Похоже вам нечем заняться. Ищите что хотите, а лучше займитесь собой, быстрее получится очистить
.
Похоже вам нечем заняться. Ищите что хотите, а лучше займитесь собой, быстрее получится очистить
Я ? Нет, мне есть чем заняться. Мои знакомые все приличные люди-работают, платят налоги, не крадут и не убивают.
Нааадо же! Вы уникальный прям человек!
А зачем? Я не работаю в органах и не общаюсь с незнакомыми мне людьми нигде кроме форума, но и тут мне надоело. Скучно. Привет уже не интересный стал. Так что оставайтесь тут сами с собой, а я удаляюсь, а тот тут уже угрозы пошли как против "хозяев жизни"сказали.
Да! Что там полагается говорить? Всего хорошего? Скатертью дорога? Нам будет Вас не хватать?Vlada123 писал(а):А зачем? Я не работаю в органах и не общаюсь с незнакомыми мне людьми нигде кроме форума, но и тут мне надоело. Скучно. Привет уже не интересный стал. Так что оставайтесь тут сами с собой, а я удаляюсь, а тот тут уже угрозы пошли как против "хозяев жизни"сказали.Пупхен писал(а): Нааадо же! Вы уникальный прям человек!
А полузнакомые? И недознакомые? На них можно настучать - возможно, они что-то мухлюют. Даже скорее всего.
"Куда, куда вы удалились..."Vlada123 писал(а):А зачем? Я не работаю в органах и не общаюсь с незнакомыми мне людьми нигде кроме форума, но и тут мне надоело. Скучно. Привет уже не интересный стал. Так что оставайтесь тут сами с собой, а я удаляюсь, а тот тут уже угрозы пошли как против "хозяев жизни"сказали.Пупхен писал(а): Нааадо же! Вы уникальный прям человек!
А полузнакомые? И недознакомые? На них можно настучать - возможно, они что-то мухлюют. Даже скорее всего.
Мне тоже отвратительно, если что. Но я не собираюсь лезть в чужую жизнь, наводить порядок в судьбах практически незнакомых мне людей, вершить суд и т.п.rona tullia писал(а): Хранить верность пионерским принципам, и потому что в 37-ом такое было, и позволять мошенникам и проходимцам безнаказанно воровать, обирать, обманывать..?
Не знаю, не знаю...
Сообщила ли бы я, если бы узнала об этом? Наверное, при случае, да. Но не уверена.
Мне вышеописанное поведение глубоко отвратительно. Выдумывание историй с притеснениями тоже не особенно приятно, но не настолько.
Вот именно что - это тут сплошь и рядом! При чем, абъюзят систему все, кто может - начиная с верхушки. Бороться с ветряными мельницами - это не пионерия, это дурость, я считаю. Меня волнует, чтобы моя совесть была чиста, а со своей другие пусть сами разбираются.rona tullia писал(а): Помню, спорила на старом форуме давным-давно с людьми, дающими советы, как обдурить систему — привезти в США родителей и посадить их на 8-ую программу, на food stamps, на бесплатную медицину, на приходящих сиделок и пр.
Это мне глубоко чуждо, противно и неприемлемо. Мне трудно поверить, что образованные и достаточно обеспеченные люди занимаются таким. Возможно, да, захотелось бы как-то сделать такие ситуации публичными.
Это тоже пионерское какое-то чувство, наверное...
От прям с языка сняли.Пупхен писал(а): Ну я например доподлинно знаю, что многие евреи для беженских целей преувеличивали и периодически выдумывали антисемитские притеснения.
Что, стучать на них? Вот еще.
Ну, значит, не будет работать.rona tullia писал(а): Никакая система не будет работать, после того, как достигнут критический порог — определенное количество жуликов.