Почему в любое? Сейчас они хотя бы до 6 вечера работают (что для меня иногда не удобно все равно), а еще совсем недавно - они закрывались еще до того, как я заканчивала работать...Kometa писал(а):1) Я вот и пытаюсь понять что это такое Ваше «что-то». Сейчас у любого продавца на любом (ну, у нас точно и еще в нескольких штатах в этом году видела) есть Венмо. Никакой кэш не нужен.nvvosk писал(а): Почему ночью? Вам надо что-то купить за кэш. Ближайший банк - фиг его знает где...Банкоматы рядом стоят. И что Вы будете делать?
Ну и в такие места непредсказуемо я не попадаю.
2) Вы сказали, что стараетесь снимать кэш в банкомате своего банка, но получается так, что банк в это время закрыт. Что за банк такой, который закрыт в любое время суток?
Ну вот ребенок вечером перед сном - мама!!! Завтра сказали принести 20 долларов, вынь и положь ))
Или в воскресенье утром собираемся на ферму - черт, забыли наличку взять...придется по дороге где-то у банкомата встать...
Или гуляем где-то - ой, сувенирчики в лоточках. Блин, а они кредитки не принимают...О, замечательно - вооон банкомат вижу...
Ну вот просто примеры, которые совершенно реально встречаются..