Я карму как-то несколько иначе по смыслу определяю.Coffee_time писал(а):В смысле- судьба. Вот все уже есть. Нет, все равно постоянно перетаскивали какие-то сумки. Хотя бы одну- две, а чаще больше:)Kometa писал(а): В смысле?
Тема для оффтопов!
- Kometa
- Уже с Приветом
Re: Тема для оффтопов!
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Товарищ Ион. Нашла более интересную тему для вас, и, так сказать, поддержать разговор.
Как ваши доски? Как столярство? Новые успехи? Что мастерите?
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Для меня, все что повторятся - карма. То, что я не в силах или не в состоянии, плюс особом интересе преодолеть.Kometa писал(а):Я карму как-то несколько иначе по смыслу определяю.Coffee_time писал(а): В смысле- судьба. Вот все уже есть. Нет, все равно постоянно перетаскивали какие-то сумки. Хотя бы одну- две, а чаще больше:)
Вообще, это полушуточно.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 1
-
О! Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы - [почти] навёл порядок в сарае! К зиме [почти] готов!Coffee_time писал(а):Товарищ Ион. Нашла более интересную тему для вас, и, так сказать, поддержать разговор.Ion Tichy писал(а): Что, так быстро зарастают?
Москвичи тоже люди!
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Поздравляю! Что-то новое смастерил?Ion Tichy писал(а):О! Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы - [почти] навёл порядок в сарае! К зиме [почти] готов!Coffee_time писал(а): Товарищ Ион. Нашла более интересную тему для вас, и, так сказать, поддержать разговор.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
-
Да! Мобильный рэк для колбасных обрезков досок и фанер. Собссно это и есть ключ к наведению порядка. Плюшкинизм, взращённый на совецком дефиците всего, не позволял выкидывать вполне себе годные обрезки. И оные обрезки заполонили всё. А теперь они собраны в едином месте, каковое место можно катать с места на место.Coffee_time писал(а):Поздравляю! Что-то новое смастерил?Ion Tichy писал(а):
О! Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы - [почти] навёл порядок в сарае! К зиме [почти] готов!
Москвичи тоже люди!
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Я называю это не плюшкинизм, а желанием сохранить природу,:) и даже так считаю на самом деле.Ion Tichy писал(а):Да! Мобильный рэк для колбасных обрезков досок и фанер. Собссно это и есть ключ к наведению порядка. Плюшкинизм, взращённый на совецком дефиците всего, не позволял выкидывать вполне себе годные обрезки. И оные обрезки заполонили всё. А теперь они собраны в едином месте, каковое место можно катать с места на место.Coffee_time писал(а): Поздравляю! Что-то новое смастерил?
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
-
-
Сурья Намаскар
Все что повторяется - это серьезно карма. Без шуточек.Coffee_time писал(а): Для меня, все что повторятся - карма. То, что я не в силах или не в состоянии, плюс особом интересе преодолеть.
Вообще, это полушуточно.
- Kometa
- Уже с Приветом
Сурья Намаскар писал(а):Все что повторяется - это серьезно карма. Без шуточек.Coffee_time писал(а): Для меня, все что повторятся - карма. То, что я не в силах или не в состоянии, плюс особом интересе преодолеть.
Вообще, это полушуточно.
А если сам жаждешь повторения и усиленно этому способствуешь, это тоже карма или что?
- rover
- Уже с Приветом
карма эта такой виртуальный дневник (журнал) который ведется там
и в котором записывается все хорошее и все плохое что ты сделал(а)
Не путать с тетрадками. ...Хотя досье оно и есть досье.
Не путать с тетрадками. ...Хотя досье оно и есть досье.
Это какой-то позор!
- Kometa
- Уже с Приветом
Я всегда считала, что когда говорят: «карма», «карма настигла», то это типа бумеранга, расплаты за что-то не особо хорошее совершенное ранее.
- rover
- Уже с Приветом
карма может быть и хорошей верно?Kometa писал(а): Я всегда считала, что когда говорят: «карма», «карма настигла», то это типа бумеранга, расплаты за что-то не особо хорошее совершенное ранее.
Это какой-то позор!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
-
Типа да. Что посеешь, то и пожнёшь. Как аукнется, так и откликнется.
Кстати подумал - а вот как в нашей глуши старушек через улицу переводить?
Москвичи тоже люди!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Насильно.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Kometa
- Уже с Приветом
-
Сурья Намаскар
Когда она хорошая ее не замечаешь - все идет нормально, счастливо, гармонично. А вот неприятные события в жизни как раз и призваны обратить внимание человека на то, что он делает что-то не так.
-
Сурья Намаскар
это я не знаю... но если оглядываешься назад и четко видишь в течении жизни ряд повторяющихся одинаковых (по сути!) ситуаций, которые произошли вне твоего сознательного контроля - то это карма.Kometa писал(а): А если сам жаждешь повторения и усиленно этому способствуешь, это тоже карма или что?
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
-
Это секс.Kometa писал(а):Сурья Намаскар писал(а): Все что повторяется - это серьезно карма. Без шуточек.
А если сам жаждешь повторения и усиленно этому способствуешь, это тоже карма или что?![]()
Москвичи тоже люди!
-
Карасёв
- Уже с Приветом