Alina999
-
- Уже с Приветом
Re: Alina999
Я думала это книга. Да вы продвинутый в моих глазах. Во-первых, у меня не открывается gpt. Во-вторых, так можно тех, кто не знает gpt поражать и удивлять) я засыпаю днем под музыку, что днем не могут присниться кошмары. Я так сильно хочу беременность, что проснулась "где я?"
-
- Уже с Приветом
А зачем вам рассказывать о чужих внуках, “под окном» - это не ваша жизнь.
У вас же своя жизнь вроде бы уже 47 лет как. А с ней что? Украли разговорами о внуках под окном?
-
- Уже с Приветом
Otherside, дайте вашему GPT несколько промтов, оживить образ, а то уж так однообразно и скупо, вокруг одного и того же ходит кругами, а сейчас еще и хвалебные речи вашему умению общаться с GPT начались. LOL. Тут уже точно перебор.
-
- Уже с Приветом
Я считаю, то, что я не знаю gpt и хвалю, совсем не перебор. Зачем вам я Галины внуки-ходите возле одного и того же: Галиных внуков и бабок с внуками под моим окном, абсолютно одинаковые и бабки и Галя и внуки и истории. Конечно, украли. Галя еще зачем-то на курсы консулов пошла, видимо, чтобы у меня визу потом украсть. Все ее посты были направлены, на то, что у меня визу украдут, не нарушала ли я чего. А одна так вообще на шутку, что Галя хочет денег, раз визу украсть не получается, ответила мне, что я больная. Украв, тем самым мое чувство юмора.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Алина999 вы запутались, кто ходил на курсы консулов и почему, и кто что у вас украл. У GPT такое бывает, накомпилирует химер и растаскивай клубок.Alina999 писал(а): Я считаю, то, что я не знаю gpt и хвалю, совсем не перебор. Зачем вам я Галины внуки-ходите возле одного и того же: Галиных внуков и бабок с внуками под моим окном, абсолютно одинаковые и бабки и Галя и внуки и истории. Конечно, украли. Галя еще зачем-то на курсы консулов пошла, видимо, чтобы у меня визу потом украсть. Все ее посты были направлены, на то, что у меня визу украдут, не нарушала ли я чего. А одна так вообще на шутку, что Галя хочет денег, раз визу украсть не получается, ответила мне, что я больная. Украв, тем самым мое чувство юмора.
“Бабки» любимое слово OtherSide. Женщины же обычно так не выражаются, и особенно про своих ровесниц. А женщина, которая вам говорила про консула, практически ваша ровесница.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Алина999, вы сосредоточитесь ответить на вопросы, которые вам задают собеседники. Споры о том, что делает GPT, вас не должен волновать, это для вас несущественная мелочь на фоне того, что у вас крадут будущую жизнь и нерожденных детей.
-
- Уже с Приветом
Вы не правы. Бабки 70+ сидят у меня во дворе, говорят о внуках. Всю жизнь они были "бабки" это слово для них. Сомневаюсь, что даже если Гале 60, мы на одной волне. Мне надо gpt посмотреть.
-
- Уже с Приветом
Алина, вы утратили нить разговора… речь шла о другом. Не отвлекайтесь на защиту gpt и определения “бабки». Нам это очень скучно. Тут и без вас другие очень много об этом говорят. Расскажите о вашей жизни. Или и прошлую жизнь тоже украли?Alina999 писал(а): Вы не правы. Бабки 70+ сидят у меня во дворе, говорят о внуках. Всю жизнь они были "бабки" это слово для них. Сомневаюсь, что даже если Гале 60, мы на одной волне. Мне надо gpt посмотреть.
-
- Уже с Приветом
Будущую жизнь такую как у них, бабки не крадут. Живи как они. Хотя..., вы не поверите, одна, из другого подъезда, как-то подошла ко мне и сказала (я сидела на лавочке, курила) что ей дым идет в окно и что она allergic к дыму. "теперь, из вас придется лавочку убирать"-ее слова. Я, совершенно, не запуталась, кто что кому сказал. Если бабкам уже места мало во дворе и они претендуют на being a bitch, то да, они крадут мое счастье.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
@Alina999, в Вашем ужасном Волгодонске понедельник уже заканчивается. Как дела с забеременеванием? Удалось? Вы уж не молчите, а то обчество волнуется, переживает за Вас.
Москвичи тоже люди!
-
- Уже с Приветом
ну вы же им курите в окно, а не во двор, вы сами и могли бы отойти во двор.Alina999 писал(а): Будущую жизнь такую как у них, бабки не крадут. Живи как они. Хотя..., вы не поверите, одна, из другого подъезда, как-то подошла ко мне и сказала (я сидела на лавочке, курила) что ей дым идет в окно и что она allergic к дыму. "теперь, из вас придется лавочку убирать"-ее слова. Я, совершенно, не запуталась, кто что кому сказал. Если бабкам уже места мало во дворе и они претендуют на being a bitch, то да, они крадут мое счастье.
Кстати для беременности и будущего ребенка очень вредно курить, надо завязывать с сигаретами и коньяком.
Последний раз редактировалось city_girl Пн сен 01, 2025 11:13 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Уже с Приветом
Я никакую нить не утратила. Что вы хотите от меня? Я живу в Волгодонске. У меня типичная волгодонская жизнь, разбавленная в наушниках американскими певицами, моими личными на их тексты интерпретациями, переделками для юмора и испугами, что я хочу в Америку назад. Америку, кстати, у меня никто не крал.city_girl писал(а):Алина, вы утратили нить разговора… речь шла о другом. Не отвлекайтесь на защиту gpt и определения “бабки». Нам это очень скучно. Тут и без вас другие очень много об этом говорят. Расскажите о вашей жизни. Или и прошлую жизнь тоже украли?Alina999 писал(а): Вы не правы. Бабки 70+ сидят у меня во дворе, говорят о внуках. Всю жизнь они были "бабки" это слово для них. Сомневаюсь, что даже если Гале 60, мы на одной волне. Мне надо gpt посмотреть.
-
- Уже с Приветом
Про детей: мне ребенка надо за четыре минуты. Я, конечно, не бабка, но и не Мадонна, чтобы Джастин Тимберлейк из Волгодонска, из России, согласился. Пока электрики, вахтовики, АЭС не хотят. Вот это волгодонские реалии.
-
- Уже с Приветом
Про коньяк: я же еще не забеременела, за четыре минуты.
-
- Уже с Приветом
Удивительно, первый раз слышу, чтобы кто-то сказал «у меня типичная волгодонская жизнь».Alina999 писал(а):Я никакую нить не утратила. Что вы хотите от меня? Я живу в Волгодонске. У меня типичная волгодонская жизнь, разбавленная в наушниках американскими певицами, моими личными на их тексты интерпретациями, переделками для юмора и испугами, что я хочу в Америку назад. Америку, кстати, у меня никто не крал.city_girl писал(а): Алина, вы утратили нить разговора… речь шла о другом. Не отвлекайтесь на защиту gpt и определения “бабки». Нам это очень скучно. Тут и без вас другие очень много об этом говорят. Расскажите о вашей жизни. Или и прошлую жизнь тоже украли?
Что «типично волгодонского» в вашей жизни? Если ваша жизнь совсем не похожа на жизнь тех, кто под окном и кто крадет вашу жизнь?
- Пупхен
- Уже с Приветом
А вам обязательно их согласие?Alina999 писал(а): Пн сен 01, 2025 11:18 am Про детей: мне ребенка надо за четыре минуты. Я, конечно, не бабка, но и не Мадонна, чтобы Джастин Тимберлейк из Волгодонска, из России, согласился. Пока электрики, вахтовики, АЭС не хотят. Вот это волгодонские реалии.
Ну, забеременейте тайно от них, не предъявляя претензий.
На ту дичь, которую вы предлагаете - все равно никто нормальный не согласится.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
- Уже с Приветом
City_girl, могли бы вы сказать, сколько вам лет? Вы мой возраст знаете, а я ваш нет. Только честно.
-
- Уже с Приветом
Хорошо, что я в Америке работала себе спокойно, ходила в колледжи, и не слушала, что это дичь.Пупхен писал(а):А вам обязательно их согласие?Alina999 писал(а): Пн сен 01, 2025 11:18 am Про детей: мне ребенка надо за четыре минуты. Я, конечно, не бабка, но и не Мадонна, чтобы Джастин Тимберлейк из Волгодонска, из России, согласился. Пока электрики, вахтовики, АЭС не хотят. Вот это волгодонские реалии.
Ну, забеременейте тайно от них, не предъявляя претензий.
На ту дичь, которую вы предлагаете - все равно никто нормальный не согласится.