Понятно. Но, обычно, конечно, отвечают тому, на чью цитату нажимают. Или тогда уж без цитат всем сразу отвечайте - сами раз крутая, кому что.Alina999 писал(а):Там внутри сообщение от него. Затем ваше сообщение. Если я отправляю на диалог получается я двум сразу отправляю. В одном сообщении сначала говорю вам, я жду новый телефон, потом ему про полночь.Kometa писал(а): Вс сен 07, 2025 8:26 am Я про полночь ничего не говорю, Алина. Это Коммисар говорит - у него в полночь шкурка меняется.
Берегите себя и радуйтесь тому, что есть. Жизнь такая непредсказуемая.
Alina999
- Kometa
- Уже с Приветом
Re: Alina999
- Kometa
- Уже с Приветом
А если подумать, чем мы от них отличаемся… Точно также выносим мозг своими, совершенно чуждыми ей проблемами и ничем не можем помочь с Бостоном.Пупхен писал(а): Алина и собеседников не различает - так же, как и вахтовиков.
-
- Уже с Приветом
Можно послушать, что жизнь непредсказуемая. Уже в дверь звонят, голосование идет. Пугают своей настойчивостью. Вы так защищали пенсионеров. Я совершенно другого мнения обо всем. Возомнившие о себе бытовые люди с имперскими замашками, которые раздувает Путин. Они почему-то решили, что ко всему в России они имеют отношение, нигде не участвуя, только смотря телевизор. Послушали про третью столицу в Сибири, все, теперь они к этом тоже причастны каким-то боком. Услышали, что в Сибири самые хорошие люди. Это вчера в передаче "Право не знать" было. Хотя отец у меня из Сибири. Все. Зацепились, что там будет хорошая столица.Kometa писал(а):Я про полночь ничего не говорю, Алина. Это Коммисар говорит - у него в полночь шкурка меняется.Alina999 писал(а): Жду новый телефон, пишу с компьютера, который не всегда в доступе. Вы зачем всегда про полночь говорите? потому что в полночь все меняется, принцесса становится золушкой) Смотрели три орешка для золушки? Польский фильм? У меня все более-менее. Слушаю своих певиц, добавила Eminema) Теперь от его агрессивного рэпа будет другой взгляд на мир.
-
- Уже с Приветом
@Alina999 а вы пишите Комми весточку, когда в Калифорнии полночь «Ау, Комми, в Калифорнии полночь, сменил ли шкурку?»
Не злитесь на родителей, они живут так как живут. И отлично, что их что-то волнует и к чему-то они чувствуют причастными себя. Поверьте это гораздо лучше, чем они перестанут всем интересоваться. Вот тут у вас и настанет кирдык в жизни. Лучше соберитесь с духом и начните жить сами. Обустройте себе дом по своему желанию и усмотрению. Найдите себе еще пару сайтов и центров, которые вам подкинут уроки. Будете не с одного сайта, а с трех уроки получать.
Идите в люди, хоть волонтерство, найдите себе сообщество. А то вы мечетесь от родителей к вахтовикам от боязни быть одной. Научитесь быть одна, сама себе хозяйка. А то так и будете ворчать на других, что они давят, мешают, не хотят делать, как вы хотите.
Не злитесь на родителей, они живут так как живут. И отлично, что их что-то волнует и к чему-то они чувствуют причастными себя. Поверьте это гораздо лучше, чем они перестанут всем интересоваться. Вот тут у вас и настанет кирдык в жизни. Лучше соберитесь с духом и начните жить сами. Обустройте себе дом по своему желанию и усмотрению. Найдите себе еще пару сайтов и центров, которые вам подкинут уроки. Будете не с одного сайта, а с трех уроки получать.
Идите в люди, хоть волонтерство, найдите себе сообщество. А то вы мечетесь от родителей к вахтовикам от боязни быть одной. Научитесь быть одна, сама себе хозяйка. А то так и будете ворчать на других, что они давят, мешают, не хотят делать, как вы хотите.
-
- Уже с Приветом
Коммисару с такой аватарой нужно идти в местные депутаты в Калифорнии, там, где он проживает. Милый такой будет, как здесь, защищать обещает.city_girl писал(а): @Alina999 а вы пишите Комми весточку, когда в Калифорнии полночь «Ау, Комми, в Калифорнии полночь, сменил ли шкурку?»
-
- Уже с Приветом
Я в волонтерское сообщество пойти не могу, это не мое. Вы опять-таки правы, своя занятость избавляет от того, что говорят пенсионеры. Центры что-то не откликаются больше. Отправлю еще раз 10-топ школ онлайн английского. Вы меня пугаете. Почему вы думаете, что к вахтовикам мечусь?city_girl писал(а): @Alina999 а вы пишите Комми весточку, когда в Калифорнии полночь «Ау, Комми, в Калифорнии полночь, сменил ли шкурку?»
- Пупхен
- Уже с Приветом
Что значит "не моё"?Alina999 писал(а):Я в волонтерское сообщество пойти не могу, это не мое. Вы опять-таки правы, своя занятость избавляет от того, что говорят пенсионеры. Центры что-то не откликаются больше. Отправлю еще раз 10-топ школ онлайн английского. Вы меня пугаете. Почему вы думаете, что к вахтовикам мечусь?city_girl писал(а): @Alina999 а вы пишите Комми весточку, когда в Калифорнии полночь «Ау, Комми, в Калифорнии полночь, сменил ли шкурку?»
Вы туда пойдете с целью познакомиться с нормальными надбытовыми людьми.
Которые в свободное время занимаются чем-то помимо пития и рыбалки. Никто не требует от вас гореть от желания кому-то помогать, к тому же уж оттуда-то можно и уйти.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну а меня точно так же злили и злят прекраснодушные идеи моих родителей про "плохого Путина", "Россию - страну людей с рабским мышлением", "Украину - "суверенное" государство, которое что хочет, то и делает" и куча, куча всякого прочего подобного.Alina999 писал(а):Можно послушать, что жизнь непредсказуемая. Уже в дверь звонят, голосование идет. Пугают своей настойчивостью. Вы так защищали пенсионеров. Я совершенно другого мнения обо всем. Возомнившие о себе бытовые люди с имперскими замашками, которые раздувает Путин. Они почему-то решили, что ко всему в России они имеют отношение, нигде не участвуя, только смотря телевизор. Послушали про третью столицу в Сибири, все, теперь они к этом тоже причастны каким-то боком. Услышали, что в Сибири самые хорошие люди. Это вчера в передаче "Право не знать" было. Хотя отец у меня из Сибири. Все. Зацепились, что там будет хорошая столица.Kometa писал(а): Я про полночь ничего не говорю, Алина. Это Коммисар говорит - у него в полночь шкурка меняется.
И что? Вы от своих можете уехать, пока.
Я - нет.
Живем с кем живется и радуемся тому, что есть.
-
- Уже с Приветом
Там так надо СВО помогать. Вы думаете кому они помогают?Пупхен писал(а):Что значит "не моё"?Alina999 писал(а): Я в волонтерское сообщество пойти не могу, это не мое. Вы опять-таки правы, своя занятость избавляет от того, что говорят пенсионеры. Центры что-то не откликаются больше. Отправлю еще раз 10-топ школ онлайн английского. Вы меня пугаете. Почему вы думаете, что к вахтовикам мечусь?
Которые в свободное время занимаются чем-то помимо пития и рыбалки. Никто не требует от вас гореть от желания кому-то помогать, к тому же уж оттуда-то можно и уйти.
-
- Уже с Приветом
Потому что так думаю, от скуки и ничегонеделания и боязни самой решать свои простые бытовые вопросы. Или вы с вахтовиками по любви? Думаю просто, чтобы разнообразить жизнь. Не самое плохое, но и не самое толковое дело, когда у вас не решены свои вопросы дохода и жилья.Alina999 писал(а): Я в волонтерское сообщество пойти не могу, это не мое. Вы опять-таки правы, своя занятость избавляет от того, что говорят пенсионеры. Центры что-то не откликаются больше. Отправлю еще раз 10-топ школ онлайн английского. Вы меня пугаете. Почему вы думаете, что к вахтовикам мечусь?
Вам не обязательно топ-10, чтобы уроки искать, вам достаточно того, который даст вам работу. В топ-10 конторах и конкуренция больше. А в маленькой конторе вы сами можете стать топ-10 преподаватель.
-
- Уже с Приветом
Если вам так неприятно СВО, то найдите, кто занят природой, или детьми, или какими музеями.Alina999 писал(а):Там так надо СВО помогать. Вы думаете кому они помогают?Пупхен писал(а):
Что значит "не моё"?
Волонтеры, это всегда люди, которые уж точно духовнее вахтовиков, распивающих пиво на лавочке
- Пупхен
- Уже с Приветом
Или памятники старины...
Так и хочется опять затянуть: а вот наша Роза!
-
- Уже с Приветом
Я не Роза. А вы не дуля? аватар от Тети-Моти с предыдущего привета?Пупхен писал(а): Так и хочется опять затянуть: а вот наша Роза!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Так ясно что вы не Роза!
Ее все время хочется в пример привести как человека, делающего все то, что рекомендуют вам.
Она и волонтер по "памятникам архитектуры", и... и... и....
И даже детей успела поудочерять в немолодом возрасте. Ненадолго, правда.
Какая еще дуля...А вы не дуля? аватар от Тети-Моти с предыдущего привета?
-
- Уже с Приветом
Был такой аватар в форме дули, и ник Тетя-Мотя. Я подумала, может, это вы. Видимо, Розу кидало в разные стороны, вы ей советы давали, поэтому вам похоже просто.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Почему вы решили, что это я, раз там была дуля?Alina999 писал(а): Был такой аватар в форме дули, и ник Тетя-Мотя. Я подумала, может, это вы. Видимо, Розу кидало в разные стороны, вы ей советы давали, поэтому вам похоже просто.
Розе я как раз советов особо не давала.
Один раз, кажется, порекомендовала собаками породистыми заняться.
-
- Уже с Приветом
То есть она металась, не знала чем ей заняться? Она в Америке жила?Пупхен писал(а):Почему вы решили, что это я, раз там была дуля?Alina999 писал(а): Был такой аватар в форме дули, и ник Тетя-Мотя. Я подумала, может, это вы. Видимо, Розу кидало в разные стороны, вы ей советы давали, поэтому вам похоже просто.
Розе я как раз советов особо не давала.
Один раз, кажется, порекомендовала собаками породистыми заняться.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Роза - это целая сага. Пересказывать не стану, белье полоскать тоже, но если вы были на Привете - не верю что не заметили.
Она, при всей противоречивости образа, прошла схожий с вашим путь имея схожие данные, но 1) имела и имеет активную жизненную позицию 2) никого в своих проблемах не обвиняет 3) достигла того, чего и хотела.
- Komissar
- Уже с Приветом
@Alina999 , нашел тебе видео про Бостон. Там взялись нелегалов отлавливать.
-
- Уже с Приветом
Вот, кто бы мог подумать, что мы будем приводить Розу как пример более молодым товарищам!Пупхен писал(а): Вс сен 07, 2025 12:09 pm Или памятники старины...