Не один раз. А что?Kometa писал(а):
Гранд Каньон, скажите честно, сколько раз в жизни Вы реально выбирали между двух красавиц? Не фотки в инете, а чтобы два красавицы Вас хотели, а Вы выбирали…![]()
Alina999
-
- Уже с Приветом
Re: Alina999
- Kometa
- Уже с Приветом
Не верю, сорри.. Не было у Вас такого выбора никогда.Grand Canyon писал(а):Не один раз. А что?Kometa писал(а):
Гранд Каньон, скажите честно, сколько раз в жизни Вы реально выбирали между двух красавиц? Не фотки в инете, а чтобы два красавицы Вас хотели, а Вы выбирали…![]()
- Пупхен
- Уже с Приветом
Может и так.Kometa писал(а):Ну, зачем так унижать человека? Она как-то прожила свои 47 лет без нас таких умных.Пупхен писал(а):
Она ищет соответствующих своему "ментальному возрасту".
А он похоже - в этом диапазоне.
Даже если считать, что это реальный человек (а я продолжаю сомневаться), Алина очень последовательно продолжает умалчивать как она жила все предыдущие годы. Это дает повод думать, что все у нее нормально с «ментальным возрастом». Это не говоря про то, что инет порой искажает личность и возраст реального человека так как не все умеют писать соответственно своим мыслям.
Но список насущных проблем "нудные родители - унылые кабачки - новые джинсы - телефон сломался - хочу усыновить ребенка и убежать в далекие края" - все же на взрослый возраст плохо тянет.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Kometa
- Уже с Приветом
Он тянет на список того, чем человек хочет виртуально поделиться с незнакомцами на форуме. Ты же тоже не описываешь все свои проблемы и радости, а только то, что считаешь нужным, правда же?Пупхен писал(а):Может и так.Kometa писал(а): Ну, зачем так унижать человека? Она как-то прожила свои 47 лет без нас таких умных.
Даже если считать, что это реальный человек (а я продолжаю сомневаться), Алина очень последовательно продолжает умалчивать как она жила все предыдущие годы. Это дает повод думать, что все у нее нормально с «ментальным возрастом». Это не говоря про то, что инет порой искажает личность и возраст реального человека так как не все умеют писать соответственно своим мыслям.
Но список насущных проблем "нудные родители - унылые кабачки - новые джинсы - телефон сломался - хочу усыновить ребенка и убежать в далекие края" - все же на взрослый возраст плохо тянет.
-
- Уже с Приветом
Ну ваше дело.Kometa писал(а):Не верю, сорри.. Не было у Вас такого выбора никогда.Grand Canyon писал(а): Не один раз. А что?
Как будто мне с этого какой доход или наоборот убыток))
- Пупхен
- Уже с Приветом
Конечно правда.Kometa писал(а):Он тянет на список того, чем человек хочет виртуально поделиться с незнакомцами на форуме. Ты же тоже не описываешь все свои проблемы и радости, а только то, что считаешь нужным, правда же?Пупхен писал(а):
Может и так.
Однако от прочих с их перечисленными и утаиваемыми проблемами и радостями впечатление складывается совершенно иное.
Алину много раз приглашали побеседовать о других вещах в других темах - как разностороннего и интеллектуально отягощенного человека. Но что-то никак. Родители-кабачки-Бостон.
- Kometa
- Уже с Приветом
Вот это-то и наталкивает на мысль, что делается это очень последовательно и намеренно.Пупхен писал(а):Конечно правда.Kometa писал(а):
Он тянет на список того, чем человек хочет виртуально поделиться с незнакомцами на форуме. Ты же тоже не описываешь все свои проблемы и радости, а только то, что считаешь нужным, правда же?
Однако от прочих с их перечисленными и утаиваемыми проблемами и радостями впечатление складывается совершенно иное.
Алину много раз приглашали побеседовать о других вещах в других темах - как разностороннего и интеллектуально отягощенного человека. Но что-то никак. Родители-кабачки-Бостон.
Потому как у «дурочки» уж явно много чего в жизни бы случилось за 47 лет-то и она бы с охотой об этом болтала.
- Komissar
- Уже с Приветом
Да это же я! Пишу статьи, оформляю патенты, слегка подумываю написать книгу воспоминаний. О жизни думаю каждый день подолгу.
- Komissar
- Уже с Приветом
В моих планах ты будешь скорее лежать, чем сидеть.Alina999 писал(а):то есть, вы думаете, что мы встретимся и проведем встречу в Волгодонске. Мне что-нибудь купят, а я буду сидеть уши развесив.Grand Canyon писал(а): А что там делать?
Когда Волгодонск?
Может размер кошелька скомпенсирует возраст?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Почему вам что-нибудь купят? Что именно? Мороженое? Конфету?Alina999 писал(а):то есть, вы думаете, что мы встретимся и проведем встречу в Волгодонске. Мне что-нибудь купят, а я буду сидеть уши развесив.Grand Canyon писал(а):
А что там делать?
Когда Волгодонск?
Может размер кошелька скомпенсирует возраст?
- rona tullia
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
Потому что не на телефоне, видимо.rona tullia писал(а): Алина начала писать правильнее и понятнее.
-
- Уже с Приветом
да, я пишу с компьютера. Зашла, тут уже дебаты идут как ко мне относиться.Пупхен писал(а):Потому что не на телефоне, видимо.rona tullia писал(а): Алина начала писать правильнее и понятнее.
-
- Уже с Приветом
Интересно, почему вы ему не верите? В России очень много красивых женщин. У него гражданство, Америка. Я думаю, он как раз себе выбирает и не между двух, а трех, четырех.Kometa писал(а):Не верю, сорри.. Не было у Вас такого выбора никогда.Grand Canyon писал(а): Не один раз. А что?
-
- Уже с Приветом
Он, единственно, что отдает какой-то воздух депутатам и чиновникам как эсс киссер, что очень странно, что он, вообще в них увидел?Kometa писал(а):Не верю, сорри.. Не было у Вас такого выбора никогда.Grand Canyon писал(а): Не один раз. А что?
-
- Уже с Приветом
Энергию нужно направлять в нужное русло. У вас это русло, может, бабки и подростки, у меня нет. Ими же занимаются вон чиновники, которых вдруг чтит Grand Canyon, пусть бы с ними и дышал одним воздухом с бабками, подростками и чиновниками.city_girl писал(а):Смысл в том, что вы сидите, высокомерно рассуждаете об энергиях, а у вас самой ее и нет. Мол вот если бы да кабы вы будете в другом месте, она у вас вдруг появится - правильная и хорошая. А пока мол вы Ан нет, не появится.Alina999 писал(а): Высокая энергия в провинции не значит, такая же высокая энергия как в Москве. Зачем мне из одного дома, где сидят бабки во дворе, бегают дети, подростки, переезжать в точно такой же дом, где сидят бабки во дворе, бегают дети и подростки. Смысл какой?
Сначала энергия и потом она вас ведет куда-то к вашей цели. А не сначала вас вынесло куда-то, а потом вы стали генерировать энергию.
Во втором случае, энергия начнет вырабатываться только, если вы попали в какой-то жесткий переплет, где надо срочно выкарабкиваться и выживать. В здравом уме никто такого себе не желает. А умные люди в такие ситуации не лезут сами.
-
- Уже с Приветом
Ну вот... теперь уже Алина поперла против святого - чиновников и депутатов.
Уже пару недель назад у нее были приступы неизвестного происхождения.
Ну разок списали на коньячок, бывает...
Но как же можно против чиновников и депутатов?
Это подрыв всех основ.
Где там ФСБ и Росгвардия?
Пора бы уже проверить ее.
Может она поддерживает ВСУ и вообще вражеские дроны запускает, находясь в глубине России.
Это подрыв всех основ.
Может она поддерживает ВСУ и вообще вражеские дроны запускает, находясь в глубине России.
-
- Уже с Приветом
А может я просто ass kisser правильно понимаю?Grand Canyon писал(а): Ну вот... теперь уже Алина поперла против святого - чиновников и депутатов.
Это подрыв всех основ.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Он просто ими хочет быть.
-
- Уже с Приветом
У вас нет ни русла, ни что туда направлять. Пока что ваша небольшая энергия утилизируется в коньяке и вахтовиках-электриках.Alina999 писал(а):Энергию нужно направлять в нужное русло. У вас это русло, может, бабки и подростки, у меня нет. Ими же занимаются вон чиновники, которых вдруг чтит Grand Canyon, пусть бы с ними и дышал одним воздухом с бабками, подростками и чиновниками.city_girl писал(а): Смысл в том, что вы сидите, высокомерно рассуждаете об энергиях, а у вас самой ее и нет. Мол вот если бы да кабы вы будете в другом месте, она у вас вдруг появится - правильная и хорошая. А пока мол вы Ан нет, не появится.
Сначала энергия и потом она вас ведет куда-то к вашей цели. А не сначала вас вынесло куда-то, а потом вы стали генерировать энергию.
Во втором случае, энергия начнет вырабатываться только, если вы попали в какой-то жесткий переплет, где надо срочно выкарабкиваться и выживать. В здравом уме никто такого себе не желает. А умные люди в такие ситуации не лезут сами.
Энергия дело такое, если ее не расходуют, новая не появляется и не увеличивается. Use it or lose it.
Последний раз редактировалось city_girl Пн сен 15, 2025 1:54 pm, всего редактировалось 1 раз.