Даже если в творчестве так, что говорить об общении в быту? Тем более будет одно и тожеПупхен писал(а): Так и Толстой несколько идей "обсасывал", по пальцам пересчитать. Одной руки причем.
Но ведь то в произведениях и дневниках... ну или жену ими изводил.
Разборки
- OtherSide
- Уже с Приветом
Re: Alina999
-
- Уже с Приветом
Это не «здесь так принято и приемлемо», это то как вы разговариваете. Раз вам это приемлемо, вот и буду впредь вас называть дебилом и умственно неполноценным. Раз вам только так понятно и близко.OtherSide писал(а): Вот видите, вы сами с удовольствием ставите оценки другим и обзываете всех подряд дебилами.
Я просто стараюсь вести себя социально приемлимо, потому что понимаю что тут так принято
-
- Уже с Приветом
нет Galya, ваше «мироощущение» в сто писятый раз , с которым вы обрушиваетесь в каждую тему, задолбало.Galya писал(а):
Да, это нормальная жизненная ситуация когда человек
имеет реальную жизнь….свое собственное отличное от других мироощущение и хочет поделиться ….и может
это будет кому то полезно. Так меня спросили о конкретной ситуации и у меня есть уникальные знания но я не могу ими поделиться т.к для этого необходимо упоминание бойфренда и т.д и …..может быть тема не для этого а для чего то еще…..в общем «не по хорошему мил а по Милу хорош»
Последний раз редактировалось city_girl Пт сен 05, 2025 4:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Во первых тут и так оценки раздают и кроме того я всегда обосновываюcity_girl писал(а):Это не «здесь так принято и приемлемо», это то как вы разговариваете. Раз вам это приемлемо, вот и буду впредь вас называть дебилом и умственно неполноценным. Раз вам только так понятно и близко.OtherSide писал(а): Вот видите, вы сами с удовольствием ставите оценки другим и обзываете всех подряд дебилами.
Я просто стараюсь вести себя социально приемлимо, потому что понимаю что тут так принято
если можете обосновать дебильность называйте
- OtherSide
- Уже с Приветом
Ну и что. Меня антиваксеры например задолбали своим тупым "ковид-19 это просто ОРВИ, а в прививку закулиса добавляла полоний"city_girl писал(а):нет Galya, ваше «мироощущение» в сто писятый раз задолбало.Galya писал(а):
имеет реальную жизнь….свое собственное отличное от других мироощущение и хочет поделиться ….и может
это будет кому то полезно. Так меня спросили о конкретной ситуации и у меня есть уникальные знания но я не могу ими поделиться т.к для этого необходимо упоминание бойфренда и т.д и …..может быть тема не для этого а для чего то еще…..в общем «не по хорошему мил а по Милу хорош»
-
- Уже с Приветом
Вы не обосновываетесь свои обзывания, значит вам «социально приемлемо», если и другие не будут ничего обосновывать. Вот и я буду просто обзывать вас, как вы других.OtherSide писал(а):Во первых тут и так оценки раздают и кроме того я всегда обосновываюcity_girl писал(а): Это не «здесь так принято и приемлемо», это то как вы разговариваете. Раз вам это приемлемо, вот и буду впредь вас называть дебилом и умственно неполноценным. Раз вам только так понятно и близко.
Так-то обоснование простое, человек, который обзывает всех подряд и считает это «социально приемлемым», несмотря на многократные предупреждения, правила, социальные нормы и правила поведения, принятые в конкретной группе, является полным дебилом и умственно неполноценным.
-
- Уже с Приветом
Для COVID отдельная тема, специально чтобы вы не страдали. Не лезьте туда. Хотя вы же дебил, все равно лезете страдать.
Последний раз редактировалось city_girl Пт сен 05, 2025 4:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Это не обоснование. Я же не действую во вред себе. От того что кому то не нравится мне не холодно не жарко. Можно другие термины придумать, но не дебил.city_girl писал(а):Вы не обосновываетесь свои обзывания, значит вам «социально приемлемо», если и другие не будут ничего обосновывать. Вот и я буду просто обзывать вас, как вы других.OtherSide писал(а):
Во первых тут и так оценки раздают и кроме того я всегда обосновываю
Так-то обоснование простое, человек, который обзывает всех подряд и считает это «социально приемлемым», несмотря на многократные предупреждения, правила, социальные нормы и правила поведения, принятые в конкретной группе, является полным дебилом и умственно неполноценным.
А антиваксеры которые готовы облизать унитаз (не все, но есть подтвержденные случаи) но не поставить проверенную и безопасную вакцину дебилы - ведь они рисковали своей жизнью и кто то реально погибал - это дебильность.
Так же дебильность ссылаться на свой несуществующий авторитет, а не аргументировать свои посылки
- OtherSide
- Уже с Приветом
Мы договорилсь еще несколько лет назад что есть загончик для буйных антиваксеров куда будут скидывать их бред. Но я то не активаксер. Не понятно почему буйным дозволительно рекламировать заразу в общем разделе.
-
-
Тут надо быть точным в определениях.city_girl писал(а):нет Galya, ваше «мироощущение» в сто писятый раз , с которым вы обрушиваетесь в каждую тему, задолбало.Galya писал(а):
Я не думаю что я в каждой теме участвую но если тема как то связана с упоминанием моего личного опыта я его отражаю думая что не все с этим знакомы и кому то может будет интересно.
По какой то причине это задолбало вас
но
если человек спрашивает меня то я должна ответить упомянув предмет разговора коим является бойфренд и т.д.
Не думаю что я должна извиниться сказав что я не могу отвечать т.к в вашем вопросе вы упоминаете бойфренда, детей , внуков и т.д. но я не могу их упомянуть потому что де "задолбало"
или попросить создать новую тему где можно отвечать.
Также темы очень между собой связаны и когда я отвечаю на вопрос о интернетом знакомстве
то здесь как бы присутствует тема секса ....
И что отвечая на опыт знакомств надо опять извиниться сказав что я не могу продолжать дальше т.к хочу упомянуть секс но эта тема напрямую с интересными знакомствами не связана..... и потому надо замять вопрос ....или открывать новую тему.
Т.е замечания что не по теме
как бы не дают возможности высказаться что ты думаешь и что ты хочешь осветить именно в данным момент а не позже т.к настроение высказать что то позже пропадет.
Последний раз редактировалось Galya Пт сен 05, 2025 5:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Мне кажется - следует создать тему "Разборки" для всего этого...
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- OtherSide
- Уже с Приветом
Короче мое мнение что то что кого то что то задолбало это не повод банить, тем более тут и так огрызок остался, даже на этом форуме-подфоруме не меньше трети с 22 года ушло
А свежая кровь вряд ли тут доступна
Мне ни бойфренды Гали ни карма Робина не мешает.
Ни даже алкогольные дневники Бухата
Последний раз редактировалось OtherSide Пт сен 05, 2025 5:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Да, "задолбабло" это субъективное ощущение и оно не может или по крайнем мере не должно служить руководством в процессе "что такое хорошо и что такое плохо".
В любом случае жизнь рассудит.
-
- Уже с Приветом
Оно ни чем не хуже мироощущения кого-то из 'избранных'.city_girl писал(а):нет Galya, ваше «мироощущение» в сто писятый раз , с которым вы обрушиваетесь в каждую тему, задолбало.Galya писал(а):
Тогда надо закрепить в правилах, что именно задолбало, а что не задолбало и огласить весь список построчно.
-
-
Совершенно с вами согласна.OtherSide писал(а): Короче мое мнение что то что кого то что то задолбало это не повод банить, тем более тут и так огрызок остался, даже на этом форуме-подфоруме не меньше трети с 22 года ушло
Мне здесь форум по душе потому что он пророссийский и можно за жизнь поговорить но если делаются ограничения что нельзя говорить что хочешь то "свято место пусто не бывает"
и я в других местах участвую.
В основном они проукраинские но можно как то и за Россию выступить. Что мне в одном из них нравится что можно напрямую критику на хозяина форума запостить называя его по имени и насмехаясь в стихотворной форме.....и ничего ....никакого бана. Кстати там пришел новый участник и стал хамить так там даже нет кнопки ! чтоб его выгнать....но он сам ушел.
Кстати там было намного больше участников но хозяин придумал модератора ИА т.е этот искусственный модератор влезал в беседу с людьми говоря что мол не по теме и забледняя текст.
Короче от этого ИА избавились но люди уже ушли.
И да, люди не будут терпеть если им не дают право слова.
-
-
Совершенно согласна.Grand Canyon писал(а):Оно ни чем не хуже мироощущения кого-то из 'избранных'.city_girl писал(а): нет Galya, ваше «мироощущение» в сто писятый раз , с которым вы обрушиваетесь в каждую тему, задолбало.
Тогда надо закрепить в правилах, что именно задолбало, а что не задолбало и огласить весь список построчно.
Так и написать.
Задолбало ( синоним нелъзя) и список.
1.Нельзя упоминать бойфренда, детей внуков.
2. Нельзя постить стишки.
3. Все прочее по моменту.
Не Задолбало (синоним можно).
1. Писать как 47 летней женщине в Америку поехать/не поехать.
2. Писать как 47 летней забеременеть/не забеременеть.
3.Писать как 47 летней перестать/продолжать терроризировать родитей, найти/оставить того же вахтовика и т.д и т.п по кругу.
Последний раз редактировалось Galya Пт сен 05, 2025 5:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Уже с Приветом
Пословицы, поговорки и избитые клише тоже задолбали, кстати. Пролистываю посты, только бы не наткнуться на еще одну, еще оди раз «мудрость». Оскомина прям.
-
-
Да, вообще надо отменить пословицы, поговорки, клише чтоб они не долбали.
А если что ещё будет долбать?
Ведь "красота в глазах смотрящего" и обратное тоже верно:
"А жизнь как посмотришь с холодным вниманьем вокруг
Такая пустая и глупая штука!"
А если что ещё будет долбать?
Ведь "красота в глазах смотрящего" и обратное тоже верно:
"А жизнь как посмотришь с холодным вниманьем вокруг
Такая пустая и глупая штука!"
-
-
Re: Разборки
И мне тоже ваши мировоззрения о ковиде не мешают.OtherSide писал(а): Короче мое мнение что то что кого то что то задолбало это не повод банить, тем более тут и так огрызок остался, даже на этом форуме-подфоруме не меньше трети с 22 года ушло
Тут принцип важен "задолбало" не должно быть агрессивным и субъективные мироощущения не должны служить наказанием в виде банов и предупреждений людей
которые отличны от
того/той которую задолбало.
Если задолбало то надо и искать в самом/самой причины как от этого негативного чувства избавиться
а не винить других.