Если противоречие было про мужа.
Мой муж необычный человек и необычный американец. Щедрый душой и рукой, он харизматичный лидер, люди ему начинают доверять и обожать его с первой встречи. Он искренне интересуется людьми, помнит всех, с кем когда-либо имел хоть какое-то дело, помнит их, имена членов их семей, их жизненные ситуации. Он понимает нужды людей и всегда помогает обратившимся к нему наилучшим для них способом.
Люди в Казахстане считают его своим безусловно, и нам не составит труда быть частью нескольких групп там, со всеми правами и привилегиями. На 99% я думаю, что мы туда не поедем в старости, у нас другие планы, это скорее шутка была про Казахстан. Но если поедем, поверьте, окружающие нас люди получат от нас НАМНОГО больше, чем мы от них, во всех смыслах.
Что еще вам объяснить? С вами проблема в том, что вам как ни объясняй, вы человека не слышите, потому что зациклены на себе и своих мнениях. Вашим мнениям недостает информированности и глубины, но у вас железобетонная уверенность, что они самые лучшие и верные. Вы читаете людей не для того, чтобы понять, о чем они пишут, а чтобы их уесть, ущучить, “срезать”, и потом ощутить удовлетворение от того, как вы классно это сделали и всем показали.
Так что...