$50 в месяц - это лучше, чем ничего. Ну, мне так кажется.
Перевести деньги в Москву?
- Kometa
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
Re: Перевести деньги в Москву?
Еще раз - ему никакая крипта, чтобы платить за Чат не нужна.OtherSide писал(а):Вряд ли рабочая схема, суммы слишком мелкие. Но на всякий случай написал. Может у него постоянно свободная крипта (usdt или что там) есть . я пользуюсь сервисом paywithmoonKometa писал(а):
Я же предлагаю им договорится. Один платит тут за Чат, другой эквивалентную сумму переводит в рублях на счет в России.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Если он готов дать мне номер своей действующей кредит - ради бога. так не нужна
- Kometa
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я к тому, что другой стороне это может быть слишком суетно.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Kometa
- Уже с Приветом
- OtherSide
- Уже с Приветом
Я таких услуг в РФ не знаю. Может у вас с этим и попроще. Вернее иногда дают дублировать виртуальную карту, но не тиражировать. Если так можно легко сделать, то понятно что крипта не нужнаKometa писал(а): Можно одноразовый номер создать для такого дела. Как идея. Но сумма, действительно, малая.
-
Кто-нибудь методами описанными сдесь пользовался? https://russiable.com/send-money-russia/
Видимо, с момента написания той статьи отношения европы с сша ухудшились и реальность не соотвествует статье. Опция 3 - Volet - просто говорит что не работает с США резидентами. Опция 2 - Send Now - как только на ней регистрируешься как резидент США, убирает все возможности оплаты и оставляет только крипту.
Получается, что если у меня только один способ - крипта - то опция 1 и 2 равноценны. Просто разные площадки по обналичке крипты.
Send Now, видимо, облегчает работу принимающего. Ему просто нужно сообщить номер карточки или реквизиты банка. Крипто-гемморой достается только мне.
Я имел беседу с ИИ. Он мне сказал, что надо будет запоминать даты покупки крипты и даты продажи и их цен. Потом в Турбо Таксе заполнять, чтобы он "декларировал". Все как с акциями. Может получиться прибыль или убыток и налоги придется заполнять.
Еще неприятный момент. Родственники могут иметь счета в таких банках как Сбербанк, ПСБ и пр. Они в списке санкций. Здесь: https://sanctionssearch.ofac.treas.gov/. ИИ говорит, что даже посылая родственникам, просто факт перевода в эти банки - нарушение закона и там нехилые наказания. Правда, как и пиратством фильмов и музыки, вероятность что кто-то займется именно вами близка к нулю.
Т.е. идеально это если родственники имеют счет в несанкционном банке.
Если родственники продвинутые, то они тоже могут сделать себе крипто-кошелек. Тогда можно перевести прямо им в крипте и пусть сами обналичивают и кладут куда хотят. Правда, ИИ заявил, что и в это случае крипта имеет историю и если я перевел ему крипту, а он положил в Сбербанк, то это тоже основания меня прищучить. Опять же, вероятность очень низка на малых суммах. И совершенно не было времени это все перепроверять. ИИ советует "не веришь мне, проконсультируйся с санкционными специалистами".
Короче, геморрой.
Видимо, с момента написания той статьи отношения европы с сша ухудшились и реальность не соотвествует статье. Опция 3 - Volet - просто говорит что не работает с США резидентами. Опция 2 - Send Now - как только на ней регистрируешься как резидент США, убирает все возможности оплаты и оставляет только крипту.
Получается, что если у меня только один способ - крипта - то опция 1 и 2 равноценны. Просто разные площадки по обналичке крипты.
Send Now, видимо, облегчает работу принимающего. Ему просто нужно сообщить номер карточки или реквизиты банка. Крипто-гемморой достается только мне.
Я имел беседу с ИИ. Он мне сказал, что надо будет запоминать даты покупки крипты и даты продажи и их цен. Потом в Турбо Таксе заполнять, чтобы он "декларировал". Все как с акциями. Может получиться прибыль или убыток и налоги придется заполнять.
Еще неприятный момент. Родственники могут иметь счета в таких банках как Сбербанк, ПСБ и пр. Они в списке санкций. Здесь: https://sanctionssearch.ofac.treas.gov/. ИИ говорит, что даже посылая родственникам, просто факт перевода в эти банки - нарушение закона и там нехилые наказания. Правда, как и пиратством фильмов и музыки, вероятность что кто-то займется именно вами близка к нулю.
Если родственники продвинутые, то они тоже могут сделать себе крипто-кошелек. Тогда можно перевести прямо им в крипте и пусть сами обналичивают и кладут куда хотят. Правда, ИИ заявил, что и в это случае крипта имеет историю и если я перевел ему крипту, а он положил в Сбербанк, то это тоже основания меня прищучить. Опять же, вероятность очень низка на малых суммах. И совершенно не было времени это все перепроверять. ИИ советует "не веришь мне, проконсультируйся с санкционными специалистами".
Короче, геморрой.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Все это из серии игр - уговаривать "почему у меня не получится"
В тырнете валом русских криптотрейдеров, заходите в любую группу и договариваетесь о переводе на его счет крипты, он переведет в рубли
Если речь о небольших суммах в несколько сотен баксов, уверен что найдется куча желающих, которые с радостью вам помогут
Есть еще просто криптообменники - переводишь им крипту, они рубли на счет, но их вроде гоняют, но уверен что остались рабочие
Мне например один из таких трейдеров крипту для оплаты gpt продает
вот блин первая же ссылка
https://www.bestchange.ru/cryptoobmennik-exchanger.html
В тырнете валом русских криптотрейдеров, заходите в любую группу и договариваетесь о переводе на его счет крипты, он переведет в рубли
Если речь о небольших суммах в несколько сотен баксов, уверен что найдется куча желающих, которые с радостью вам помогут
Есть еще просто криптообменники - переводишь им крипту, они рубли на счет, но их вроде гоняют, но уверен что остались рабочие
Мне например один из таких трейдеров крипту для оплаты gpt продает
вот блин первая же ссылка
https://www.bestchange.ru/cryptoobmennik-exchanger.html
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
я не понимаю, почему вам трудно держать деньги в банках обеих стран??
- Пупхен
- Уже с Приветом
"Продвинутым" родственникам деньги как правило посылать не нужно.Interpolation писал(а): Т.е. идеально это если родственники имеют счет в несанкционном банке.
Короче, геморрой.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
- Kometa
- Уже с Приветом
Там еще такой момент… После последних решений, могут быть проблемы с переводом крипты от другого лица. Они топятся с финансированием терроризма.Interpolation писал(а): Кто-нибудь методами описанными сдесь пользовался? https://russiable.com/send-money-russia/
Короче, геморрой.
- Kometa
- Уже с Приветом
Вопрос, как их пополнять, если не ездить.IncognitoUS писал(а): я не понимаю, почему вам трудно держать деньги в банках обеих стран??
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
даже если нет денежных активов в России, то ездить каждый год, то можно привезти достаточно денег, и держать в росс. банке. Неужели на коммуналкуу не хватит.Kometa писал(а):Вопрос, как их пополнять, если не ездить.IncognitoUS писал(а): я не понимаю, почему вам трудно держать деньги в банках обеих стран??
- Kometa
- Уже с Приветом
Ну, не все же ездят каждый год.IncognitoUS писал(а):даже если нет денежных активов в России, то ездить каждый год, то можно привезти достаточно денег, и держать в росс. банке. Неужели на коммуналкуу не хватит.Kometa писал(а): Вопрос, как их пополнять, если не ездить.
-
Эта ситуация частая. Имеются, например, родители и братан, который тоже мог свалить. Но не захотел, не сложилось. Он, в принципе, обеспечивает себя, но не тянет всю семью.Пупхен писал(а):"Продвинутым" родственникам деньги как правило посылать не нужно.Interpolation писал(а): Т.е. идеально это если родственники имеют счет в несанкционном банке.
Если родственники продвинутые...
Имеются также случаи когда есть двоюродные родственники и у них во внуках современный молодой человек. Он им всем и Скайпы позаводил и Винду лечит периодически и с переводами помогает. Но своих денег только на себя.