Alina999

Ответить
Kometa
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Kometa »

Alina999 писал(а):
Kometa писал(а): Вс сен 07, 2025 8:26 am Я про полночь ничего не говорю, Алина. Это Коммисар говорит - у него в полночь шкурка меняется.
Берегите себя и радуйтесь тому, что есть. Жизнь такая непредсказуемая.
Там внутри сообщение от него. Затем ваше сообщение. Если я отправляю на диалог получается я двум сразу отправляю. В одном сообщении сначала говорю вам, я жду новый телефон, потом ему про полночь.
Понятно. Но, обычно, конечно, отвечают тому, на чью цитату нажимают. Или тогда уж без цитат всем сразу отвечайте - сами раз крутая, кому что.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Пупхен писал(а): Алина и собеседников не различает - так же, как и вахтовиков.
А если подумать, чем мы от них отличаемся… Точно также выносим мозг своими, совершенно чуждыми ей проблемами и ничем не можем помочь с Бостоном.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Kometa писал(а):
Alina999 писал(а): Жду новый телефон, пишу с компьютера, который не всегда в доступе. Вы зачем всегда про полночь говорите? потому что в полночь все меняется, принцесса становится золушкой) Смотрели три орешка для золушки? Польский фильм? У меня все более-менее. Слушаю своих певиц, добавила Eminema) Теперь от его агрессивного рэпа будет другой взгляд на мир.
Я про полночь ничего не говорю, Алина. Это Коммисар говорит - у него в полночь шкурка меняется.
Можно послушать, что жизнь непредсказуемая. Уже в дверь звонят, голосование идет. Пугают своей настойчивостью. Вы так защищали пенсионеров. Я совершенно другого мнения обо всем. Возомнившие о себе бытовые люди с имперскими замашками, которые раздувает Путин. Они почему-то решили, что ко всему в России они имеют отношение, нигде не участвуя, только смотря телевизор. Послушали про третью столицу в Сибири, все, теперь они к этом тоже причастны каким-то боком. Услышали, что в Сибири самые хорошие люди. Это вчера в передаче "Право не знать" было. Хотя отец у меня из Сибири. Все. Зацепились, что там будет хорошая столица.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

@Alina999 а вы пишите Комми весточку, когда в Калифорнии полночь «Ау, Комми, в Калифорнии полночь, сменил ли шкурку?»

Не злитесь на родителей, они живут так как живут. И отлично, что их что-то волнует и к чему-то они чувствуют причастными себя. Поверьте это гораздо лучше, чем они перестанут всем интересоваться. Вот тут у вас и настанет кирдык в жизни. Лучше соберитесь с духом и начните жить сами. Обустройте себе дом по своему желанию и усмотрению. Найдите себе еще пару сайтов и центров, которые вам подкинут уроки. Будете не с одного сайта, а с трех уроки получать.

Идите в люди, хоть волонтерство, найдите себе сообщество. А то вы мечетесь от родителей к вахтовикам от боязни быть одной. Научитесь быть одна, сама себе хозяйка. А то так и будете ворчать на других, что они давят, мешают, не хотят делать, как вы хотите.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

city_girl писал(а): @Alina999 а вы пишите Комми весточку, когда в Калифорнии полночь «Ау, Комми, в Калифорнии полночь, сменил ли шкурку?»

Не злитесь на родителей, они живут так как живут. И отлично, что их что-то волнует и к чему-то они чувствуют причастными себя. Поверьте это гораздо лучше, чем они перестанут всем интересоваться. Вот тут у вас и настанет кирдык в жизни. Лучше соберитесь с духом и начните жить сами. Обустройте себе дом по своему желанию и усмотрению. Найдите себе еще пару сайтов и центров, которые вам подкинут уроки. Будете не с одного сайта, а с трех уроки получать.

Идите в люди, хоть волонтерство, найдите себе сообщество. А то вы мечетесь от родителей к вахтовикам от боязни быть одной. Научитесь быть одна, сама себе хозяйка. А то так и будете ворчать на других, что они давят, мешают, не хотят делать, как вы хотите.
Коммисару с такой аватарой нужно идти в местные депутаты в Калифорнии, там, где он проживает. Милый такой будет, как здесь, защищать обещает.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

city_girl писал(а): @Alina999 а вы пишите Комми весточку, когда в Калифорнии полночь «Ау, Комми, в Калифорнии полночь, сменил ли шкурку?»

Я в волонтерское сообщество пойти не могу, это не мое. Вы опять-таки правы, своя занятость избавляет от того, что говорят пенсионеры. Центры что-то не откликаются больше. Отправлю еще раз 10-топ школ онлайн английского. Вы меня пугаете. Почему вы думаете, что к вахтовикам мечусь?
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):

Я в волонтерское сообщество пойти не могу, это не мое. Вы опять-таки правы, своя занятость избавляет от того, что говорят пенсионеры. Центры что-то не откликаются больше. Отправлю еще раз 10-топ школ онлайн английского. Вы меня пугаете. Почему вы думаете, что к вахтовикам мечусь?
Что значит "не моё"?
Вы туда пойдете с целью познакомиться с нормальными надбытовыми людьми.
Которые в свободное время занимаются чем-то помимо пития и рыбалки. Никто не требует от вас гореть от желания кому-то помогать, к тому же уж оттуда-то можно и уйти.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Kometa писал(а): Я про полночь ничего не говорю, Алина. Это Коммисар говорит - у него в полночь шкурка меняется.
Можно послушать, что жизнь непредсказуемая. Уже в дверь звонят, голосование идет. Пугают своей настойчивостью. Вы так защищали пенсионеров. Я совершенно другого мнения обо всем. Возомнившие о себе бытовые люди с имперскими замашками, которые раздувает Путин. Они почему-то решили, что ко всему в России они имеют отношение, нигде не участвуя, только смотря телевизор. Послушали про третью столицу в Сибири, все, теперь они к этом тоже причастны каким-то боком. Услышали, что в Сибири самые хорошие люди. Это вчера в передаче "Право не знать" было. Хотя отец у меня из Сибири. Все. Зацепились, что там будет хорошая столица.
Ну а меня точно так же злили и злят прекраснодушные идеи моих родителей про "плохого Путина", "Россию - страну людей с рабским мышлением", "Украину - "суверенное" государство, которое что хочет, то и делает" и куча, куча всякого прочего подобного.
И что? Вы от своих можете уехать, пока.
Я - нет.
Живем с кем живется и радуемся тому, что есть.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): Я в волонтерское сообщество пойти не могу, это не мое. Вы опять-таки правы, своя занятость избавляет от того, что говорят пенсионеры. Центры что-то не откликаются больше. Отправлю еще раз 10-топ школ онлайн английского. Вы меня пугаете. Почему вы думаете, что к вахтовикам мечусь?
Что значит "не моё"?
Которые в свободное время занимаются чем-то помимо пития и рыбалки. Никто не требует от вас гореть от желания кому-то помогать, к тому же уж оттуда-то можно и уйти.
Там так надо СВО помогать. Вы думаете кому они помогают?
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Alina999 писал(а): Я в волонтерское сообщество пойти не могу, это не мое. Вы опять-таки правы, своя занятость избавляет от того, что говорят пенсионеры. Центры что-то не откликаются больше. Отправлю еще раз 10-топ школ онлайн английского. Вы меня пугаете. Почему вы думаете, что к вахтовикам мечусь?
Потому что так думаю, от скуки и ничегонеделания и боязни самой решать свои простые бытовые вопросы. Или вы с вахтовиками по любви? Думаю просто, чтобы разнообразить жизнь. Не самое плохое, но и не самое толковое дело, когда у вас не решены свои вопросы дохода и жилья.

Вам не обязательно топ-10, чтобы уроки искать, вам достаточно того, который даст вам работу. В топ-10 конторах и конкуренция больше. А в маленькой конторе вы сами можете стать топ-10 преподаватель.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Alina999 писал(а):
Пупхен писал(а):
Что значит "не моё"?
Там так надо СВО помогать. Вы думаете кому они помогают?
Если вам так неприятно СВО, то найдите, кто занят природой, или детьми, или какими музеями.

Волонтеры, это всегда люди, которые уж точно духовнее вахтовиков, распивающих пиво на лавочке
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Или памятники старины...
Так и хочется опять затянуть: а вот наша Роза!
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а): Так и хочется опять затянуть: а вот наша Роза!
Я не Роза. А вы не дуля? аватар от Тети-Моти с предыдущего привета?
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Пупхен писал(а): Так и хочется опять затянуть: а вот наша Роза!
Я не Роза.
Так ясно что вы не Роза!
Ее все время хочется в пример привести как человека, делающего все то, что рекомендуют вам.
Она и волонтер по "памятникам архитектуры", и... и... и....
И даже детей успела поудочерять в немолодом возрасте. Ненадолго, правда.

А вы не дуля? аватар от Тети-Моти с предыдущего привета?
Какая еще дуля...
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Был такой аватар в форме дули, и ник Тетя-Мотя. Я подумала, может, это вы. Видимо, Розу кидало в разные стороны, вы ей советы давали, поэтому вам похоже просто.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а): Был такой аватар в форме дули, и ник Тетя-Мотя. Я подумала, может, это вы. Видимо, Розу кидало в разные стороны, вы ей советы давали, поэтому вам похоже просто.
Почему вы решили, что это я, раз там была дуля?
Розе я как раз советов особо не давала.
Один раз, кажется, порекомендовала собаками породистыми заняться.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): Был такой аватар в форме дули, и ник Тетя-Мотя. Я подумала, может, это вы. Видимо, Розу кидало в разные стороны, вы ей советы давали, поэтому вам похоже просто.
То есть она металась, не знала чем ей заняться? Она в Америке жила?
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Пупхен писал(а):
То есть она металась, не знала чем ей заняться? Она в Америке жила?
Роза - это целая сага. Пересказывать не стану, белье полоскать тоже, но если вы были на Привете - не верю что не заметили.
Она, при всей противоречивости образа, прошла схожий с вашим путь имея схожие данные, но 1) имела и имеет активную жизненную позицию 2) никого в своих проблемах не обвиняет 3) достигла того, чего и хотела.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

@Alina999 , нашел тебе видео про Бостон. Там взялись нелегалов отлавливать.

city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Пупхен писал(а): Вс сен 07, 2025 12:09 pm Или памятники старины...
Так и хочется опять затянуть: а вот наша Роза!
Вот, кто бы мог подумать, что мы будем приводить Розу как пример более молодым товарищам!
Ответить