Понизить LDL cholesterol

Ответить
арлекино
Уже с Приветом

Re: Понизить LDL cholesterol

Сообщение арлекино »

В ходе дискуссии в похудательной теме на всякий случай решила внести дополнения. Чтобы не стать причиной чьих-то проблем со здоровьем.

У меня речь идёт о колебании уровня холестерина в пределах нормы. Только полтора года назад он был на верхней границе нормы, сейчас на нижней. Вполне вероятно на это сказались факторы, которые я вообще не учитываю.

То есть я ни в коем случае не призываю отказываться от лекарств, если врач говорит, что они вам необходимы. Я вообще всех всегда призываю врача слушать.

Единственное действительно считаю, что увеличение порции зелени и овощей в рационе точно никому не повредит, а пойдёт только на пользу, если при этом не отказываться от других важных продуктов. Веганов осуждаю и порицаю, как и приверженцев всевозможных кето. :D
Jaclyn

Сообщение Jaclyn »

Не знаю явилось ли это причиной снижения показателей холестерина, но после того как я урезала сладкое, и общий и лдл резко упали почти до нормы, а до этого были всегда завышены, но статины мне не приписывали
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Bad Science, Big Lies: How the War on Saturated Fat Fueled a Health Epidemic - https://childrenshealthdefense.org/defe ... emic-cola/
Ответить