Это ж Волгодонск! Там только Бостона нет, а всё остальное без проблем.Пупхен писал(а): Ого! Так у вас есть ютьюб?
Alina999
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Re: Alina999
Москвичи тоже люди!
- Kometa
- Уже с Приветом
А VPN, вроде как, не знает, как установить… 

-
- Уже с Приветом
А если эта личность любит поговорить о себе? разве не надо помочь? :)
- mdrtr1
Не надо.
Просьба не вступать в прения с модератором.
- Komissar
- Уже с Приветом
Злые вы. Улетел я от вас. Двигаюсь в направлении Волгодонска. В самолете на экране покрутил карту: так Волгодонск не так уж близко к Ростову-на-Дону. Скорее ближе к волгограду.
- Kometa
- Уже с Приветом
Предлагаешь уговорить Арлекино поехать помочь Алине устроиться в пельменный цех?Komissar писал(а): Злые вы. Улетел я от вас. Двигаюсь в направлении Волгодонска. В самолете на экране покрутил карту: так Волгодонск не так уж близко к Ростову-на-Дону. Скорее ближе к волгограду.

-
- Уже с Приветом
Ростов ближе, посмотрите по карте, почти в два раза.Komissar писал(а): Вт сен 09, 2025 5:46 am Злые вы. Улетел я от вас. Двигаюсь в направлении Волгодонска. В самолете на экране покрутил карту: так Волгодонск не так уж близко к Ростову-на-Дону. Скорее ближе к волгограду.
-
- Уже с Приветом
Ростов в полтора раза ближе
- Kometa
- Уже с Приветом
Я вот тоже помню, что в Волгодонск из Ростова ездили и совсем недалеко было.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мне пришел телефон, но не той модели, что я заказывала. Вот сижу раздумываю, что делать: сдавать ли назад, делать возврат (долго и канительно), потом заказывать заново ту первую модель. Разница в процессоре: пришел андроид 8, а надо андроид 13. Не знаю, оставить ли? В одной комнате интернет не работает, но вроде бы процессор на работу интернета не влияет.Посоветуйте, пожалуйста, оставить?
-
- Уже с Приветом
Или, может, процессор влияет на открытие сайтов. Вот сейчас yahoo. не открывается. Озон не открывается. Я не смартфон savvy, поэтому не знаю, может другие характеристики, которые ниже влияют.
-
- Уже с Приветом
которые ниже, влияют
-
- Уже с Приветом
Это именно особенности волгодонского сервиса, что ли?Alina999 писал(а): Мне пришел телефон, но не той модели, что я заказывала. Вот сижу раздумываю, что делать: сдавать ли назад, делать возврат (долго и канительно), потом заказывать заново ту первую модель. Разница в процессоре: пришел андроид 8, а надо андроид 13. Не знаю, оставить ли? В одной комнате интернет не работает, но вроде бы процессор на работу интернета не влияет.Посоветуйте, пожалуйста, оставить?
Если не тот товар, они должны заменить без всяких разговоров. В Москве ещё будут всякие бонусные баллы, скорее всего.
А вы уже стали думать что слюбится и стерпится? Если недобросовестная контора высылала, то на то и расчет
-
- Уже с Приветом
Сдавайте, прислать 8 вместо 13 это непорядок. Андроид 8 не поддерживается больше. Вам прислали совсем не то, что вы заказывали.Alina999 писал(а): Мне пришел телефон, но не той модели, что я заказывала. Вот сижу раздумываю, что делать: сдавать ли назад, делать возврат (долго и канительно), потом заказывать заново ту первую модель. Разница в процессоре: пришел андроид 8, а надо андроид 13. Не знаю, оставить ли? В одной комнате интернет не работает, но вроде бы процессор на работу интернета не влияет.Посоветуйте, пожалуйста, оставить?
-
- Уже с Приветом
это Озон.Grand Canyon писал(а):Это именно особенности волгодонского сервиса, что ли?Alina999 писал(а): Мне пришел телефон, но не той модели, что я заказывала. Вот сижу раздумываю, что делать: сдавать ли назад, делать возврат (долго и канительно), потом заказывать заново ту первую модель. Разница в процессоре: пришел андроид 8, а надо андроид 13. Не знаю, оставить ли? В одной комнате интернет не работает, но вроде бы процессор на работу интернета не влияет.Посоветуйте, пожалуйста, оставить?
Если не тот товар, они должны заменить без всяких разговоров. В Москве ещё будут всякие бонусные баллы, скорее всего.
А вы уже стали думать что слюбится и стерпится? Если недобросовестная контора высылала, то на то и расчет
-
- Уже с Приветом
Ну у них вроде без проблем сдать обратно.Alina999 писал(а):это Озон.Grand Canyon писал(а): Это именно особенности волгодонского сервиса, что ли?
Это же не тот товар
-
- Уже с Приветом
Как можно на самом телефоне посмотреть номер андроида. Потому что в описании на компьютере написано 13, а вдруг не факт, что это так. Смотрите у меня Y71 там был андроид 8. Его я залила, не работает дисплей. Я пошла на озон, ищу процессор андроид 13, а модель стоит тоже Y71. Я про себя подумала, что так может быть. А пришла мне модель Y85, на самом телефоне описания андроида нет.city_girl писал(а):Сдавайте, прислать 8 вместо 13 это непорядок. Андроид 8 не поддерживается больше. Вам прислали совсем не то, что вы заказывали.Alina999 писал(а): Мне пришел телефон, но не той модели, что я заказывала. Вот сижу раздумываю, что делать: сдавать ли назад, делать возврат (долго и канительно), потом заказывать заново ту первую модель. Разница в процессоре: пришел андроид 8, а надо андроид 13. Не знаю, оставить ли? В одной комнате интернет не работает, но вроде бы процессор на работу интернета не влияет.Посоветуйте, пожалуйста, оставить?
-
- Уже с Приветом
Так а толку то сдать. Мне же телефон нужен. А вдруг я опять закажу Y71андроид 13, а доставят Y85 с другим процессором.Grand Canyon писал(а):Ну у них вроде без проблем сдать обратно.Alina999 писал(а): это Озон.
Это же не тот товар
-
- Уже с Приветом
А, ну если ваша цель просто привлечение внимания и разведение бессмысленного флуда ни о чём, то продолжайте, конечно.Alina999 писал(а):Так а толку то сдать. Мне же телефон нужен. А вдруг я опять закажу Y71андроид 13, а доставят Y85 с другим процессором.