Я карму как-то несколько иначе по смыслу определяю.Coffee_time писал(а):В смысле- судьба. Вот все уже есть. Нет, все равно постоянно перетаскивали какие-то сумки. Хотя бы одну- две, а чаще больше:)Kometa писал(а): В смысле?
Тема для оффтопов!
- Kometa
- Уже с Приветом
Re: Тема для оффтопов!
-
Coffee_time
- Уже с Приветом
Товарищ Ион. Нашла более интересную тему для вас, и, так сказать, поддержать разговор.
Как ваши доски? Как столярство? Новые успехи? Что мастерите?
-
Coffee_time
- Уже с Приветом
Для меня, все что повторятся - карма. То, что я не в силах или не в состоянии, плюс особом интересе преодолеть.Kometa писал(а):Я карму как-то несколько иначе по смыслу определяю.Coffee_time писал(а): В смысле- судьба. Вот все уже есть. Нет, все равно постоянно перетаскивали какие-то сумки. Хотя бы одну- две, а чаще больше:)
Вообще, это полушуточно.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
О! Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы - [почти] навёл порядок в сарае! К зиме [почти] готов!Coffee_time писал(а):Товарищ Ион. Нашла более интересную тему для вас, и, так сказать, поддержать разговор.Ion Tichy писал(а): Что, так быстро зарастают?
Москвичи тоже люди!
-
Coffee_time
- Уже с Приветом
Поздравляю! Что-то новое смастерил?Ion Tichy писал(а):О! Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы - [почти] навёл порядок в сарае! К зиме [почти] готов!Coffee_time писал(а): Товарищ Ион. Нашла более интересную тему для вас, и, так сказать, поддержать разговор.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Да! Мобильный рэк для колбасных обрезков досок и фанер. Собссно это и есть ключ к наведению порядка. Плюшкинизм, взращённый на совецком дефиците всего, не позволял выкидывать вполне себе годные обрезки. И оные обрезки заполонили всё. А теперь они собраны в едином месте, каковое место можно катать с места на место.Coffee_time писал(а):Поздравляю! Что-то новое смастерил?Ion Tichy писал(а):
О! Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы - [почти] навёл порядок в сарае! К зиме [почти] готов!
Москвичи тоже люди!