Перевести деньги в Москву?

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Kometa
Уже с Приветом

Re: Перевести деньги в Москву?

Сообщение Kometa »

Пупхен писал(а):
Kometa писал(а):
Я так понимаю, cGPT отсюда можно и без крипты оплачивать.
Договоритесь с Вованом - он Вам будет за Чат платить, а Вы его отцу рубли на карту скидывать.
Ну это совсем копейки.
$50 в месяц - это лучше, чем ничего. Ну, мне так кажется.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

OtherSide писал(а):
Kometa писал(а):
Я же предлагаю им договорится. Один платит тут за Чат, другой эквивалентную сумму переводит в рублях на счет в России.
Вряд ли рабочая схема, суммы слишком мелкие. Но на всякий случай написал. Может у него постоянно свободная крипта (usdt или что там) есть . я пользуюсь сервисом paywithmoon
Еще раз - ему никакая крипта, чтобы платить за Чат не нужна.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Kometa писал(а):
OtherSide писал(а): Вряд ли рабочая схема, суммы слишком мелкие. Но на всякий случай написал. Может у него постоянно свободная крипта (usdt или что там) есть . я пользуюсь сервисом paywithmoon
Еще раз - ему никакая крипта, чтобы платить за Чат не нужна.
Если он готов дать мне номер своей действующей кредит - ради бога. так не нужна
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

OtherSide писал(а):
Kometa писал(а): Еще раз - ему никакая крипта, чтобы платить за Чат не нужна.
Если он готов дать мне номер своей действующей кредит - ради бога. так не нужна
Можно одноразовый номер создать для такого дела. Как идея. Но сумма, действительно, малая.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Kometa писал(а):
Пупхен писал(а): Ну это совсем копейки.
$50 в месяц - это лучше, чем ничего. Ну, мне так кажется.
Я к тому, что другой стороне это может быть слишком суетно.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Пупхен писал(а):
Kometa писал(а): $50 в месяц - это лучше, чем ничего. Ну, мне так кажется.
Я к тому, что другой стороне это может быть слишком суетно.
По нынешним временам суетно обеим сторонам, к сожалению.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Kometa писал(а): Можно одноразовый номер создать для такого дела. Как идея. Но сумма, действительно, малая.
Я таких услуг в РФ не знаю. Может у вас с этим и попроще. Вернее иногда дают дублировать виртуальную карту, но не тиражировать. Если так можно легко сделать, то понятно что крипта не нужна
Interpolation

Сообщение Interpolation »

Кто-нибудь методами описанными сдесь пользовался? https://russiable.com/send-money-russia/

Видимо, с момента написания той статьи отношения европы с сша ухудшились и реальность не соотвествует статье. Опция 3 - Volet - просто говорит что не работает с США резидентами. Опция 2 - Send Now - как только на ней регистрируешься как резидент США, убирает все возможности оплаты и оставляет только крипту.

Получается, что если у меня только один способ - крипта - то опция 1 и 2 равноценны. Просто разные площадки по обналичке крипты.

Send Now, видимо, облегчает работу принимающего. Ему просто нужно сообщить номер карточки или реквизиты банка. Крипто-гемморой достается только мне.

Я имел беседу с ИИ. Он мне сказал, что надо будет запоминать даты покупки крипты и даты продажи и их цен. Потом в Турбо Таксе заполнять, чтобы он "декларировал". Все как с акциями. Может получиться прибыль или убыток и налоги придется заполнять.

Еще неприятный момент. Родственники могут иметь счета в таких банках как Сбербанк, ПСБ и пр. Они в списке санкций. Здесь: https://sanctionssearch.ofac.treas.gov/. ИИ говорит, что даже посылая родственникам, просто факт перевода в эти банки - нарушение закона и там нехилые наказания. Правда, как и пиратством фильмов и музыки, вероятность что кто-то займется именно вами близка к нулю.

Т.е. идеально это если родственники имеют счет в несанкционном банке.

Если родственники продвинутые, то они тоже могут сделать себе крипто-кошелек. Тогда можно перевести прямо им в крипте и пусть сами обналичивают и кладут куда хотят. Правда, ИИ заявил, что и в это случае крипта имеет историю и если я перевел ему крипту, а он положил в Сбербанк, то это тоже основания меня прищучить. Опять же, вероятность очень низка на малых суммах. И совершенно не было времени это все перепроверять. ИИ советует "не веришь мне, проконсультируйся с санкционными специалистами".

Короче, геморрой.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Все это из серии игр - уговаривать "почему у меня не получится"
В тырнете валом русских криптотрейдеров, заходите в любую группу и договариваетесь о переводе на его счет крипты, он переведет в рубли
Если речь о небольших суммах в несколько сотен баксов, уверен что найдется куча желающих, которые с радостью вам помогут
Есть еще просто криптообменники - переводишь им крипту, они рубли на счет, но их вроде гоняют, но уверен что остались рабочие

Мне например один из таких трейдеров крипту для оплаты gpt продает

вот блин первая же ссылка

https://www.bestchange.ru/cryptoobmennik-exchanger.html
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

я не понимаю, почему вам трудно держать деньги в банках обеих стран??
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Interpolation писал(а): Т.е. идеально это если родственники имеют счет в несанкционном банке.

Если родственники продвинутые, то они тоже могут сделать себе крипто-кошелек. Тогда можно перевести прямо им в крипте и пусть сами обналичивают и кладут куда хотят. Правда, ИИ заявил, что и в это случае крипта имеет историю и если я перевел ему крипту, а он положил в Сбербанк, то это тоже основания меня прищучить. Опять же, вероятность очень низка на малых суммах. И совершенно не было времени это все перепроверять. ИИ советует "не веришь мне, проконсультируйся с санкционными специалистами".

Короче, геморрой.
"Продвинутым" родственникам деньги как правило посылать не нужно.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Interpolation писал(а): Кто-нибудь методами описанными сдесь пользовался? https://russiable.com/send-money-russia/

Видимо, с момента написания той статьи отношения европы с сша ухудшились и реальность не соотвествует статье. Опция 3 - Volet - просто говорит что не работает с США резидентами. Опция 2 - Send Now - как только на ней регистрируешься как резидент США, убирает все возможности оплаты и оставляет только крипту.

Получается, что если у меня только один способ - крипта - то опция 1 и 2 равноценны. Просто разные площадки по обналичке крипты.

Send Now, видимо, облегчает работу принимающего. Ему просто нужно сообщить номер карточки или реквизиты банка. Крипто-гемморой достается только мне.

Я имел беседу с ИИ. Он мне сказал, что надо будет запоминать даты покупки крипты и даты продажи и их цен. Потом в Турбо Таксе заполнять, чтобы он "декларировал". Все как с акциями. Может получиться прибыль или убыток и налоги придется заполнять.

Еще неприятный момент. Родственники могут иметь счета в таких банках как Сбербанк, ПСБ и пр. Они в списке санкций. Здесь: https://sanctionssearch.ofac.treas.gov/. ИИ говорит, что даже посылая родственникам, просто факт перевода в эти банки - нарушение закона и там нехилые наказания. Правда, как и пиратством фильмов и музыки, вероятность что кто-то займется именно вами близка к нулю.

Т.е. идеально это если родственники имеют счет в несанкционном банке.

Короче, геморрой.
Там еще такой момент… После последних решений, могут быть проблемы с переводом крипты от другого лица. Они топятся с финансированием терроризма.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

IncognitoUS писал(а): я не понимаю, почему вам трудно держать деньги в банках обеих стран??
Вопрос, как их пополнять, если не ездить.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Kometa писал(а):
IncognitoUS писал(а): я не понимаю, почему вам трудно держать деньги в банках обеих стран??
Вопрос, как их пополнять, если не ездить.
даже если нет денежных активов в России, то ездить каждый год, то можно привезти достаточно денег, и держать в росс. банке. Неужели на коммуналкуу не хватит.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

IncognitoUS писал(а):
Kometa писал(а): Вопрос, как их пополнять, если не ездить.
даже если нет денежных активов в России, то ездить каждый год, то можно привезти достаточно денег, и держать в росс. банке. Неужели на коммуналкуу не хватит.
Ну, не все же ездят каждый год.
Interpolation

Сообщение Interpolation »

Пупхен писал(а):
Interpolation писал(а): Т.е. идеально это если родственники имеют счет в несанкционном банке.

Если родственники продвинутые...
"Продвинутым" родственникам деньги как правило посылать не нужно.
Эта ситуация частая. Имеются, например, родители и братан, который тоже мог свалить. Но не захотел, не сложилось. Он, в принципе, обеспечивает себя, но не тянет всю семью.

Имеются также случаи когда есть двоюродные родственники и у них во внуках современный молодой человек. Он им всем и Скайпы позаводил и Винду лечит периодически и с переводами помогает. Но своих денег только на себя.
Ответить