M.O. Von Stierlitz писал(а):
Эта тема предназначалась для обсуждения преимуществ "виртуальных" девах и ожидаемой скорой ненужности девах настоящих.. Т.е. тема - воистину международная..
Ваще без вопросов!
Можно не тащить сюда ересь со всех помоек про карму настоящих мужиков, которым не дают виртуальные девахи?
У меня только на эту тему претензия к паре персонажей, считающих себя дохера умными. Один у меня со дня создания этого сайта в игноре, придется второго добавлять.
Сил моих дамских нет все разговоры о политике карами святыми заканчивать.
Полагаю, что это одна из причин, по которой новая публика недоуменно крутит пальцем у виска и надолго здесь не задерживается.
Предупреждение.
Пожалуйста не грубите собеседникам.
Можно не тащить сюда ересь со всех помоек про карму настоящих мужиков, которым не дают виртуальные девахи?
У меня только на эту тему претензия к паре персонажей, считающих себя дохера умными. Один у меня со дня создания этого сайта в игноре, придется второго добавлять.
Сил моих дамских нет все разговоры о политике карами святыми заканчивать.
Полагаю, что это одна из причин, по которой новая публика недоуменно крутит пальцем у виска и надолго здесь не задерживается.
Сколько же в вас яда. Болеть будете сильно.
Предупреждение.
Просьба не переходить на личности и не отвечать грубостью на грубость.
Эта тема предназначалась для обсуждения преимуществ "виртуальных" девах и ожидаемой скорой ненужности девах настоящих.. Т.е. тема - воистину международная..
Может быть Человек станет ни как не нужным другим людям -- не зависимо от пола. Но Человек остается Венцом Творния даже если он ничего не производит.
Может быть Человек станет ни как не нужным другим людям -- не зависимо от пола. Но Человек остается Венцом Творния даже если он ничего не производит.
"А почему не таракан (или, хотя бы, какие-нибудь крокодилы и/или акулы)?" - удивился про себя Штирлиц..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!