Ну так одно другого не исключает. Любовь и приключения и кусок земли. А потом нашли нефть на этом куске земли. Вообще просто супер сценарий.Alina999 писал(а):Grand Canyon, вы видите я Большую Перемену смотрю. Значит, мне нужна любовь. А не просто приключения в Америке на куске земли.Grand Canyon писал(а): Усыновить 20летнего, зазомбировать его махнуть в Бостон - и вместе ломануть через мексиканскую границу. Захватывающий план!
Кстати детдомовцам полагаются квартиры. Ваша квартира плюс его квартира - неплохой стартовый капитал. Сможете купить трейлер в штатах. Даже может кусок земли где-то на отшибе. И свобода и демократия вокруг!
Alina999
-
- Уже с Приветом
Re: Alina999
- Пупхен
- Уже с Приветом
Что-то мне вспомнилось, как Бивис и Баттхед нефть искали. И нашли!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
- Уже с Приветом
Есть фильм Нефтедобытчицы с Бриджит Бардо и Клаудией Кардинале. Там две группы девушек, отчаянных, боролись и нашли нефть.Пупхен писал(а): Что-то мне вспомнилось, как Бивис и Баттхед нефть искали. И нашли!
-
- Уже с Приветом
У вас сейчас нет времени отвлекаться на всякие фильмы.
Вам надо землю рыть, чтобы найти свою любовь и ехать с ней в Бостон.
Давайте за работу и активнее, активнее!
-
- Уже с Приветом
Grand Canyon) я даже прилегла на пять минут от вашего напора. Я рою, землю. Сегодня и вчера отсылала резюме в Питерские языковые школы, потому что там уже работала, знаю, что правильные, положительные, организованные. Прислал один центр ответ, в Питере ли я, пишу, что могу пока только онлайн. Любовь ищу, пока все только в одни ворота, я все только призываю.Grand Canyon писал(а):У вас сейчас нет времени отвлекаться на всякие фильмы.Alina999 писал(а): Есть фильм Нефтедобытчицы с Бриджит Бардо и Клаудией Кардинале. Там две группы девушек, отчаянных, боролись и нашли нефть.
-
- Уже с Приветом
Займитесь бегом и йогой.Alina999 писал(а):Grand Canyon) я даже прилегла на пять минут от вашего напора. Я рою, землю. Сегодня и вчера отсылала резюме в Питерские языковые школы, потому что там уже работала, знаю, что правильные, положительные, организованные. Прислал один центр ответ, в Питере ли я, пишу, что могу пока только онлайн. Любовь ищу, пока все только в одни ворота, я все только призываю.Grand Canyon писал(а):
У вас сейчас нет времени отвлекаться на всякие фильмы.
Дешево и сердито по соотношению вложений и результатов.
Бег то вообще почти бесплатно.
Плюс для вас же полезно.
Еще велосипед и рыбалка.
Всего понемножку.
Ну и в теплое время - САПы, мега-популярно в России и не только там.

И такая разносторонняя женщина конечно же начнет привлекать к себе внимание.
Возможно даже найдется какой-то успешный коррупционер, который строит планы залечь на дно в Бостоне.
-
- Уже с Приветом
Я занимаюсь пилатес дома. Раньше занималась в зале. Особенно, рыбалка, с кем я туда пойду? С вахтовиками?Grand Canyon писал(а):Займитесь бегом и йогой.Alina999 писал(а): Grand Canyon) я даже прилегла на пять минут от вашего напора. Я рою, землю. Сегодня и вчера отсылала резюме в Питерские языковые школы, потому что там уже работала, знаю, что правильные, положительные, организованные. Прислал один центр ответ, в Питере ли я, пишу, что могу пока только онлайн. Любовь ищу, пока все только в одни ворота, я все только призываю.
Дешево и сердито по соотношению вложений и результатов.
Бег то вообще почти бесплатно.
Плюс для вас же полезно.
Еще велосипед и рыбалка.
Всего понемножку.
Ну и в теплое время - САПы, мега-популярно в России и не только там.
И такая разносторонняя женщина конечно же начнет привлекать к себе внимание.
Возможно даже найдется какой-то успешный коррупционер, который строит планы залечь на дно в Бостоне.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Алина, на рыбалку не надо ходить со своим... самоваром вахтовиком, вы туда на охоту идете, а не на рыбалку.
-
- Уже с Приветом
Там новые вахтовики найдутся.
И будут рады рассказать и подсказать, как закидывать удочку и т.д.
-
- Уже с Приветом
У тех, кто ходит на рыбалки и за раками очень низкие амбиции. И интересы очень примитивные, они от своей речки никуда не поедут.Grand Canyon писал(а): Там новые вахтовики найдутся.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Какая ерунда!Alina999 писал(а):У тех, кто ходит на рыбалки и за раками очень низкие амбиции. И интересы очень примитивные, они от своей речки никуда не поедут.Grand Canyon писал(а): Там новые вахтовики найдутся.
С чего вы это взяли вообще?
А как в ваших фантазиях проводит досуг интеллектуал? Например?
-
- Уже с Приветом
Думает о жизни, пишет книгу, роман, статьи. Умные люди разговаривают, а не молчат, боясь, что спугнут рыбу...
- Пупхен
- Уже с Приветом
Умные мужчины любят помолчать.
И половить рыбу.
А разговаривать, как правило, не особо.
-
- Уже с Приветом
Есть и телезвезды и успешные чиновники, губернаторы, да хотя бы просто депутаты.Alina999 писал(а):У тех, кто ходит на рыбалки и за раками очень низкие амбиции. И интересы очень примитивные, они от своей речки никуда не поедут.Grand Canyon писал(а): Там новые вахтовики найдутся.
Вообще-то вы полная неудачница, недостойная даже просто стоять в 10 метрах от них и дышать тем же воздухом.
Это была бы сущая удача вам замутить что-то с ними.
Так что кто бы тут говорил..
-
- Уже с Приветом
Смысл в том, что вы сидите, высокомерно рассуждаете об энергиях, а у вас самой ее и нет. Мол вот если бы да кабы вы будете в другом месте, она у вас вдруг появится - правильная и хорошая. А пока мол вы Ан нет, не появится.Alina999 писал(а): Высокая энергия в провинции не значит, такая же высокая энергия как в Москве. Зачем мне из одного дома, где сидят бабки во дворе, бегают дети, подростки, переезжать в точно такой же дом, где сидят бабки во дворе, бегают дети и подростки. Смысл какой?
Сначала энергия и потом она вас ведет куда-то к вашей цели. А не сначала вас вынесло куда-то, а потом вы стали генерировать энергию.
Во втором случае, энергия начнет вырабатываться только, если вы попали в какой-то жесткий переплет, где надо срочно выкарабкиваться и выживать. В здравом уме никто такого себе не желает. А умные люди в такие ситуации не лезут сами.
- Kometa
- Уже с Приветом
А где она сказала, что бегает за теми, кто моложе?Grand Canyon писал(а):Это подозрительно.Alina999 писал(а): Вот, например, сегодня я познакомилась, так скажем, заново возле своего дома. Оказывается, мы пересекались как-то с молодым человеком, ну не таким уж и молодым 42, он меня сам сегодня окликнул, спросить как дела, что я делаю. Рассказал о себе. Что был на вахтах, в Саратове. Саратов ему не понравился, хуже Волгодонска, нищее, он сказал. Не совсем он "моё" потому что не стремиться, естественно, никуда кроме вахт.
А где 52 или 62?
Что это вы все пытаетесь бегать за теми кто моложе?
Если он сам ее окликнул, значит она ему показалась привлекательной,
Может, моложе своих лет выглядит, а может вообще, типаж-движения-внешность понравились. Что такого-то?
Для 47-летней женщины, если она в нормальной форме, 62-летний мужик - это совсем старпер.
- Kometa
- Уже с Приветом
Где она говорила про 15-20-летних??? Вы сами это придумали и сами же удивляетесь….Grand Canyon писал(а):Я конечно верю, что в вас есть огонёк, даже просто помимо фетиша. С которым кстати вы можете нормально жить в России, а в штатах грозит тюрьма. Ещё одно преимущество России))Alina999 писал(а): У меня нет причин вести себя как старая бабка, училка, или зануда, у которой двое-трое детей. Это уже можно было про меня понять.
Но вот этот самый огонек помимо вашего фетиша вы не особо смогли показать. Ваш внутренний мир со стороны выглядит просто как 'Россия - дерьмо, не хочу жить среди этих людей, хочу в Бостон, только там настоящие люди'. И на этом всё.
А чем вы можете заинтересовать своих 15-20 летних?
- Kometa
- Уже с Приветом
Гранд Каньон, скажите честно, сколько раз в жизни Вы реально выбирали между двух красавиц? Не фотки в инете, а чтобы два красавицы Вас хотели, а Вы выбирали…Grand Canyon писал(а):Выбирают душой, потому что тело - первичный фильтр.Alina999 писал(а): Вы, Grand Canyon, опять на меня наезжаете) Это вы боитесь возрастных женщин, а другие, может, и не боятся. Каждый должен решать за себя сам. Я достаточна энергична, раз собираюсь в Америку, да еще хочу учиться там кибер безопасности. Выбирают все-таки не телом, а душой. У меня нет хвостов. Мне не надо рассказывать про бывшую жену, про троечников детей- это уже огромный плюс. Просто, вы берете 30-х женщин, у которых тоже нет хвостов. Тут уж кто как решит. На одном уроке онлайн было такое задание в учебнике: за девушку выбирали лучшая подруга и ее мать. Так вот девушка пошла на свидания и отказала обоим. Одному- потому что он достал пачку сигарет и она, вдруг, поняла, что не сможет жить с курящим. Ее выбор так думать. По мне так это ужас, а не отбор.
Так что выбирают не из одной толстухи и одной красавицы, а из 2-х красавиц.
Из этих 2х красавиц одна может быть чуток менее красивая внешне по сравнению со 2й красавицей, но иметь +50 к душе, и это круче, чем +10 к красоте.
Как-то так примерно

- Пупхен
- Уже с Приветом
Она ищет соответствующих своему "ментальному возрасту".Kometa писал(а):Где она говорила про 15-20-летних??? Вы сами это придумали и сами же удивляетесь….Grand Canyon писал(а): Я конечно верю, что в вас есть огонёк, даже просто помимо фетиша. С которым кстати вы можете нормально жить в России, а в штатах грозит тюрьма. Ещё одно преимущество России))
Но вот этот самый огонек помимо вашего фетиша вы не особо смогли показать. Ваш внутренний мир со стороны выглядит просто как 'Россия - дерьмо, не хочу жить среди этих людей, хочу в Бостон, только там настоящие люди'. И на этом всё.
А чем вы можете заинтересовать своих 15-20 летних?
А он похоже - в этом диапазоне.
- Kometa
- Уже с Приветом
Ну, зачем так унижать человека? Она как-то прожила свои 47 лет без нас таких умных.
Даже если считать, что это реальный человек (а я продолжаю сомневаться), Алина очень последовательно продолжает умалчивать как она жила все предыдущие годы. Это дает повод думать, что все у нее нормально с «ментальным возрастом». Это не говоря про то, что инет порой искажает личность и возраст реального человека так как не все умеют писать соответственно своим мыслям.