Женщины больше не нужны?

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
mdrtr1

Re: Женщины больше не нужны?

Сообщение mdrtr1 »

Mariska писал(а):
M.O. Von Stierlitz писал(а):
Эта тема предназначалась для обсуждения преимуществ "виртуальных" девах и ожидаемой скорой ненужности девах настоящих.. Т.е. тема - воистину международная.. :mrgreen
Ваще без вопросов!

Можно не тащить сюда ересь со всех помоек про карму настоящих мужиков, которым не дают виртуальные девахи?

У меня только на эту тему претензия к паре персонажей, считающих себя дохера умными. Один у меня со дня создания этого сайта в игноре, придется второго добавлять.
Сил моих дамских нет все разговоры о политике карами святыми заканчивать.

Полагаю, что это одна из причин, по которой новая публика недоуменно крутит пальцем у виска и надолго здесь не задерживается.
Предупреждение.
Пожалуйста не грубите собеседникам.
mdrtr1

Сообщение mdrtr1 »

Robin Bobin писал(а):
Mariska писал(а): Ваще без вопросов!

Можно не тащить сюда ересь со всех помоек про карму настоящих мужиков, которым не дают виртуальные девахи?

У меня только на эту тему претензия к паре персонажей, считающих себя дохера умными. Один у меня со дня создания этого сайта в игноре, придется второго добавлять.
Сил моих дамских нет все разговоры о политике карами святыми заканчивать.

Полагаю, что это одна из причин, по которой новая публика недоуменно крутит пальцем у виска и надолго здесь не задерживается.
Сколько же в вас яда. Болеть будете сильно.
Предупреждение.
Просьба не переходить на личности и не отвечать грубостью на грубость.
Shakal
Уже с Приветом

Сообщение Shakal »

M.O. Von Stierlitz писал(а): Эта тема предназначалась для обсуждения преимуществ "виртуальных" девах и ожидаемой скорой ненужности девах настоящих.. Т.е. тема - воистину международная.. :mrgreen
Может быть Человек станет ни как не нужным другим людям -- не зависимо от пола. Но Человек остается Венцом Творния даже если он ничего не производит.
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

Shakal писал(а):
M.O. Von Stierlitz писал(а): Эта тема предназначалась для обсуждения преимуществ "виртуальных" девах и ожидаемой скорой ненужности девах настоящих.. Т.е. тема - воистину международная.. :mrgreen
Может быть Человек станет ни как не нужным другим людям -- не зависимо от пола. Но Человек остается Венцом Творния даже если он ничего не производит.
"А почему не таракан (или, хотя бы, какие-нибудь крокодилы и/или акулы)?" - удивился про себя Штирлиц..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Parabellum

Сообщение Parabellum »

M.O. Von Stierlitz писал(а): "А почему не таракан (или, хотя бы, какие-нибудь крокодилы и/или акулы)?" - удивился про себя Штирлиц..
Патамушта тараканов и крокодилов человек зъисть, когда ничего другого не останется. :nyam
Хотя, насчет тараканов я не уверен. :popcorn
Ответить