Kometa писал(а): Пн окт 20, 2025 12:29 pm
Fusion писал(а):
Все остальные бОльшую часть вечеров на неделе в осенне-зимний период по домам сидят )
вот я пришел недавно, по делам побегал, подустал, и выходить куда то сейчас ну совсем неохота,
а если дождь или ветрено -тут вообще посидеть дома самое то )
Ну не знаю… я вижу, что только заядлые домоседы, в чаще пожилые или одинокие каждый день вечером дома сидят, да еще и так, что «делать нечего».
Ведь даже дома можно быть по горло занятым.
Что делать? Отдыхать после работы, не? )
Чем можно быть занятым в квартире так чтобы дел было по горло, причем после работы?
С детьми поигрался, с женой пообщался и прочее, это часа 3, а остальное время свободное.
У меня трех-комнатная квартира, что там делать, гвозди и полки каждый день забивать что ли ) Нечего делать это где то 3 часа вечером, а не весь день с 6 вечера и до 12 ночи.
Если честно я не видел людей, которые каждый день после работы куда то выходят аут или в кафе, в театр, кино и прочее.
Таких людей как то немного было в моем окружении, так чтобы каждый день куда то выходили, не летом, а именно вот осенью-зимой.
Особенно в Москве, осенью вообще слякоть, а зимой мороз,
причем я там молодой совсем был, я жил там в возрасте с 22 лет и мне было 28 когда вернулся в Баку.
Там я тоже как и большинство москвичей бОльшую часть дней недели после работы дома сидел,
попробуйте в Москве осенью-зимой в слякоть и мороз каждый день в пробках ехать куда то после работы )
Вы реально вот осенью-зимой каждый день после работы куда то выходите ? Каждый день ?