Какой-то кошмар и ужас!apex писал(а):Была тема в том году в некоторых городках. Искали машины с expired stickers и утаскивали на штрафстоянку прямо от частных домов. Говорили, что эти машины not safe on the roads, хотя на них никто и не ездил. Hарод поднял бучу, судились даже.helloworld писал(а): А что делать с машинами которые не проходят по выхлопу или просто складируются в бекярде
Тема для оффтопов!
-
- Уже с Приветом
Re: Тема для оффтопов!
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
Дуй гидропон, рожай квадроберов
- apex
- Уже с Приветом
Сделал virtual appointment на сайте St. Louis County. Прислали имейл, там пишут "you may need to download the Avaya Spaces app." Смотрю, узнаю, что такой был, но закрылся. Сейчас есть Avaya Cloud Office, но он is not free for personal use, it is a paid subscription service designed for businesses. Ну, будем посмотреть.apex писал(а): Кстати, им нельзя просто позвонить. Надо делать virtual appointment. Попробую.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Какой продвинутый St. Louis County оказывается!
- apex
- Уже с Приветом
Продолжаем,
Продолжаем,
Щас частушки будем петь...
Пришел второй имейл, теперь с линком на MS Teams. Поставил на телефон, потом понял, что можно прямо из браузера митинговать. Ну ладно, на телефоне всяко еще пригодится.
За 25 минут до назначенного времени приходит смска и говорит, что очередь уже подошла. Дает линк на неработающий Avaya Spaces . Иду в почту на ноуте, кликаю линк на Teams. Открывается new tab, там спрашивают как я хочу - в браузере или в аппе. Не успеваю нажать кнопку, апп сам запускается через мгновение. Начинает конфигурацию, задает вопросы. Во же ж фигня, время-то идет. Но тут звонит телефон. Короче, поговорил с теткой по-старинному. И надо было городить все эти платформы для общения? В общем, тетка поменяла информацию, сказала что tax bill придет в ноябре. Надо будет заплатить штраф $25-125 за недекларирование при самом налоге чуть меньше $200. Ну. ладно, могло быть и хуже. МО is inhumane state.
Продолжаем,
Пришел второй имейл, теперь с линком на MS Teams. Поставил на телефон, потом понял, что можно прямо из браузера митинговать. Ну ладно, на телефоне всяко еще пригодится.
За 25 минут до назначенного времени приходит смска и говорит, что очередь уже подошла. Дает линк на неработающий Avaya Spaces . Иду в почту на ноуте, кликаю линк на Teams. Открывается new tab, там спрашивают как я хочу - в браузере или в аппе. Не успеваю нажать кнопку, апп сам запускается через мгновение. Начинает конфигурацию, задает вопросы. Во же ж фигня, время-то идет. Но тут звонит телефон. Короче, поговорил с теткой по-старинному. И надо было городить все эти платформы для общения? В общем, тетка поменяла информацию, сказала что tax bill придет в ноябре. Надо будет заплатить штраф $25-125 за недекларирование при самом налоге чуть меньше $200. Ну. ладно, могло быть и хуже. МО is inhumane state.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Тетенька, видимо, тоже старушка )) И еще не освоила новые технологии! )))apex писал(а): Продолжаем,
Продолжаем,
Вам с ней обоим повезло, что ей обычный телефон оставили ))) (Тебе, впрочем, повезло больше, чем ей!)
- apex
- Уже с Приветом
Просто они знают, что старая система (Avaya Spaces) накрылась. Ее окончательно закрыли всего 8 дней назад. Еще не успели Teams полностью интегрировать. А то бы фиг позвонили по телефону.nvvosk писал(а): Тетенька, видимо, тоже старушка )) И еще не освоила новые технологии! )))
Вам с ней обоим повезло, что ей обычный телефон оставили ))) (Тебе, впрочем, повезло больше, чем ей!)
- apex
- Уже с Приветом
- veey
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
А я из статьи не поняла, они считают, что обе картины Леонардо писал (с разных мольбертов) или вторую - ученик какой?
Уж больно хорошо написана. Хотя, мне Луврский вариант, все равно, больше нравится.
Уж больно хорошо написана. Хотя, мне Луврский вариант, все равно, больше нравится.
-
- Уже с Приветом
не хочу заводить отдельную тему,
но хотелось бы узнать мнение сосайтцев о букетах типа 101 роза (и больше) для девушек и артисток от поклонников

считаете ли вы такие букеты
1)проявлением любви и восхищения девушкой (недоступного жадинам и нищебродам)
2)проявлением тщеславия/отсутствия вкуса дарителя
3)ваш вариант
но хотелось бы узнать мнение сосайтцев о букетах типа 101 роза (и больше) для девушек и артисток от поклонников

3)ваш вариант
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
считаю, что человек кто покупает такие не-эстетичные клумбы цветов в стиле олигархов из 90-ых, не имеет хорошего вкуса, воспитанности и возможно образованности. Эти букеты не проявление любви, а попытка опозорить девушку. Туда же идут букеты цветов у которых длинные стебли высотой в около метра+.Карасёв писал(а): не хочу заводить отдельную тему,
3)ваш вариант
-
- Уже с Приветом
а нет такого, что хоть это позор и неприличие, но в глубине души приятно, "вот как меня этот чурбан неотёсанный любит"?IncognitoUS писал(а): считаю, что человек кто покупает такие не-эстетичные клумбы цветов в стиле олигархов из 90-ых, не имеет хорошего вкуса, воспитанности и возможно образованности. Эти букеты не проявление любви, а попытка опозорить девушку.
-
- Уже с Приветом
Вот мне кажется ближе к этому будет вернее. С каких пор девушки стали обижаться на «недостаточно эстетичные букеты»? Даже «неотесанный чурбан» тут не подходит. Ну не спец в икебанах.Карасёв писал(а):а нет такого, что хоть это позор и неприличие, но в глубине души приятно, "вот как меня этот чурбан неотёсанный любит"?IncognitoUS писал(а): считаю, что человек кто покупает такие не-эстетичные клумбы цветов в стиле олигархов из 90-ых, не имеет хорошего вкуса, воспитанности и возможно образованности. Эти букеты не проявление любви, а попытка опозорить девушку.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Это она от зависти такое пишет.Карасёв писал(а):а нет такого, что хоть это позор и неприличие, но в глубине души приятно, "вот как меня этот чурбан неотёсанный любит"?IncognitoUS писал(а): считаю, что человек кто покупает такие не-эстетичные клумбы цветов в стиле олигархов из 90-ых, не имеет хорошего вкуса, воспитанности и возможно образованности. Эти букеты не проявление любви, а попытка опозорить девушку.
Москвичи тоже люди!
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
я наоборот хотела бы чтобы муж их меньше покупал. А когда он покупает, он покупает не только мне, но и своей маме, ее подружкам-бабкам. Просто любит это делать. Но у нас не принято такие клумбы!
А я вообще больше люблю живые цветы, особенно редкие и коллекционные, которые начала коллекционировать. Особенно вариегатные коллекционные растения. Орхидеи тоже научилась растить, ухаживать за ними, и даже реанимировать, а раньше они у меня умирали. Я с этим хобби сейчас в кураж вошла, даже сделала свой каталог растений. Все они миллион раз лучше срезанных цветов. Очень интересное хобби, мне нравится.
- Shakal
- Уже с Приветом
Очень интересно общаться с ИИ. У него энциклопедическое знание.
- Kometa
- Уже с Приветом
Что мешает просто читать Энциклопедии?Shakal писал(а): Очень интересно общаться с ИИ. У него энциклопедическое знание.
- Shakal
- Уже с Приветом
Но полностью отходить от общения с людьми нельзя никогда.
- Shakal
- Уже с Приветом
- Komissar
- Уже с Приветом