Тык-дык-дык-дык-дык!rover писал(а):Это не мой тезис, а того психотерапевта, которого я слушал. Мой тезис я не озвучил пока, всё жду барабанной дроби.Пупхен писал(а):
Мы же обсуждаем ваш тезис "если преступникам полечить психику, то это лучше, цивилизованнее, чем садить в тюрьму. А если его полечить раньше, то и преступления бы и не было". Тезис о том, что лечить надо до преступления, так что альтернативы "тюрьма" нет, а лечиться они не захотят.
Заруцкая
- Пупхен
- Уже с Приветом
Re: Заруцкая
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Чем больше в обществе т.наз. прав, тем больше и сопряжённых с ними опасностей.. Никак от этого не избавиться..rover писал(а):Это не мой тезис, а того психотерапевта, которого я слушал. Мой тезис я не озвучил пока, всё жду барабанной дроби.Пупхен писал(а):
Мы же обсуждаем ваш тезис "если преступникам полечить психику, то это лучше, цивилизованнее, чем садить в тюрьму. А если его полечить раньше, то и преступления бы и не было". Тезис о том, что лечить надо до преступления, так что альтернативы "тюрьма" нет, а лечиться они не захотят.
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- Пупхен
- Уже с Приветом
А в носу как ими ковырять?nvvosk писал(а):Вот. Ногти должны быть подстрижены точно так же - только с гораздо более острым концом )))))M.O. Von Stierlitz писал(а):
Штирлиц в юности ломал/отрывал несколько раз штирлицкогти в процессе контактов с прочими подростками.. А) Довольно болезненно, и (Б) ограничивает возможности.. Штирлиц привык коротко стричь ногти.. Пилку для ногтей можно носить в кармане и говорить, что не нес(ла) её "наперевес," а точил(а) когти в момент нападения.. Лучше, если пилка стальная и потолще..
![]()
Хотя можно ведь не на всех пальцах..
Вообще надо обтачивать каждый палец по-разному, в соответствии с назначением, как ножичек со многими лезвиями.
Кстати! В пушкинские времена было модно длинный ноготь на мизинце, штоль, отращивать, Пушкин так щеголял!
Можно было и дуэли на мизинцах проводить.
- nvvosk
- Уже с Приветом
В носу не знаю )))Пупхен писал(а):А в носу как ими ковырять?nvvosk писал(а): Вот. Ногти должны быть подстрижены точно так же - только с гораздо более острым концом )))))
Вообще надо обтачивать каждый палец по-разному, в соответствии с назначением, как ножичек со многими лезвиями.
Кстати! В пушкинские времена было модно длинный ноготь на мизинце, штоль, отращивать, Пушкин так щеголял!
Но вот, скажем, отвинтить что-то таким ногтем может оказаться вполне удобно )))
Хотя я думаю, что Штирлиц сейчас ту же пилочку предложит )))
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
А, ну если только с этой точки зрения..nvvosk писал(а): Кстати, про когти...По-моему, из той же подборки - запомнилась еще одна мысль...
Когти желательно использовать всегда - потому что хотя бы под когтями останется днк того, кого вы ими царапали усиленно...Чтобы его потом нашли и сумели опознать...
Да и то, лучше будет ухо или ещё какую-нибудь выступающую часть откусить..
- rover
- Уже с Приветом
Я думаю, что если чувака публично, по средневековому допросить и потом замочить публично, то это повлияет на таких же как он потенциальных убийц лучше, чем психотерапия.
У меня эмоции побеждают ум, ужас что.
Это какой-то позор!
- nvvosk
- Уже с Приветом
Шутки шутками....Но вообще никогда заранее не знаешь, как ты будешь действовать в подобной ситуации....Кто-то может и оцепенеть и заморозится :((( (на этом что ли форуме была тема про то, как кто действует в случае опасности?)M.O. Von Stierlitz писал(а):А, ну если только с этой точки зрения..nvvosk писал(а): Кстати, про когти...По-моему, из той же подборки - запомнилась еще одна мысль...
Когти желательно использовать всегда - потому что хотя бы под когтями останется днк того, кого вы ими царапали усиленно...Чтобы его потом нашли и сумели опознать...
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Ежели он Истинно Сумасшедший (на что указывает многое из "опубликованного"), то вряд ли бы на него (вразумительно) подействовали публичные экзекуции прочих Истинно Сумасшедших..
- Пупхен
- Уже с Приветом
А.
Тут сейчас Марыска придет нам про плохое средневековье рассказывать, дескать, мы живем в цивилизации, не видите штоль... У нас убивать нельзя, не видите штоль...
- rover
- Уже с Приветом
Да, я давно хотел ей сказать, что слово средневековье лишь слово, и им можно махать как красной тряпкой, вроде других похожих слов типа фашист, расист, конспиролог.Пупхен писал(а):А.rover писал(а): Я думаю, что если чувака публично, по средневековому допросить и потом замочить публично, то это повлияет на таких же как он потенциальных убийц лучше, чем психотерапия.
У меня эмоции побеждают ум, ужас что.
Тут сейчас Марыска придет нам про плохое средневековье рассказывать, дескать, мы живем в цивилизации, не видите штоль... У нас убивать нельзя, не видите штоль...
Это какой-то позор!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Антисемит еще...rover писал(а):Да, я давно хотел ей сказать, что слово средневековье лишь слово, и им можно махать как красной тряпкой, вроде других похожих слов типа фашист, расист, конспиролог.Пупхен писал(а): А.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Что-то мне аукается во мне также. Какие-то похожие чувства. Я читала, что человечество становится более человечным.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
И чем больше женщин может дать отпор, как и мужчин, и мальчиков, в период созревания, тем больше вероятность что Агрессор поймёт свое место. Пусть даже на подсознательно уровне.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Вспомнила канадского маньяка, который нападал со своей женой Карлой Хомолкой на девушек.nvvosk писал(а):Шутки шутками....Но вообще никогда заранее не знаешь, как ты будешь действовать в подобной ситуации....Кто-то может и оцепенеть и заморозится :((( (на этом что ли форуме была тема про то, как кто действует в случае опасности?)M.O. Von Stierlitz писал(а):
А, ну если только с этой точки зрения..
Так вот многие девушки, на которых он нападал на улице, караулил где-то на остановках, сопротивлялись. И те, которые его обцарапали и еще вопили, убежали. Одна его вообще хорошенько поцарапала.
Сейчас, может быть кто-то и на камеру бы его снял.
Правда, у обоих супругов психических отклонений нашли.
- Kometa
- Уже с Приветом
Умственно отсталые, негры гопниковского вида и работяги мексы.Grand Canyon писал(а):А кто в них ездит? Может одни блогеры и тиктокеры..Kometa писал(а): Я же вижу автобусы и кто в них ездит...
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
до сих пор не могу отойти от этой трагедии с этой девушкой. Подавленна до ужаса. Я очень долго прихожу в себя от подобных смертей и такой несправедливости.
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Кстати вспомнил, в Хьюстоне есть автобусы из пригородов до центра.
Но до автобуса надо ещё доехать.
И до него едут на Мерсах и БМВ, а потом садятся в автобус и едут.
Ну не все конечно, кто-то и на Тойотах.
Выходит быстрее, чем на Мерсе или БМВ, поскольку без пробок.
В общем, неплохо.
Психов там вроде не видел.
Много мед работников, всякие офисные работники, возможно финансисты. Как-то так..
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Если боишься. ИМХО
я про собак
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Да и не в пушкинские, в начале 70х тожеПупхен писал(а): Пн сен 15, 2025 3:51 pmА в носу как ими ковырять?nvvosk писал(а):
Вот. Ногти должны быть подстрижены точно так же - только с гораздо более острым концом )))))
- nvvosk
- Уже с Приветом
Свою надо обязательно пересматривать. Чужую и агрессивную я бы не рекомендоваламышка Машка писал(а):Если боишься. ИМХОnvvosk писал(а): Пн сен 15, 2025 2:05 pm Это само собой )) Те же правила, как с агрессивной собакой: из вида не упускать, но прямой контакт глазами - опасен...
я про собак