Так это получается прекрасная лазейка для злоупотреблений! За достойную плату завозить невест пачками и все они чудесным образом будут испаряться. Или есть какая-то квота?worldCitizen писал(а):С новым президентом - новые правила!Kometa писал(а): На сколько я понимаю (ни на что не претендую), жених берет на себя ответственность за то, что невеста или станет его женой или уедет восвояси. А если она повернулась и уехала в неизвестном направлении, став нелегалкой, жениху может что-то за это быть?
Жених только обязуется её накормить в течение 3 месяцев, и дать жилище. Если она испарилась в неизвестном направлении, с него ничего не причитается.
В гости в Штаты
- Kometa
- Уже с Приветом
Re: В гости в Штаты
- Пупхен
- Уже с Приветом
А раньше какие правила были?worldCitizen писал(а):С новым президентом - новые правила!Kometa писал(а): На сколько я понимаю (ни на что не претендую), жених берет на себя ответственность за то, что невеста или станет его женой или уедет восвояси. А если она повернулась и уехала в неизвестном направлении, став нелегалкой, жениху может что-то за это быть?
Жених только обязуется её накормить в течение 3 месяцев, и дать жилище. Если она испарилась в неизвестном направлении, с него ничего не причитается.
Как несостоявшийся жених может ее выдворить из страны, если она того не хочет?
Виза же не ему дается, а ей. Она и ответственна за нарушение визового режима.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
- Уже с Приветом
совершенно верно. И в будущем дорога в Штаты ей закрыта.Пупхен писал(а):А раньше какие правила были?worldCitizen писал(а): С новым президентом - новые правила!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Так а в чем новизна правил?worldCitizen писал(а):совершенно верно. И в будущем дорога в Штаты ей закрыта.Пупхен писал(а): А раньше какие правила были?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.