде смеси Платонова и Джойса
Чтобы талантливо сгенерировать бесталанность, ага...
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Я думаю тут большую роль играет диплом филолога, который Алина получила в Дармуте.
Чувтвуется рука профессионала - с одной стороны соединить чисто русскую хтонь и отобразить душевный ад, но в европейской модеристской форме потока сознания и словотворчества
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Пупхен писал(а): Чтобы талантливо сгенерировать бесталанность, ага...
Достоверно и необычно отобразить повседневность это и есть признак большого таланта
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): В моем случае, один здесь вообще предлагает жить с зэком, вором. Знакомые из Волгодонска своей не ездой в Америку крадут жизнь. На, мол, тебе жизнь без американского.
А вы не пытаетесь украсть их жизнь, обесценивая ее и пытаясь тащить их черти куда черти зачем?
Я не краду у них жизнь, а предлагаю другую жизнь, не известно, может она им еще больше этой понравится. А они мне предлагают здесь, эту жизнь, которая и так уже есть.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

OtherSide писал(а):
Пупхен писал(а): Чтобы талантливо сгенерировать бесталанность, ага...
Достоверно и необычно отобразить повседневность это и есть признак большого таланта
Да большое количество писателей именно повседневностью и пробавляется, если присмотреться.
Что у них еще есть-то...

Но повседневность совсем уж в виде "муха пролетела, нос зачесался, не выпить ли чаю, соседи достали, как грустно жить" - я лично не особо ценю.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Пупхен писал(а):
OtherSide писал(а): Достоверно и необычно отобразить повседневность это и есть признак большого таланта
Да большое количество писателей именно повседневностью и пробавляется, если присмотреться.
Что у них еще есть-то...

Но повседневность совсем уж в виде "муха пролетела, нос зачесался, не выпить ли чаю, соседи достали, как грустно жить" - я лично не особо ценю.
Явно не тот случай, т.к. образ который она создала вызывает у читателя удивление и другие бурные эмоции
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Пупхен писал(а):
А вы не пытаетесь украсть их жизнь, обесценивая ее и пытаясь тащить их черти куда черти зачем?
Я не краду у них жизнь, а предлагаю другую жизнь, не известно, может она им еще больше этой понравится. А они мне предлагают здесь, эту жизнь, которая и так уже есть.
У вас и этой жизни тоже нет. И той нет, чтобы ее кому-то еще и предлагать. Вы в любом случае предлагаете то, чего у вас нет.
А они - то, что хотя бы есть у них самих.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

OtherSide писал(а):
Пупхен писал(а): Да большое количество писателей именно повседневностью и пробавляется, если присмотреться.
Что у них еще есть-то...

Явно не тот случай, т.к. образ который она создала вызывает у читателя удивление и другие бурные эмоции
Исключительно ввиду того, что именно тут это представитель чуждого образа эээ... мыслей .. если это можно так назвать. Экзотично.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Пупхен писал(а):
OtherSide писал(а): Явно не тот случай, т.к. образ который она создала вызывает у читателя удивление и другие бурные эмоции
Исключительно ввиду того, что именно тут это представитель чуждого образа эээ... мыслей .. если это можно так назвать. Экзотично.
Просто представьте что этот текст действительно создавался писателем. Это должен быть профессионал очень высокого уровня.
Такое воспроизвести искуственно очень сложно
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

OtherSide писал(а):
Пупхен писал(а):
Просто представьте что этот текст действительно создавался писателем. Это должен быть профессионал очень высокого уровня.
Не думаю, что это произведение пользовалось бы спросом без интерактивности. Всё одно и то же сто пятнадцать раз, никакого развития. Для форума только и сойдёт.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

OtherSide писал(а):
Пупхен писал(а): Исключительно ввиду того, что именно тут это представитель чуждого образа эээ... мыслей .. если это можно так назвать. Экзотично.
Вы начинаете прям как Алина999 разговаривать.

То, что какой-то текст нельзя воспроизвести искусственно, само по себе не является признаком «высокого профессионализма писательства».
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

city_girl писал(а):
OtherSide писал(а): Просто представьте что этот текст действительно создавался писателем. Это должен быть профессионал очень высокого уровня.
Вы начинаете прям как Алина999 разговаривать.

То, что какой-то текст нельзя воспроизвести искусственно, само по себе не является признаком «высокого профессионализма писательства».
Вообще то является. Потому что признаком профессионала является умение решать задачи любой сложности.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Пупхен писал(а):
OtherSide писал(а):

Не думаю, что это произведение пользовалось бы спросом без интерактивности. Всё одно и то же сто пятнадцать раз, никакого развития. Для форума только и сойдёт.
Еще именно для скучающих приветовцев. Это им удивительно полное отсутствие чувства реальности, потому что приветовцы как раз люди с хорошо развитыми чувством реальности и адаптивностью. А здесь нечто противоположное.

А так, повторяется один и тот же очень небольшой набор мыслеформ. Обычно люди как-то о себе поболее расскажут за почти три сотни страниц. Galya нам уже и про сыновей и внучек рассказала. А тут ничего, как будто жизнь отсутствует, только момент-другой
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

OtherSide писал(а):
city_girl писал(а): Вы начинаете прям как Алина999 разговаривать.

Вообще то является. Потому что признаком профессионала является умение решать задачи любой сложности.
Вы прям как у вас «украли признание»
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

city_girl писал(а):
OtherSide писал(а): Вообще то является. Потому что признаком профессионала является умение решать задачи любой сложности.
Вы прям как у вас «украли признание»
Я тут причем. Я бы как раз такой текст не смог бы написать
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

OtherSide писал(а):
city_girl писал(а): Вы начинаете прям как Алина999 разговаривать.

Когда не хотят рассказывать реальность Гали, значит она под окном. Глупо рассказывать то, что, а это бабки с внуками, у вас каждый день во дворе.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

OtherSide писал(а):
city_girl писал(а): Вы прям как у вас «украли признание»
Я тут причем. Я бы как раз такой текст не смог бы написать
Зачем вам надо было бы писать такой текст, который вы отправили? Вы про похитителей беременности читали? О чем там? Мне после вашей картины с животом и приведениями сзади нее, снятся кошмары. Я же еще слушаю музыку. Засыпаю, а у меня песня "we've got four minutes to save the world". Я думаю, чтобы забеременеть нужно four minutes)
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Песня Мадонны и джастин тимберлейка, как быстро за четыре минуты можно все сделать.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Alina999 писал(а):
OtherSide писал(а): Я тут причем. Я бы как раз такой текст не смог бы написать
Зачем вам надо было бы писать такой текст, который вы отправили? Вы про похитителей беременности читали? О чем там? Мне после вашей картины с животом и приведениями сзади нее, снятся кошмары. Я же еще слушаю музыку. Засыпаю, а у меня песня "we've got four minutes to save the world". Я думаю, чтобы забеременеть нужно four minutes)
Потому что делали намеки что это дескать я развлекаюсь и пишу от вашего имени. По моему это абсурдно - вы явно живой человек и за вашими словами видна индивидуальность, хоть вы и изъясняетесь в необычной форме.
Кошмары вам не могли сниться, я запостил этот постер несколько часов назад.
Мне показалась очень кинематографичной фраза "Похитители беременностей" и я попросил GPT создать постер к такому фильму.
Ответить