Долину обсуждаем?

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Kometa
Уже с Приветом

Re: Долину обсуждаем?

Сообщение Kometa »

арлекино писал(а):
Kometa писал(а): Вт дек 02, 2025 3:22 pm Чем же она поплатилась, если ей и деньги и квартиру вернули?
Я имела ввиду, что нечиста в махинациях.
Потому мошенникам и получилось её поймать.
Ну, да…
Но вторая часть твоего стейтмента была, что «все поплатились». Я и говорю, что все, кроме Долиной.:-)
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

city_girl писал(а):
мышка Машка писал(а):Деньги пересчитывались перед закладкой в ячейку
вот именно, никто не положит в ячейку не пересчитанные деньги
Чисто теоретически, в ячейку можно класть почти все, что угодно. Хоть пересчитанное, хоть не…
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

city_girl писал(а):
арлекино писал(а): Я имела ввиду, что нечиста в махинациях.
Теоретически, не обязательно. Но очень странно, что вполне соображающий человек с помощниками, доступом к юристам и имеющий обширные связи, попался на такой огромный развод.
Я дело не читала и так и не поняла, в чем развод.
Из того, что я слышала по ТВ - она жаловалась, что ей мало дали за квартиру и что «ее одурманили подписать такое».
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

city_girl писал(а):
арлекино писал(а):
Я имела ввиду, что нечиста в махинациях.
Теоретически, не обязательно. Но очень странно, что вполне соображающий человек с помощниками, доступом к юристам и имеющий обширные связи, попался на такой огромный развод.
все очень просто. Ее кинули ее же друзья из правохранительных органов, или те люди, которых арестовали, которые должны были сделать работу по выводу денег, но они все украли, а те что из правохранительных органов сразу в кусты, и наверное пригрозили Долиной что если пикнет имя чиновника, они ее уделают так что сама окажется в тюрьме. И мошенники тоже будут молчать, хотят жить. Она никогда не сдаст свою крышу.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Parabellum

Сообщение Parabellum »

IncognitoUS писал(а):
"Это не мошеничество родные это российский суд!!!" :good
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

city_girl писал(а): Теоретически, не обязательно. Но очень странно, что вполне соображающий человек с помощниками, доступом к юристам и имеющий обширные связи, попался на такой огромный развод.
Как раз такие, что привыкли решать вопросы в обход и "по договорённости" и попадаются. Помощника вон не смутило, когда ему вручили несколько миллионов наличными и сказали кому-то нести и передать по "паролю". Значит событие было совсем не необычное.

Мне представители "МВД, ФСБ и Совета Безопасности РФ(это было отдельная песня)" тоже периодически звонили и писали. Со всякими угрозами и прочими манипуляциями. Но к моим финансовым операциям в принципе невозможно придраться и я знаю, что реальные представители власти мне звонить, чтобы решить какой-то вопрос, никогда не будут. Если что повесткой вызовут. ))
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Даже до меня как-то в Москве «следователи ФСБ» дозвонились!
Но я непуганная, мне прямо сразу смешно стало в телефонную трубку… :mrgreen
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

IncognitoUS писал(а): Вт дек 02, 2025 4:35 pm
city_girl писал(а): Теоретически, не обязательно. Но очень странно, что вполне соображающий человек с помощниками, доступом к юристам и имеющий обширные связи, попался на такой огромный развод.
все очень просто. Ее кинули ее же друзья из правохранительных органов, или те люди, которых арестовали, которые должны были сделать работу по выводу денег, но они все украли, а те что из правохранительных органов сразу в кусты, и наверное пригрозили Долиной что если пикнет имя чиновника, они ее уделают так что сама окажется в тюрьме. И мошенники тоже будут молчать, хотят жить. Она никогда не сдаст свою крышу.
Вы бредите?
звонят и разводят вовсе не органы, причем звонят всем подряд. Точно так же, как тут сообщают, что вы должны заплатить штраф за превышение скорости, и многие действительно платят. Тоже думаете, что звонят именно из полиции?
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Kometa писал(а): Даже до меня как-то в Москве «следователи ФСБ» дозвонились!
Но я непуганная, мне прямо сразу смешно стало в телефонную трубку… :mrgreen
Ко мне в офис в Москве зашел как то «следователь фсб» - начал наезжать. Что-то там с поставками или таможенной очисткой не так. Не на ту напал, я эти вопросы знала слишком хорошо и все что он начал плести мне быстрое стало понятно что одно с другим не сходиться. Как только он понял что я его раскусила, начал что-то продавать, чуть ли не ручки.

Еще пару раз настоящие пришли. Один просто вызвал прийти - весьма мерзкий все пытался наехать и в чем-то обвинить. Но мне пофигу, компания не моя, обязанности проводить таможенную очистку у меня не было, это была ответственность покупателя.

Но смешная история выяснилась: таможенный пост, где застрял на несколько месяцев груз, находился где-то в тундре-тайге в те времена еще такое было. И начальником поста был муж, а начальником таможенного склада жена, и они разводились. Разводились буйно, поэтому грузы не растаможивались по полгода. Вот и следствие началось, что за безобразие такое.

Второй случай был серьезный. Мошеннические схемы с экспортным НДС. Мы стали дилерами одной линейки оборудования и вот ко мне пришли по его поводу. Мне пришлось выступить в роли технико-коммерческого эксперта и помочь следователям разобраться, в чем именно состоит мошенничество с документами и техспецификациями.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

мышка Машка писал(а):
IncognitoUS писал(а): Вт дек 02, 2025 4:35 pm все очень просто. Ее кинули ее же друзья из правохранительных органов, или те люди, которых арестовали, которые должны были сделать работу по выводу денег, но они все украли, а те что из правохранительных органов сразу в кусты, и наверное пригрозили Долиной что если пикнет имя чиновника, они ее уделают так что сама окажется в тюрьме. И мошенники тоже будут молчать, хотят жить. Она никогда не сдаст свою крышу.
Вы бредите?
звонят и разводят вовсе не органы, причем звонят всем подряд. Точно так же, как тут сообщают, что вы должны заплатить штраф за превышение скорости, и многие действительно платят. Тоже думаете, что звонят именно из полиции?
Я помню еще даже разводы «в реале». Тут, в Штатах. Оставила машину на парковке большого молла. Прихожу через несколько часов, под дворниками записка: «при парковке Вы задели мою машину, я Вас не дождался, позвоните по этому номеру, а не то, мы сообщим в полицию». Естественно, я звонить никуда не стала - точно знаю, что никого не задевала при парковке. Машину осмотрела - никаких следов нет. В сад!
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

мышка Машка писал(а):
Вы бредите?

я все равно склоняюсь к тому, что это свои друзья и облапошили через этих подставных мошенников. Если бы были просто сами по себе мошенники, они бы не смогли ее пасти и трясти так долго, и она даже не рыпнулась. Значит она доверяла этим мошенником, похоже кто-то дал хорошую рекондацию на них, и без сомнений кто-то из ее круга или круга знакомых.
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

IncognitoUS писал(а): Вт дек 02, 2025 11:45 pm
мышка Машка писал(а):
Вы бредите?

я все равно склоняюсь к тому, что это свои друзья и облапошили через этих подставных мошенников. Если бы были просто сами по себе мошенники, они бы не смогли ее пасти и трясти так долго, и она даже не рыпнулась. Значит она доверяла этим мошенником, похоже кто-то дал хорошую рекондацию на них, и без сомнений кто-то из ее круга или круга знакомых.
Какую рекомендацию???
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

На тему Долиной видео с Вованом и Лексусом, с потерпевшими и юристами. В начале передачи стандартно, в 24.20 рассказ, как обманули ведущего сотрудника АН, с таким размахом, просто финиш, совершенно нормальный человек... не только сам продал квартиру, но еще и бывшую аспирантку уговорил... https://vkvideo.ru/video-37359595_456241704

еще не досмотрела :)
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Видео не смотрю...
Но скажите в два слова: если деньги к ней вернулись, почему она квартиру не отдаёт?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Пупхен писал(а): Видео не смотрю...
Но скажите в два слова: если деньги к ней вернулись, почему она квартиру не отдаёт?
Вот хотелось бы опрос устроить, сколько человек бы честно отдали $1.5М, если их тебе присудил суд… :scratch
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Возможно, дело будет пересмотрено и это будет правильно, я считаю.
Вложения
IMG_5499.jpeg
IMG_5499.jpeg (373.31 КБ) 87 просмотров
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Принципиально? :)

Так деньги мошенникам отдала.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

мышка Машка писал(а):
Принципиально? :)

Так деньги мошенникам отдала.
Они, вроде как, откатили деньги от мошенников обратно Долиной. Я так поняла…
Ответить