Alina999

Ответить
city_girl
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение city_girl »

Alina999 писал(а): И меня не колбасит, а натурально злит, что обычная теплота рассматривается как оторванный от себя кусок. У вас все есть, вы лезете украсть тему, считаясь, что я украла внимание. Мелочный, жадный, бдитель не дал ли кто мне больше. Я честна. Я сразу сказала, дайте. Хотите могу дать что-то взамен. Ничего не надо, что я могу дать, что поделать. Выходит так, как выходит.
Если вы можете "дать" только то, что никому не нужно, то вряд ли вы получите то, что нужно вам. Среди взрослых существует только обмен.
Krasavcheg
Уже с Приветом

Сообщение Krasavcheg »

city_girl писал(а): Вт сен 02, 2025 9:01 am
Alina999 писал(а): И меня не колбасит, а натурально злит, что обычная теплота рассматривается как оторванный от себя кусок. У вас все есть, вы лезете украсть тему, считаясь, что я украла внимание. Мелочный, жадный, бдитель не дал ли кто мне больше. Я честна. Я сразу сказала, дайте. Хотите могу дать что-то взамен. Ничего не надо, что я могу дать, что поделать. Выходит так, как выходит.
Если вы можете "дать" только то, что никому не нужно, то вряд ли вы получите то, что нужно вам. Среди взрослых существует только обмен.
+1. Симбиоз - это взаимное паразитирование.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

newprivet писал(а):
Alina999 писал(а): А с моей точки зрения, владелец указыает сайт как НКО. Общ полезное дело.
Да именно так, данный ресурс является сугубо "общественно-полезным делом" и не генерирует коммерческого траффика и дохода, не размещает рекламу. Существует до тех пор, пока есть желающие перекинуться парой слов и мыслей. Здесь находятся люди, которые знают друг друга, по интернету правда, по 20 лет плюс/минус.

Странно вообще говорить о траффике на данном форуме, особенно тому, кто знаком с IT
Не обязательно должна быть монетизация, траффик нужен для самоподдержания ресурса, нужна какая то критическая масса посещений иначе все станет
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

OtherSide писал(а):
newprivet писал(а): Да именно так, данный ресурс является сугубо "общественно-полезным делом" и не генерирует коммерческого траффика и дохода, не размещает рекламу. Существует до тех пор, пока есть желающие перекинуться парой слов и мыслей. Здесь находятся люди, которые знают друг друга, по интернету правда, по 20 лет плюс/минус.

Странно вообще говорить о траффике на данном форуме, особенно тому, кто знаком с IT
Не обязательно должна быть монетизация, траффик нужен для самоподдержания ресурса, нужна какая то критическая масса посещений иначе все станет
Ну встанет и что тогда? Тогда "ресурс" прекратит свое существование и все.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

ничего. у меня тоже есть несколько ресурсов и я поддерживаю их работу и забочусь о посещаемости, даже если денег не приносят
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

OtherSide писал(а): ничего. у меня тоже есть несколько ресурсов и я поддерживаю их работу и забочусь о посещаемости, даже если денег не приносят
Мало ли чем вы сами занимаетесь, не обязательно у всех такая же мотивация как у вас.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Ну вы тоже не обязаны писать правду
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Alina999 писал(а):
Grand Canyon писал(а):
Привлечение внимания однозначно.
Вам нужно постоянно создавать какое-то очередное BS, чтобы народ шел.
Неважно насколько кринжово, главное чтобы шли.
Иначе вас начинает колбасить, что мы только что протестировали.

Давайте закроем эту тему! Уже пора.

Вы воровка внимания и воровка времени.
а вы Вор Grand Canyona. Чтобы вас, вообще, на гранд каньоне не было, за такую дружбу.
Вы словно воспитанница детсада
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Grand Canyon писал(а):
Alina999 писал(а): а вы Вор Grand Canyona. Чтобы вас, вообще, на гранд каньоне не было, за такую дружбу.
Вы словно воспитанница детсада
Я не могу все время оправдываться за то, кто я есть. Представьте, мы встретились на гранд каньоне, посмотрели друг на друга. Я ничего не думаю, а вы думаете, что я там делаю? Как я должна это изменить? Естественно, высказаться в ответ, чтобы вас там не было. Приятно, когда люди рады тебя видеть. Когда равнодушны или не хотят видеть, что тут хорошего.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а): Приятно, когда люди рады тебя видеть. Когда равнодушны или не хотят видеть, что тут хорошего.
Кого вы рады видеть? И где?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

:mrgreen
Так держать, Алина! 1000 страниц, Алина! Ура!
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Komissar писал(а): Вт сен 02, 2025 12:20 am @Alina , а твоя фотка на mahnem.ru 10-летней давности или еще более ранняя?
Можете сейчас на меня посмотреть, тоже самое практически.
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

Сегодня вторник.
Где виртуальный бэйби?

Пупхен, а вы будете виртуальной бабушкой виртуального бэйби?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Да всех я рада буду видеть. Но я не могу стать программистом, матерью двоих детей, человеком с каяком, бабкой с внуками и гражданкой, одновременно. Этого нет. Так что, на взгляд многих, и точек соприкосновения нет. Перееду я туда, мне нужно, чтобы я не расфукала деньги, а сделала их себе. И это не детский сад.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

лето писал(а): :mrgreen
Это где это тысяча?
Москвичи тоже люди!
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Alina999 писал(а): Да всех я рада буду видеть. Но я не могу стать программистом, матерью двоих детей, человеком с каяком, бабкой с внуками и гражданкой, одновременно. Этого нет. Так что, на взгляд многих, и точек соприкосновения нет. Перееду я туда, мне нужно, чтобы я не расфукала деньги, а сделала их себе. И это не детский сад.
Не переедете. Вам визу не дадут. И будете до конца дней своих бездуховно курить бабкам в форточки.
Последний раз редактировалось Ion Tichy Вт сен 02, 2025 10:44 am, всего редактировалось 1 раз.
Москвичи тоже люди!
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а): Да всех я рада буду видеть. Но я не могу стать программистом, матерью двоих детей, человеком с каяком, бабкой с внуками и гражданкой, одновременно. Этого нет. Так что, на взгляд многих, и точек соприкосновения нет. Перееду я туда, мне нужно, чтобы я не расфукала деньги, а сделала их себе. И это не детский сад.
Кого конкретно вы рады видеть? Не теоретически?
Даже школьница какая-то и то вас вывела из себя.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

лето писал(а): Сегодня вторник.
Где виртуальный бэйби?

Ни за что.
Это вон есть игры какие-то, там за виртуальной собачкой ухаживают. И то она может сдохнуть, если ее виртуально не кормить.
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

Ion Tichy писал(а):
лето писал(а): :mrgreen
Это где это тысяча?
В будущем.
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

Пупхен писал(а):
лето писал(а): Сегодня вторник.
Где виртуальный бэйби?

Ни за что.
Это вон есть игры какие-то, там за виртуальной собачкой ухаживают. И то она может сдохнуть, если ее виртуально не кормить.
Подумаешь. У нас (вроде) виртуальные лошади есть (были).
Мои любили виртуально строить дома (и фермы) и виртульно их декорировать. Главное за реальные деньги! чтобы купить в эти виртуальные дома виртуальную мебель, цветы, etc! О!
Ответить