Короче... У нас соседи через забор. Тот забор, на который мы типа скидывались 50/50 еще лет 6 назад. Кто знает, че там было 50/50, но ладно, не в заборе дело. У них были и раньше собаки, но как-то они были нормальные. Тут, года два назад у них появилась новая собака. Piper. Я уже выучила имя всех их детей и собак. Короче, эта Пайпер либо дебил, либо ее хозяева дебилы. Она их не слушает. Зато я слышу все их крики на нее/него каждый день, каждую ночь. Они выводят ее (я говорю ее, потому что собака

, хотя, может и пес) выгуливать и в 10 вечера, и в 2 ночи, и в 5 утра во двор. У меня из спальни на втором этаже окна выходят во двор. И не у меня одной. Если у меня открыты окна, то все - я сразу просыпаюсь. Эта собака лает, и ее хозяева орут на нее Piper, calm down. Но они орут так, что какое там calm down, все соседи уже проснулись. Еще сосед ее выгуливает с фонариком, и этот фонарик так ярко светит, что не одну меня будит. Соседи из другого дома тоже жалуются. И не надо говорить про шторы. Неважно. Он же с собакой выходит и с фонариком. Собака в 2 часа ночи начинает лаять. Тут пару раз такое случилось в 2 ночи опять, я просто не выдержала, в открытое окно выругалась матом по-русски. Пару недель было тихо, потом опять началось. Они еще, по ходу, одну собаку привели/купили, теперь у них собачьи бои.

Снова наорала по-русски, опять затихли ненадолго. Уже даже кто-то в Некстдор про них говорил, пофиг. Но они меня бесят, вернее их Пайпер, которая/ый вообще не понимает уже два года, чего от нее/него хотят. В 2 ночи слышать Piper, stop! Piper, come here! так себе удовольствие.
А, еще сосед бывший коп. Это он с фонариком ходит. Но орет Piper stop! Piper come here. Piper don't do it! его жена. У нее очень громкий голос. На всю округу слышно. Как-то слышала еще одного соседа, который проорал shut up.
Что за треш? Люди не понимают, что достали со своими собаками? К слову, с двух других сторон живут люди с собаками - их не слышно, не видно! У всех нормальные собаки!