Так оно там дичью и не было.
Alina999
- Пупхен
- Уже с Приветом
Re: Alina999
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
- Уже с Приветом
Без согласия не пойдет. Я у них честное их счастье красть не буду.
-
- Уже с Приветом
Есть такой выпуск ералаша "Смотреть противно" называется. Я его про себя переделала. Ишь, в Америку собралась, а у самой-то ни денег ни пары. Ишь, за четыре минуты забеременеть собралась, ой, а у самой-то и пары нет. Ишь, кибербезопасность изучать хочет, а самой-то 47 и гуманитарий. Это говорили сначала молодые девочки в ералаше, а потом стали бабками, и все говорили, говорили.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Да ладно. Тут бабуля умерла в 103 года. Так она в 100 лет с парашютом прыгнула. Так что у вас, по сути, еще детский возраст. Учитесь всему, что пожелаете, еще вся жизнь впереди.Alina999 писал(а): Есть такой выпуск ералаша "Смотреть противно" называется. Я его про себя переделала. Ишь, в Америку собралась, а у самой-то ни денег ни пары. Ишь, за четыре минуты забеременеть собралась, ой, а у самой-то и пары нет. Ишь, кибербезопасность изучать хочет, а самой-то 47 и гуманитарий. Это говорили сначала молодые девочки в ералаше, а потом стали бабками, и все говорили, говорили.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да им ведь это счастье даром не нужно.
Я не имею в виду забеременеть и потом их заставить участвовать.
Нет, просто рассчитывая на себя. Вы это можете?
-
- Уже с Приветом
Давно вас не было) Что думаете, настаивать им про ребенка? Сижу, думаю. Только не говорите, если суждено, то ребенок будет. Вот сейчас настаивать? Им то оно на особо надо. Ответ от одного: не знаю.Robin Bobin писал(а):Да ладно. Тут бабуля умерла в 103 года. Так она в 100 лет с парашютом прыгнула. Так что у вас, по сути, еще детский возраст. Учитесь всему, что пожелаете, еще вся жизнь впереди.Alina999 писал(а): Есть такой выпуск ералаша "Смотреть противно" называется. Я его про себя переделала. Ишь, в Америку собралась, а у самой-то ни денег ни пары. Ишь, за четыре минуты забеременеть собралась, ой, а у самой-то и пары нет. Ишь, кибербезопасность изучать хочет, а самой-то 47 и гуманитарий. Это говорили сначала молодые девочки в ералаше, а потом стали бабками, и все говорили, говорили.
- Пупхен
- Уже с Приветом
А в каком вообще виде "настаивать"?
Как это звучать должно?
Как это звучать должно?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Я вообще не думаю. А тройню слабо?Alina999 писал(а):Давно вас не было) Что думаете, настаивать им про ребенка? Сижу, думаю. Только не говорите, если суждено, то ребенок будет. Вот сейчас настаивать? Им то оно на особо надо. Ответ от одного: не знаю.Robin Bobin писал(а): Да ладно. Тут бабуля умерла в 103 года. Так она в 100 лет с парашютом прыгнула. Так что у вас, по сути, еще детский возраст. Учитесь всему, что пожелаете, еще вся жизнь впереди.
-
- Уже с Приветом
ну я много чего про вас не знаю и вы не хотите честно рассказыватьAlina999 писал(а): City_girl, могли бы вы сказать, сколько вам лет? Вы мой возраст знаете, а я ваш нет. Только честно.
-
- Уже с Приветом
Сейчас буду писать, чтобы хоть на одного вышла яйцеклетка. Тема превратиться в гинекологию. Перенесут куда-нибудь, если есть куда, или на форум другой отправят. Но, естественным путем тройня не получится, только эко.Robin Bobin писал(а):Я вообще не думаю. А тройню слабо?Alina999 писал(а): Давно вас не было) Что думаете, настаивать им про ребенка? Сижу, думаю. Только не говорите, если суждено, то ребенок будет. Вот сейчас настаивать? Им то оно на особо надо. Ответ от одного: не знаю.
-
- Уже с Приветом
Не знает человек, только если мне помочь. Настаивать, давай.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Вы всерьез так думаете или троллите? У вас есть возможность проверить по IP и почте.city_girl писал(а): Otherside, дайте вашему GPT несколько промтов, оживить образ, а то уж так однообразно и скупо, вокруг одного и того же ходит кругами, а сейчас еще и хвалебные речи вашему умению общаться с GPT начались. LOL. Тут уже точно перебор.
Я думаю уже всем давно понятно, что она живой человек со своей идентичностью.
Картинку сгенерировать не сложно, и ботов я делаю совсем с другой целью, вот мой бот-диетолог https://t.me/CalorieJournal_bot
А тратить время на ботов для форума бесперспективно, и я не сделаю такого реалистичного
-
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
Чем что?
Я - на 20 лет старше, чем младше.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну так я не поняла... зачем настаивать?
Хотите секс - имейте секс, без предохранения.
Или вам нужно не самой забеременеть, а чтобы он забеременел? Родил, вырастил, а вы тем временем в Бостон?
-
- Уже с Приветом
Зачем так знать программирование этой сити герл, чтобы не верить потом, сомневаться? Видимо, she doesn't buy it. Что все, что у меня в жизни абсолютно реалистично. Особенно быстрая беременность.OtherSide писал(а):Вы всерьез так думаете или троллите? У вас есть возможность проверить по IP и почте.city_girl писал(а): Otherside, дайте вашему GPT несколько промтов, оживить образ, а то уж так однообразно и скупо, вокруг одного и того же ходит кругами, а сейчас еще и хвалебные речи вашему умению общаться с GPT начались. LOL. Тут уже точно перебор.
Картинку сгенерировать не сложно, и ботов я делаю совсем с другой целью, вот мой бот-диетолог https://t.me/CalorieJournal_bot
А тратить время на ботов для форума бесперспективно, и я не сделаю такого реалистичного
- OtherSide
- Уже с Приветом
Мне всегда казалось что беременность всегда быстрая, если нет проблем со здоровьем
-
- Уже с Приветом
Вы не поняли. Мы же не вместе живем. Я потом буду ходить, ждать. А живем мы порознь. Странно.
-
- Уже с Приветом
Вы будете пробовать? Беременность? Вам нужен, в принципе, ребенок?OtherSide писал(а): Мне всегда казалось что беременность всегда быстрая, если нет проблем со здоровьем
-
- Уже с Приветом
А разве речь идет о программировании?Alina999 писал(а):Зачем так знать программирование этой сити герл, чтобы не верить потом, сомневаться? Видимо, she doesn't buy it. Что все, что у меня в жизни абсолютно реалистично. Особенно быстрая беременность.OtherSide писал(а):
Вы всерьез так думаете или троллите? У вас есть возможность проверить по IP и почте.
Вы пару уже не ищете с которой поедете в Штаты? Только беременность? А как же визы?