Спроси!Пупхен писал(а): Так надо спросить у патриарха, какие задачи конкретно он берет на себя.
И в чем на него можно рассчитывать, а в чем нет.
И можно подумать, нужно ли это.
Это дискриминация мужчин?
- Kometa
- Уже с Приветом
Re: Это дискриминация мужчин?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Аууу!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Я посмотрел список пользователей - нет такого пользователя.Пупхен писал(а): Так надо спросить у патриарха, какие задачи конкретно он берет на себя.
И в чем на него можно рассчитывать, а в чем нет.
И можно подумать, нужно ли это.
Москвичи тоже люди!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну может кто себя с этим ассоциирует...
Раз он за подчиненность женщин ратует.
Раз он за подчиненность женщин ратует.
-
pedalkin
Потому что на ЯПFusion писал(а): - интересно почему тогда на Яплакал такая однозначная реакция?
а) приходят развлечься, что не подразумевает глубоких мыслительных действий.
б) «вопросы задают» уже таким образом, что «более другой» ответ, нежели чем тот, на который подводит вопрос, считается людоедским.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Экспертизы проводят, но если результаты экспертизы не понравятся обвинителю (т.наз. exculpatory evidence), то их, бывает и утаивают (опять-таки, см. дело Дьюковской лакроссовской команды, ссылку на которую Штирлиц уже здесь проводил)..Fusion писал(а):- откуда эта цифра в 1.5 млн мужчин?Shakal писал(а): Вт ноя 04, 2025 6:54 pm Страшная ситуация. В США только на догие сроки и пожизненный надзор осудили более 1.5 миллиона мужчин по Призумпции Виновности. В США это началось с конца 1980х. В США подавляющее большинство женщин и многие мужчины поддерживают Призумпцию Виновности когда женщина обвиняет мужчину.
- в США не проводят экспертизы в делах по изнасилованиям? Насколько часты случаи, когда мужчину сажают только на основании слов и косвенных улик?
А могут эти результаты и просто подделать (см. дело Joyce Gilchrist, aka "Black Magic," бывшего судебного хим. эксперта в Оклахомском Полицай-Департаменте).
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
А разве эти мужья, (почти) все поголовно, не козлосвины (ТМ)?Ion Tichy писал(а):Мне почему-то кажется, что у всех тутошних дам мужья именно такие - умные, ответственные, сильные морально и физически, в меру упитанные, в полном расцвете сил.Пупхен писал(а): ...
В реальности мужчин, на которых можно полностью положиться - умных, ответственных, сильных морально и физически, а-ля покинувший нас сосаец Stonewall Easbayguy (он любил эти темы, аууу!) - не так уж много. Вернее - совсем не много, процентов, может, двадцать, да и то не факт.
...
Дамы - я прав?
Или Штирлиц (опять) что-то напутал?
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Одно другому не мешает. Умный, ответственный, сильный морально и физически и главное - в меру упитанный, в полном расцвете сил козлосвин.M.O. Von Stierlitz писал(а):А разве эти мужья, (почти) все поголовно, не козлосвины (ТМ)?Ion Tichy писал(а): Мне почему-то кажется, что у всех тутошних дам мужья именно такие - умные, ответственные, сильные морально и физически, в меру упитанные, в полном расцвете сил.
Дамы - я прав?
Москвичи тоже люди!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Это уж я не знаю.M.O. Von Stierlitz писал(а):А разве эти мужья, (почти) все поголовно, не козлосвины (ТМ)?Ion Tichy писал(а): Мне почему-то кажется, что у всех тутошних дам мужья именно такие - умные, ответственные, сильные морально и физически, в меру упитанные, в полном расцвете сил.
Дамы - я прав?
Но что козлосвины далеко не только они - это точно.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Кстати, а как будет женский эквивалент козлосвина?
Москвичи тоже люди!
- Kometa
- Уже с Приветом
Козосвинка.Ion Tichy писал(а): Кстати, а как будет женский эквивалент козлосвина?
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Ну слава те Господи! Я уж думал какая-нибудь овцасука...
Москвичи тоже люди!
- Komissar
- Уже с Приветом
точно не москвичкаKometa писал(а):Да. По аппу никаких проблем.мышка Машка писал(а): И парковаться тоже?
У дома у нас вообще бесплатно, место найти можно.
- Fusion
- Уже с Приветом
Интересно, можно ссылки если имеются, насчет этих случаев?M.O. Von Stierlitz писал(а):Экспертизы проводят, но если результаты экспертизы не понравятся обвинителю (т.наз. exculpatory evidence), то их, бывает и утаивают (опять-таки, см. дело Дьюковской лакроссовской команды, ссылку на которую Штирлиц уже здесь проводил)..Fusion писал(а): - откуда эта цифра в 1.5 млн мужчин?
- в США не проводят экспертизы в делах по изнасилованиям? Насколько часты случаи, когда мужчину сажают только на основании слов и косвенных улик?
А могут эти результаты и просто подделать (см. дело Joyce Gilchrist, aka "Black Magic," бывшего судебного хим. эксперта в Оклахомском Полицай-Департаменте).
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Дьюк Лакросс - выше в этой теме:Fusion писал(а):Интересно, можно ссылки если имеются, насчет этих случаев?M.O. Von Stierlitz писал(а):
Экспертизы проводят, но если результаты экспертизы не понравятся обвинителю (т.наз. exculpatory evidence), то их, бывает и утаивают (опять-таки, см. дело Дьюковской лакроссовской команды, ссылку на которую Штирлиц уже здесь проводил)..
viewtopic.php?p=275752#p275752
"Black Magic" -
https://en.wikipedia.org/wiki/Joyce_Gilchrist
https://crab.rutgers.edu/users/goertzel ... cience.htm

- Fusion
- Уже с Приветом
M.O. Von Stierlitz писал(а): Чт ноя 06, 2025 7:14 pmДьюк Лакросс - выше в этой теме:
viewtopic.php?p=275752#p275752
"Black Magic" -
https://en.wikipedia.org/wiki/Joyce_Gilchrist
https://crab.rutgers.edu/users/goertzel ... cience.htm
![]()
и ее просто уволили...Joyce Gilchrist (January 11, 1948 – June 14, 2015)[1] was an American forensic chemist who was accused of falsifying evidence in order to help prosecutors in Oklahoma. She participated in more than 3,000 criminal cases in 21 years while working for the Oklahoma City Police Department.[2][3][4] Her evidence led in part to 23 people being sentenced to death, 12 of whom have been executed.[3] After her dismissal, Gilchrist alleged that she was fired in retaliation for reporting sexual misconduct.[5]
это же уголовные преступления, то что она совершила, должна была быть вышка,
ну офигеть конечно.
- veey
- Уже с Приветом
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Давно уже читала в местной газете, что разведенная мамашка решила отомстить бывшему мужу, у того была хорошая новая семья с детьми, и подговорила дочку оговорить папашу. Папашу осудили, дочка вскоре пожалела об оговоре, призналась, но мамаша стояла на своем и пересуд ничего не дал. Мужик в тюрьме весь из себя примерный, верующий, дочка страдает об оговоре, но нового суда быть не может, потому что никакой новой информации нет и не будет - мамашка умерла. Предлагали помилование, но он отказывается признавать себя виновным. Собирались принять какой-то закон, чтобы можно в таких случаях открывать новое разбирательство. Но больше я ничего об этом не слышалаFusion писал(а): Пн ноя 03, 2025 4:32 pm- в том то и дело, что не придуманное и такие случаи явление не редкое, я имею в виду лжесвидетельство и опять же - нет наказания, и как это тогда назвать если не дискриминацией...Kometa писал(а): Пн ноя 03, 2025 4:06 pm
…и сам прилюдно признавался, что все врал про тюрьму и абъюз.
этот случай подтверждается на других ресурсах
https://www.gazeta.ru/social/news/2025/ ... 0278.shtml
- насчет вот этих слов Веры Подколзиной, что можно посадить любого мужчину, мне интересно насколько это правда?
я нагуглил, Вера Подколзина это реально работающий адвокат,
Вера Алексеевна Подколзина — это адвокат с опытом работы в жилищных вопросах и представительстве в суде, чьи услуги можно найти на Яндекс Услугах. Ее рейтинг на этой платформе составляет 4,6.
- лето
- Уже с Приветом
Довели селянку своими сборами урожаев персиковяблоков. Вон какие мешки под глазами
Последний раз редактировалось лето Ср дек 03, 2025 6:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
- лето
- Уже с Приветом