Alina999

Ответить
Alina999
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Alina999 »

Я думала это книга. Да вы продвинутый в моих глазах. Во-первых, у меня не открывается gpt. Во-вторых, так можно тех, кто не знает gpt поражать и удивлять) я засыпаю днем под музыку, что днем не могут присниться кошмары. Я так сильно хочу беременность, что проснулась "где я?"
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Alina999 писал(а):
OtherSide писал(а):

Вообще то является. Потому что признаком профессионала является умение решать задачи любой сложности.
Когда не хотят рассказывать реальность Гали, значит она под окном. Глупо рассказывать то, что, а это бабки с внуками, у вас каждый день во дворе.
А зачем вам рассказывать о чужих внуках, “под окном» - это не ваша жизнь.

У вас же своя жизнь вроде бы уже 47 лет как. А с ней что? Украли разговорами о внуках под окном?
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Otherside, дайте вашему GPT несколько промтов, оживить образ, а то уж так однообразно и скупо, вокруг одного и того же ходит кругами, а сейчас еще и хвалебные речи вашему умению общаться с GPT начались. LOL. Тут уже точно перебор.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Я считаю, то, что я не знаю gpt и хвалю, совсем не перебор. Зачем вам я Галины внуки-ходите возле одного и того же: Галиных внуков и бабок с внуками под моим окном, абсолютно одинаковые и бабки и Галя и внуки и истории. Конечно, украли. Галя еще зачем-то на курсы консулов пошла, видимо, чтобы у меня визу потом украсть. Все ее посты были направлены, на то, что у меня визу украдут, не нарушала ли я чего. А одна так вообще на шутку, что Галя хочет денег, раз визу украсть не получается, ответила мне, что я больная. Украв, тем самым мое чувство юмора.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

city_girl писал(а):
OtherSide писал(а): Вообще то является. Потому что признаком профессионала является умение решать задачи любой сложности.
Вы прям как у вас «украли признание»
Признание украли у Шакала, не?
Москвичи тоже люди!
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Alina999 писал(а): Я считаю, то, что я не знаю gpt и хвалю, совсем не перебор. Зачем вам я Галины внуки-ходите возле одного и того же: Галиных внуков и бабок с внуками под моим окном, абсолютно одинаковые и бабки и Галя и внуки и истории. Конечно, украли. Галя еще зачем-то на курсы консулов пошла, видимо, чтобы у меня визу потом украсть. Все ее посты были направлены, на то, что у меня визу украдут, не нарушала ли я чего. А одна так вообще на шутку, что Галя хочет денег, раз визу украсть не получается, ответила мне, что я больная. Украв, тем самым мое чувство юмора.
Алина999 вы запутались, кто ходил на курсы консулов и почему, и кто что у вас украл. У GPT такое бывает, накомпилирует химер и растаскивай клубок.

“Бабки» любимое слово OtherSide. Женщины же обычно так не выражаются, и особенно про своих ровесниц. А женщина, которая вам говорила про консула, практически ваша ровесница.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Ion Tichy писал(а):
city_girl писал(а): Вы прям как у вас «украли признание»
Признание украли у Шакала, не?
Видимо, тут у нас образовалась целая плеяда обкраденных.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Алина999, вы сосредоточитесь ответить на вопросы, которые вам задают собеседники. Споры о том, что делает GPT, вас не должен волновать, это для вас несущественная мелочь на фоне того, что у вас крадут будущую жизнь и нерожденных детей.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Вы не правы. Бабки 70+ сидят у меня во дворе, говорят о внуках. Всю жизнь они были "бабки" это слово для них. Сомневаюсь, что даже если Гале 60, мы на одной волне. Мне надо gpt посмотреть.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Alina999 писал(а): Вы не правы. Бабки 70+ сидят у меня во дворе, говорят о внуках. Всю жизнь они были "бабки" это слово для них. Сомневаюсь, что даже если Гале 60, мы на одной волне. Мне надо gpt посмотреть.
Алина, вы утратили нить разговора… речь шла о другом. Не отвлекайтесь на защиту gpt и определения “бабки». Нам это очень скучно. Тут и без вас другие очень много об этом говорят. Расскажите о вашей жизни. Или и прошлую жизнь тоже украли?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Будущую жизнь такую как у них, бабки не крадут. Живи как они. Хотя..., вы не поверите, одна, из другого подъезда, как-то подошла ко мне и сказала (я сидела на лавочке, курила) что ей дым идет в окно и что она allergic к дыму. "теперь, из вас придется лавочку убирать"-ее слова. Я, совершенно, не запуталась, кто что кому сказал. Если бабкам уже места мало во дворе и они претендуют на being a bitch, то да, они крадут мое счастье.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

@Alina999, в Вашем ужасном Волгодонске понедельник уже заканчивается. Как дела с забеременеванием? Удалось? Вы уж не молчите, а то обчество волнуется, переживает за Вас.
Москвичи тоже люди!
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Alina999 писал(а): Будущую жизнь такую как у них, бабки не крадут. Живи как они. Хотя..., вы не поверите, одна, из другого подъезда, как-то подошла ко мне и сказала (я сидела на лавочке, курила) что ей дым идет в окно и что она allergic к дыму. "теперь, из вас придется лавочку убирать"-ее слова. Я, совершенно, не запуталась, кто что кому сказал. Если бабкам уже места мало во дворе и они претендуют на being a bitch, то да, они крадут мое счастье.
ну вы же им курите в окно, а не во двор, вы сами и могли бы отойти во двор.

Кстати для беременности и будущего ребенка очень вредно курить, надо завязывать с сигаретами и коньяком.
Последний раз редактировалось city_girl Пн сен 01, 2025 11:13 am, всего редактировалось 1 раз.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

city_girl писал(а):
Alina999 писал(а): Вы не правы. Бабки 70+ сидят у меня во дворе, говорят о внуках. Всю жизнь они были "бабки" это слово для них. Сомневаюсь, что даже если Гале 60, мы на одной волне. Мне надо gpt посмотреть.
Алина, вы утратили нить разговора… речь шла о другом. Не отвлекайтесь на защиту gpt и определения “бабки». Нам это очень скучно. Тут и без вас другие очень много об этом говорят. Расскажите о вашей жизни. Или и прошлую жизнь тоже украли?
Я никакую нить не утратила. Что вы хотите от меня? Я живу в Волгодонске. У меня типичная волгодонская жизнь, разбавленная в наушниках американскими певицами, моими личными на их тексты интерпретациями, переделками для юмора и испугами, что я хочу в Америку назад. Америку, кстати, у меня никто не крал.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Про детей: мне ребенка надо за четыре минуты. Я, конечно, не бабка, но и не Мадонна, чтобы Джастин Тимберлейк из Волгодонска, из России, согласился. Пока электрики, вахтовики, АЭС не хотят. Вот это волгодонские реалии.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Про коньяк: я же еще не забеременела, за четыре минуты.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Alina999 писал(а):
city_girl писал(а): Алина, вы утратили нить разговора… речь шла о другом. Не отвлекайтесь на защиту gpt и определения “бабки». Нам это очень скучно. Тут и без вас другие очень много об этом говорят. Расскажите о вашей жизни. Или и прошлую жизнь тоже украли?
Я никакую нить не утратила. Что вы хотите от меня? Я живу в Волгодонске. У меня типичная волгодонская жизнь, разбавленная в наушниках американскими певицами, моими личными на их тексты интерпретациями, переделками для юмора и испугами, что я хочу в Америку назад. Америку, кстати, у меня никто не крал.
Удивительно, первый раз слышу, чтобы кто-то сказал «у меня типичная волгодонская жизнь».

Что «типично волгодонского» в вашей жизни? Если ваша жизнь совсем не похожа на жизнь тех, кто под окном и кто крадет вашу жизнь?
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а): Пн сен 01, 2025 11:18 am Про детей: мне ребенка надо за четыре минуты. Я, конечно, не бабка, но и не Мадонна, чтобы Джастин Тимберлейк из Волгодонска, из России, согласился. Пока электрики, вахтовики, АЭС не хотят. Вот это волгодонские реалии.
А вам обязательно их согласие?
Ну, забеременейте тайно от них, не предъявляя претензий.

На ту дичь, которую вы предлагаете - все равно никто нормальный не согласится.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

City_girl, могли бы вы сказать, сколько вам лет? Вы мой возраст знаете, а я ваш нет. Только честно.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): Пн сен 01, 2025 11:18 am Про детей: мне ребенка надо за четыре минуты. Я, конечно, не бабка, но и не Мадонна, чтобы Джастин Тимберлейк из Волгодонска, из России, согласился. Пока электрики, вахтовики, АЭС не хотят. Вот это волгодонские реалии.
А вам обязательно их согласие?
Ну, забеременейте тайно от них, не предъявляя претензий.

На ту дичь, которую вы предлагаете - все равно никто нормальный не согласится.
Хорошо, что я в Америке работала себе спокойно, ходила в колледжи, и не слушала, что это дичь.
Ответить