Если вы можете "дать" только то, что никому не нужно, то вряд ли вы получите то, что нужно вам. Среди взрослых существует только обмен.Alina999 писал(а): И меня не колбасит, а натурально злит, что обычная теплота рассматривается как оторванный от себя кусок. У вас все есть, вы лезете украсть тему, считаясь, что я украла внимание. Мелочный, жадный, бдитель не дал ли кто мне больше. Я честна. Я сразу сказала, дайте. Хотите могу дать что-то взамен. Ничего не надо, что я могу дать, что поделать. Выходит так, как выходит.
Alina999
-
- Уже с Приветом
Re: Alina999
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
+1. Симбиоз - это взаимное паразитирование.city_girl писал(а): Вт сен 02, 2025 9:01 amЕсли вы можете "дать" только то, что никому не нужно, то вряд ли вы получите то, что нужно вам. Среди взрослых существует только обмен.Alina999 писал(а): И меня не колбасит, а натурально злит, что обычная теплота рассматривается как оторванный от себя кусок. У вас все есть, вы лезете украсть тему, считаясь, что я украла внимание. Мелочный, жадный, бдитель не дал ли кто мне больше. Я честна. Я сразу сказала, дайте. Хотите могу дать что-то взамен. Ничего не надо, что я могу дать, что поделать. Выходит так, как выходит.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Не обязательно должна быть монетизация, траффик нужен для самоподдержания ресурса, нужна какая то критическая масса посещений иначе все станетnewprivet писал(а):Да именно так, данный ресурс является сугубо "общественно-полезным делом" и не генерирует коммерческого траффика и дохода, не размещает рекламу. Существует до тех пор, пока есть желающие перекинуться парой слов и мыслей. Здесь находятся люди, которые знают друг друга, по интернету правда, по 20 лет плюс/минус.Alina999 писал(а): А с моей точки зрения, владелец указыает сайт как НКО. Общ полезное дело.
Странно вообще говорить о траффике на данном форуме, особенно тому, кто знаком с IT
-
- Уже с Приветом
Ну встанет и что тогда? Тогда "ресурс" прекратит свое существование и все.OtherSide писал(а):Не обязательно должна быть монетизация, траффик нужен для самоподдержания ресурса, нужна какая то критическая масса посещений иначе все станетnewprivet писал(а): Да именно так, данный ресурс является сугубо "общественно-полезным делом" и не генерирует коммерческого траффика и дохода, не размещает рекламу. Существует до тех пор, пока есть желающие перекинуться парой слов и мыслей. Здесь находятся люди, которые знают друг друга, по интернету правда, по 20 лет плюс/минус.
Странно вообще говорить о траффике на данном форуме, особенно тому, кто знаком с IT
- OtherSide
- Уже с Приветом
ничего. у меня тоже есть несколько ресурсов и я поддерживаю их работу и забочусь о посещаемости, даже если денег не приносят
-
- Уже с Приветом
Мало ли чем вы сами занимаетесь, не обязательно у всех такая же мотивация как у вас.OtherSide писал(а): ничего. у меня тоже есть несколько ресурсов и я поддерживаю их работу и забочусь о посещаемости, даже если денег не приносят
- OtherSide
- Уже с Приветом
Ну вы тоже не обязаны писать правду
-
- Уже с Приветом
Вы словно воспитанница детсадаAlina999 писал(а):а вы Вор Grand Canyona. Чтобы вас, вообще, на гранд каньоне не было, за такую дружбу.Grand Canyon писал(а):
Привлечение внимания однозначно.
Вам нужно постоянно создавать какое-то очередное BS, чтобы народ шел.
Неважно насколько кринжово, главное чтобы шли.
Иначе вас начинает колбасить, что мы только что протестировали.
Давайте закроем эту тему! Уже пора.
Вы воровка внимания и воровка времени.
-
- Уже с Приветом
Я не могу все время оправдываться за то, кто я есть. Представьте, мы встретились на гранд каньоне, посмотрели друг на друга. Я ничего не думаю, а вы думаете, что я там делаю? Как я должна это изменить? Естественно, высказаться в ответ, чтобы вас там не было. Приятно, когда люди рады тебя видеть. Когда равнодушны или не хотят видеть, что тут хорошего.Grand Canyon писал(а):Вы словно воспитанница детсадаAlina999 писал(а): а вы Вор Grand Canyona. Чтобы вас, вообще, на гранд каньоне не было, за такую дружбу.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Кого вы рады видеть? И где?Alina999 писал(а): Приятно, когда люди рады тебя видеть. Когда равнодушны или не хотят видеть, что тут хорошего.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- лето
- Уже с Приветом

Так держать, Алина! 1000 страниц, Алина! Ура!
-
- Уже с Приветом
Можете сейчас на меня посмотреть, тоже самое практически.Komissar писал(а): Вт сен 02, 2025 12:20 am @Alina , а твоя фотка на mahnem.ru 10-летней давности или еще более ранняя?
- лето
- Уже с Приветом
Сегодня вторник.
Где виртуальный бэйби?
Пупхен, а вы будете виртуальной бабушкой виртуального бэйби?
Где виртуальный бэйби?
-
- Уже с Приветом
Да всех я рада буду видеть. Но я не могу стать программистом, матерью двоих детей, человеком с каяком, бабкой с внуками и гражданкой, одновременно. Этого нет. Так что, на взгляд многих, и точек соприкосновения нет. Перееду я туда, мне нужно, чтобы я не расфукала деньги, а сделала их себе. И это не детский сад.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Не переедете. Вам визу не дадут. И будете до конца дней своих бездуховно курить бабкам в форточки.Alina999 писал(а): Да всех я рада буду видеть. Но я не могу стать программистом, матерью двоих детей, человеком с каяком, бабкой с внуками и гражданкой, одновременно. Этого нет. Так что, на взгляд многих, и точек соприкосновения нет. Перееду я туда, мне нужно, чтобы я не расфукала деньги, а сделала их себе. И это не детский сад.
Последний раз редактировалось Ion Tichy Вт сен 02, 2025 10:44 am, всего редактировалось 1 раз.
Москвичи тоже люди!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Кого конкретно вы рады видеть? Не теоретически?Alina999 писал(а): Да всех я рада буду видеть. Но я не могу стать программистом, матерью двоих детей, человеком с каяком, бабкой с внуками и гражданкой, одновременно. Этого нет. Так что, на взгляд многих, и точек соприкосновения нет. Перееду я туда, мне нужно, чтобы я не расфукала деньги, а сделала их себе. И это не детский сад.
Даже школьница какая-то и то вас вывела из себя.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ни за что.лето писал(а): Сегодня вторник.
Где виртуальный бэйби?
Это вон есть игры какие-то, там за виртуальной собачкой ухаживают. И то она может сдохнуть, если ее виртуально не кормить.
- лето
- Уже с Приветом
- лето
- Уже с Приветом
Подумаешь. У нас (вроде) виртуальные лошади есть (были).
Мои любили виртуально строить дома (и фермы) и виртульно их декорировать. Главное за реальные деньги! чтобы купить в эти виртуальные дома виртуальную мебель, цветы, etc! О!