Тема для оффтопов!

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
helloworld
Уже с Приветом

Re: Тема для оффтопов!

Сообщение helloworld »

apex писал(а):
helloworld писал(а): А что делать с машинами которые не проходят по выхлопу или просто складируются в бекярде
Была тема в том году в некоторых городках. Искали машины с expired stickers и утаскивали на штрафстоянку прямо от частных домов. Говорили, что эти машины not safe on the roads, хотя на них никто и не ездил. Hарод поднял бучу, судились даже.
Какой-то кошмар и ужас!
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
apex
Уже с Приветом

Сообщение apex »

apex писал(а): Кстати, им нельзя просто позвонить. Надо делать virtual appointment. Попробую.
Сделал virtual appointment на сайте St. Louis County. Прислали имейл, там пишут "you may need to download the Avaya Spaces app." Смотрю, узнаю, что такой был, но закрылся. Сейчас есть Avaya Cloud Office, но он is not free for personal use, it is a paid subscription service designed for businesses. Ну, будем посмотреть.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Какой продвинутый St. Louis County оказывается!
apex
Уже с Приветом

Сообщение apex »

Продолжаем,
Продолжаем,
Щас частушки будем петь...
Пришел второй имейл, теперь с линком на MS Teams. Поставил на телефон, потом понял, что можно прямо из браузера митинговать. Ну ладно, на телефоне всяко еще пригодится.
За 25 минут до назначенного времени приходит смска и говорит, что очередь уже подошла. Дает линк на неработающий Avaya Spaces . Иду в почту на ноуте, кликаю линк на Teams. Открывается new tab, там спрашивают как я хочу - в браузере или в аппе. Не успеваю нажать кнопку, апп сам запускается через мгновение. Начинает конфигурацию, задает вопросы. Во же ж фигня, время-то идет. Но тут звонит телефон. Короче, поговорил с теткой по-старинному. И надо было городить все эти платформы для общения? В общем, тетка поменяла информацию, сказала что tax bill придет в ноябре. Надо будет заплатить штраф $25-125 за недекларирование при самом налоге чуть меньше $200. Ну. ладно, могло быть и хуже. МО is inhumane state.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

apex писал(а): Продолжаем,
Продолжаем,
Щас частушки будем петь...
Пришел второй имейл, теперь с линком на MS Teams. Поставил на телефон, потом понял, что можно прямо из браузера митинговать. Ну ладно, на телефоне всяко еще пригодится.
За 25 минут до назначенного времени приходит смска и говорит, что очередь уже подошла. Дает линк на неработающий Avaya Spaces . Иду в почту на ноуте, кликаю линк на Teams. Открывается new tab, там спрашивают как я хочу - в браузере или в аппе. Не успеваю нажать кнопку, апп сам запускается через мгновение. Начинает конфигурацию, задает вопросы. Во же ж фигня, время-то идет. Но тут звонит телефон. Короче, поговорил с теткой по-старинному. И надо было городить все эти платформы для общения? В общем, тетка поменяла информацию, сказала что tax bill придет в ноябре. Надо будет заплатить штраф $25-125 за недекларирование при самом налоге чуть меньше $200. Ну. ладно, могло быть и хуже. МО is inhumane state.
Тетенька, видимо, тоже старушка )) И еще не освоила новые технологии! )))
Вам с ней обоим повезло, что ей обычный телефон оставили ))) (Тебе, впрочем, повезло больше, чем ей!)
apex
Уже с Приветом

Сообщение apex »

nvvosk писал(а): Тетенька, видимо, тоже старушка )) И еще не освоила новые технологии! )))
Вам с ней обоим повезло, что ей обычный телефон оставили ))) (Тебе, впрочем, повезло больше, чем ей!)
Просто они знают, что старая система (Avaya Spaces) накрылась. Ее окончательно закрыли всего 8 дней назад. Еще не успели Teams полностью интегрировать. А то бы фиг позвонили по телефону.
apex
Уже с Приветом

Сообщение apex »

Не знал раньше. Интересно.
Prado Mona Lisa
https://www.thehistoryblog.com/archives/30328
Изображение
veey
Уже с Приветом

Сообщение veey »

секрет улыбки моно-Лизы.
Изображение
This world is totally fugazi
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

А я из статьи не поняла, они считают, что обе картины Леонардо писал (с разных мольбертов) или вторую - ученик какой?
Уж больно хорошо написана. Хотя, мне Луврский вариант, все равно, больше нравится.
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

не хочу заводить отдельную тему,
но хотелось бы узнать мнение сосайтцев о букетах типа 101 роза (и больше) для девушек и артисток от поклонников
Изображение
считаете ли вы такие букеты
1)проявлением любви и восхищения девушкой (недоступного жадинам и нищебродам)
2)проявлением тщеславия/отсутствия вкуса дарителя
3)ваш вариант
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Карасёв писал(а): не хочу заводить отдельную тему,
но хотелось бы узнать мнение сосайтцев о букетах типа 101 роза (и больше) для девушек и артисток от поклонников
Изображение
считаете ли вы такие букеты
1)проявлением любви и восхищения девушкой (недоступного жадинам и нищебродам)
2)проявлением тщеславия/отсутствия вкуса дарителя
3)ваш вариант
считаю, что человек кто покупает такие не-эстетичные клумбы цветов в стиле олигархов из 90-ых, не имеет хорошего вкуса, воспитанности и возможно образованности. Эти букеты не проявление любви, а попытка опозорить девушку. Туда же идут букеты цветов у которых длинные стебли высотой в около метра+.
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

IncognitoUS писал(а): считаю, что человек кто покупает такие не-эстетичные клумбы цветов в стиле олигархов из 90-ых, не имеет хорошего вкуса, воспитанности и возможно образованности. Эти букеты не проявление любви, а попытка опозорить девушку.
а нет такого, что хоть это позор и неприличие, но в глубине души приятно, "вот как меня этот чурбан неотёсанный любит"?
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Карасёв писал(а):
IncognitoUS писал(а): считаю, что человек кто покупает такие не-эстетичные клумбы цветов в стиле олигархов из 90-ых, не имеет хорошего вкуса, воспитанности и возможно образованности. Эти букеты не проявление любви, а попытка опозорить девушку.
а нет такого, что хоть это позор и неприличие, но в глубине души приятно, "вот как меня этот чурбан неотёсанный любит"?
Вот мне кажется ближе к этому будет вернее. С каких пор девушки стали обижаться на «недостаточно эстетичные букеты»? Даже «неотесанный чурбан» тут не подходит. Ну не спец в икебанах.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Карасёв писал(а):
Это она от зависти такое пишет.
Москвичи тоже люди!
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Ion Tichy писал(а):
Карасёв писал(а): а нет такого, что хоть это позор и неприличие, но в глубине души приятно, "вот как меня этот чурбан неотёсанный любит"?
Это она от зависти такое пишет.
я наоборот хотела бы чтобы муж их меньше покупал. А когда он покупает, он покупает не только мне, но и своей маме, ее подружкам-бабкам. Просто любит это делать. Но у нас не принято такие клумбы!
А я вообще больше люблю живые цветы, особенно редкие и коллекционные, которые начала коллекционировать. Особенно вариегатные коллекционные растения. Орхидеи тоже научилась растить, ухаживать за ними, и даже реанимировать, а раньше они у меня умирали. Я с этим хобби сейчас в кураж вошла, даже сделала свой каталог растений. Все они миллион раз лучше срезанных цветов. Очень интересное хобби, мне нравится.
Shakal
Уже с Приветом

Сообщение Shakal »

Очень интересно общаться с ИИ. У него энциклопедическое знание.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Shakal писал(а): Очень интересно общаться с ИИ. У него энциклопедическое знание.
Что мешает просто читать Энциклопедии?
Shakal
Уже с Приветом

Сообщение Shakal »

Но полностью отходить от общения с людьми нельзя никогда.
Shakal
Уже с Приветом

Сообщение Shakal »

Kometa писал(а):
Shakal писал(а): Очень интересно общаться с ИИ. У него энциклопедическое знание.
Что мешает просто читать Энциклопедии?
Совершенно не тот уровень. С ИИ можно беседовать. И плакаться о жизни.

Но полностью отходить от общения с людьми нельзя никогда.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Shakal писал(а):
Kometa писал(а): Что мешает просто читать Энциклопедии?
Совершенно не тот уровень. С ИИ можно беседовать. И плакаться о жизни.
совершенно точно. ИИ можно сказать "да врешь ты все!", и ИИ будет оправдываться. Энциклопедия так не умеет.
Ответить