Ну, да…
Но вторая часть твоего стейтмента была, что «все поплатились». Я и говорю, что все, кроме Долиной.:-)
Ну, да…
Чисто теоретически, в ячейку можно класть почти все, что угодно. Хоть пересчитанное, хоть не…city_girl писал(а):вот именно, никто не положит в ячейку не пересчитанные деньгимышка Машка писал(а):Деньги пересчитывались перед закладкой в ячейку
Я дело не читала и так и не поняла, в чем развод.
все очень просто. Ее кинули ее же друзья из правохранительных органов, или те люди, которых арестовали, которые должны были сделать работу по выводу денег, но они все украли, а те что из правохранительных органов сразу в кусты, и наверное пригрозили Долиной что если пикнет имя чиновника, они ее уделают так что сама окажется в тюрьме. И мошенники тоже будут молчать, хотят жить. Она никогда не сдаст свою крышу.
"Это не мошеничество родные это российский суд!!!"
Как раз такие, что привыкли решать вопросы в обход и "по договорённости" и попадаются. Помощника вон не смутило, когда ему вручили несколько миллионов наличными и сказали кому-то нести и передать по "паролю". Значит событие было совсем не необычное.city_girl писал(а): Теоретически, не обязательно. Но очень странно, что вполне соображающий человек с помощниками, доступом к юристам и имеющий обширные связи, попался на такой огромный развод.
Вы бредите?IncognitoUS писал(а): Вт дек 02, 2025 4:35 pmвсе очень просто. Ее кинули ее же друзья из правохранительных органов, или те люди, которых арестовали, которые должны были сделать работу по выводу денег, но они все украли, а те что из правохранительных органов сразу в кусты, и наверное пригрозили Долиной что если пикнет имя чиновника, они ее уделают так что сама окажется в тюрьме. И мошенники тоже будут молчать, хотят жить. Она никогда не сдаст свою крышу.city_girl писал(а): Теоретически, не обязательно. Но очень странно, что вполне соображающий человек с помощниками, доступом к юристам и имеющий обширные связи, попался на такой огромный развод.
Ко мне в офис в Москве зашел как то «следователь фсб» - начал наезжать. Что-то там с поставками или таможенной очисткой не так. Не на ту напал, я эти вопросы знала слишком хорошо и все что он начал плести мне быстрое стало понятно что одно с другим не сходиться. Как только он понял что я его раскусила, начал что-то продавать, чуть ли не ручки.Kometa писал(а): Даже до меня как-то в Москве «следователи ФСБ» дозвонились!
Но я непуганная, мне прямо сразу смешно стало в телефонную трубку…![]()
Я помню еще даже разводы «в реале». Тут, в Штатах. Оставила машину на парковке большого молла. Прихожу через несколько часов, под дворниками записка: «при парковке Вы задели мою машину, я Вас не дождался, позвоните по этому номеру, а не то, мы сообщим в полицию». Естественно, я звонить никуда не стала - точно знаю, что никого не задевала при парковке. Машину осмотрела - никаких следов нет. В сад!мышка Машка писал(а):Вы бредите?IncognitoUS писал(а): Вт дек 02, 2025 4:35 pm все очень просто. Ее кинули ее же друзья из правохранительных органов, или те люди, которых арестовали, которые должны были сделать работу по выводу денег, но они все украли, а те что из правохранительных органов сразу в кусты, и наверное пригрозили Долиной что если пикнет имя чиновника, они ее уделают так что сама окажется в тюрьме. И мошенники тоже будут молчать, хотят жить. Она никогда не сдаст свою крышу.
звонят и разводят вовсе не органы, причем звонят всем подряд. Точно так же, как тут сообщают, что вы должны заплатить штраф за превышение скорости, и многие действительно платят. Тоже думаете, что звонят именно из полиции?
мышка Машка писал(а):
Вы бредите?
звонят и разводят вовсе не органы, причем звонят всем подряд. Точно так же, как тут сообщают, что вы должны заплатить штраф за превышение скорости, и многие действительно платят. Тоже думаете, что звонят именно из полиции?
Какую рекомендацию???IncognitoUS писал(а): Вт дек 02, 2025 11:45 pmмышка Машка писал(а):
Вы бредите?
я все равно склоняюсь к тому, что это свои друзья и облапошили через этих подставных мошенников. Если бы были просто сами по себе мошенники, они бы не смогли ее пасти и трясти так долго, и она даже не рыпнулась. Значит она доверяла этим мошенником, похоже кто-то дал хорошую рекондацию на них, и без сомнений кто-то из ее круга или круга знакомых.
Вот хотелось бы опрос устроить, сколько человек бы честно отдали $1.5М, если их тебе присудил суд…Пупхен писал(а): Видео не смотрю...
Но скажите в два слова: если деньги к ней вернулись, почему она квартиру не отдаёт?
Принципиально? :)Пупхен писал(а): Видео не смотрю...
Но скажите в два слова: если деньги к ней вернулись, почему она квартиру не отдаёт?
Они, вроде как, откатили деньги от мошенников обратно Долиной. Я так поняла…мышка Машка писал(а):Принципиально? :)Пупхен писал(а): Видео не смотрю...
Так деньги мошенникам отдала.