Робин бобин, меня тут забанили потому что я вступилась за Алину над которой мерзко издевались мажорчики и прочие хапужки-мигранты а на самом деле туповатые и малообразованные обыватели которые 24-7 живут тут на форуме развлекаясь травлей так как на пенсии больше делать, так что больше не участвую в этом гуано параде. Но до бана хотела поделиться картой с вами, о вашем вопросе не успела, вот она. Карта с изотермами и солнечностью в январе, сами делайте выводы
Так я давно наблюдаю за погодой и обратил внимание, что теплая погода заканчивается аккурат на границе с Россией.
На Байкале сегодня 0С и выпал первый снег. Еще месяц назад было лето. Вот как так-то? Мне трудно представить, что кто-то по своей воле может сюда поехать жить. Только насильно, в кандалах, по этапу.
Robin Bobin писал(а):
На Байкале сегодня 0С и выпал первый снег. Еще месяц назад было лето. Вот как так-то? Мне трудно представить, что кто-то по своей воле может сюда поехать жить. Только насильно, в кандалах, по этапу.
На полуострове Индостан было +52 этим летом, и их там 500 человек на один кв км. Я думаю желающих охладиться на Байкале будет предостаточно.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
Robin Bobin писал(а):
На полуострове Индостан было +52 этим летом, и их там 500 человек на один кв км. Я думаю желающих охладиться на Байкале будет предостаточно.
Не знаю, сколько смотрел роликов с африканцами, так они в +20 здесь мерзнут :) Хотя, для меня +52 - это хуже, чем -30 :)
nvvosk писал(а):
У нас тоже шикарная погода стоит. В выходные обешают почти 90... Подольше бы. Обожаю местную осень!
О, да! Я тоже. Люблю я пышное природы увяданье...
В Бильбао тоже неплохо, впрочем. Пока, потом могут дожди начаться.
У нас растет узколитсый тополь (narrowleaf cottonwood) - вот увядает так увядает! Вермонт нервно курит в сторонке. Чистое золото! Особенно если они окажутся между солнцем и нами.
Ion Tichy писал(а):
У нас растет узколитсый тополь (narrowleaf cottonwood) - вот увядает так увядает! Вермонт нервно курит в сторонке. Чистое золото! Особенно если они окажутся между солнцем и нами.
А у нас пальмы вечнозеленые. Под "неплохо" я имел в виду чисто температуру/влажность/осадки.
Щас спою! "Крокодилы, пальмы, баобабы..."
apex писал(а):
О, да! Я тоже. Люблю я пышное природы увяданье...
В Бильбао тоже неплохо, впрочем. Пока, потом могут дожди начаться.
У нас всякое-разное ))) И желтое, и оранжевое, и алое, и огненно-бордовое..
Так как еще и солнечно почти всегда - очень жизнеутверждающий пейзаж обычно ))
Ion Tichy писал(а):
А у нас пальмы вечнозеленые. Под "неплохо" я имел в виду чисто температуру/влажность/осадки.
Щас спою! "Крокодилы, пальмы, баобабы..."
Что, вообще нет невечнозеленого ничего?
Ну елки хотя бы есть?? )))
Или пальмы наряжают зимой?
A typical La Niña winter in the United States brings cold and snow to the Northwest and unusually dry conditions to most of the southern states, according to the Climate Prediction Center. The Southeast and mid-Atlantic also tend to see higher-than-average temperatures during a La Niña winter.
In the East, the northern branch of the jet stream tends to carry faster-moving, less intense storms, which can mean snowfall near or even below average, with temperatures closer to seasonal norms, AccuWeather said.
Вложения
Screenshot 2025-10-09 191030.jpg (122.33 КБ) 271 просмотр