А я не хочу завязывать телефон с деньгамиKometa писал(а): Пт дек 12, 2025 3:08 pm
Я Вам больше скажу. У меня кэша вообще обычно нет! В "непредсказуемых местах" я обычно оказываюсь вместе с мужем, у него кэш какой-никакой водится (он его время от времени берет в банке).
Во всех остальных случаях, мне хватает Венмо, если кто-то кредиток не принимает. Сейчас даже типсы сервисы на Венмо берут.
Вот недавно елку покупали живую. Парню, ее упаковывающему и к машине привязывающему, Венмо платили.
Компромайз свою дебетку не буду в левых банкоматах, это точно.
Долину обсуждаем?
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Re: Долину обсуждаем?
- nvvosk
- Уже с Приветом
Вот я тоже...мышка Машка писал(а):А я не хочу завязывать телефон с деньгамиKometa писал(а): Пт дек 12, 2025 3:08 pm
Я Вам больше скажу. У меня кэша вообще обычно нет! В "непредсказуемых местах" я обычно оказываюсь вместе с мужем, у него кэш какой-никакой водится (он его время от времени берет в банке).
Во всех остальных случаях, мне хватает Венмо, если кто-то кредиток не принимает. Сейчас даже типсы сервисы на Венмо берут.
Вот недавно елку покупали живую. Парню, ее упаковывающему и к машине привязывающему, Венмо платили.
Немного дозреваю, конечно. Но пока меня жизнь не заставила
- Kometa
- Уже с Приветом
Достаточно много. У меня память всегда была выше среднего.
- Kometa
- Уже с Приветом
Не знаю. Никак не поможет. Потому и не надо было в этот спор встревать. Речь была о банкомате присвоем банке, который "в это время закрыт".мышка Машка писал(а):В воскресенье банк вообще не работает.Kometa писал(а): Пт дек 12, 2025 2:53 pm Еще раз... Вы там оказываетесь абсолютно непредсказуемо и в то время, когда банк закрыт?
И как он мне поможет, если он не рядом?
- Kometa
- Уже с Приветом
Ну, живите в прошлом веке, кто ж неволит.. Своими руками усложняете себе жизнь и не делаете свои финансы более защищенными, кстати.мышка Машка писал(а):А я не хочу завязывать телефон с деньгамиKometa писал(а): Пт дек 12, 2025 3:08 pm
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я тоже в прошлом веке!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- nvvosk
- Уже с Приветом
Так Вы так и не сказали, что ж делать в воскресенье или после 6 вечера? Далеко не все могут (и смысла в этом нет) посередине недели средь бела дня в банк с мыслью - а вдруг мне на этой неделе понадобится кэшKometa писал(а):Не знаю. Никак не поможет. Потому и не надо было в этот спор встревать. Речь была о банкомате присвоем банке, который "в это время закрыт".мышка Машка писал(а): В воскресенье банк вообще не работает.
И как он мне поможет, если он не рядом?
Опять-таки, чаще ищется не сам банк, а банкомат от него - у нас они стоят иногда в супермаркете или в аптеке и намного ближе и удобнее взять кэш там, чем ехать в банк, когда вдруг приспичит.
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Достаточно для чего?Kometa писал(а): Сб дек 13, 2025 1:41 amДостаточно много. У меня память всегда была выше среднего.мышка Машка писал(а): И сколько паролей у вас в голове?
Для банков, разных страховок, инвестиций, SS, Медикер, сервисов, это здесь, банков, Госуслуг, сервисов, налогов в России, Гугл, Аппл, ну и по мелочам - магазинам...
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Да-да, конечно. Лишнее звено только защищает.Kometa писал(а): Сб дек 13, 2025 1:44 amНу, живите в прошлом веке, кто ж неволит.. Своими руками усложняете себе жизнь и не делаете свои финансы более защищенными, кстати.мышка Машка писал(а): А я не хочу завязывать телефон с деньгами
И если телефон попадет в чужие руки, вы тоже гарантированно защищены.
Недавно пришло сообщение, что хакнули Blue Cross, утекло все, нет, ВСЕ! на год предлагают бесплатно проследить, а дальше сами. Причем мы там были 5 лет назад... никогда не знаешь, что где утечет
- Kometa
- Уже с Приветом
Если честно, я сначала думала, что речь о каком-то редком банке… Отделения Чейза у нас на каждом шагу.nvvosk писал(а):Так Вы так и не сказали, что ж делать в воскресенье или после 6 вечера? Далеко не все могут (и смысла в этом нет) посередине недели средь бела дня в банк с мыслью - а вдруг мне на этой неделе понадобится кэшKometa писал(а): Не знаю. Никак не поможет. Потому и не надо было в этот спор встревать. Речь была о банкомате присвоем банке, который "в это время закрыт".
Опять-таки, чаще ищется не сам банк, а банкомат от него - у нас они стоят иногда в супермаркете или в аптеке и намного ближе и удобнее взять кэш там, чем ехать в банк, когда вдруг приспичит.
А что делать? Переходить на безналичные способы оплаты.
- Kometa
- Уже с Приветом
Ну, хакнули Блю Кросс и что? Там ФИО, адрес, мыло, телефон. Что будут делать? Лон от моего имени возьмут или что? В момент преаппрувала на лон или кредитку, мне придет с десяток е-мэйлов и мессаджей от разных сервисов по этому поводу. Не подтвержу и все.мышка Машка писал(а):Да-да, конечно. Лишнее звено только защищает.Kometa писал(а): Сб дек 13, 2025 1:44 am
Ну, живите в прошлом веке, кто ж неволит.. Своими руками усложняете себе жизнь и не делаете свои финансы более защищенными, кстати.
Недавно пришло сообщение, что хакнули Blue Cross, утекло все, нет, ВСЕ! на год предлагают бесплатно проследить, а дальше сами. Причем мы там были 5 лет назад... никогда не знаешь, что где утечет
Украдут мой телефон? Прежде, чем они его разлочат и начнут копаться, продираясь через открытые страницы Привета (
А вот стырить инфу Вашей дебетки и получить доступ напрямую к Вашему банковскому счету - это может ты б серьезно, да.
Ну, в общем, думайте сами, решайте сами.
- Kometa
- Уже с Приветом
Мне за тебя стыдно прям!Пупхен писал(а): Я тоже в прошлом веке!
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Ну, хакнули Блю Кросс и что? Там ФИО, адрес, мыло, телефон... SSN и все остальное. Достаточно, чтобы сделать гадостьKometa писал(а):Ну, хакнули Блю Кросс и что? Там ФИО, адрес, мыло, телефон. Что будут делать? Лон от моего имени возьмут или что? В момент преаппрувала на лон или кредитку, мне придет с десяток е-мэйлов и мессаджей от разных сервисов по этому поводу. Не подтвержу и все.мышка Машка писал(а): Да-да, конечно. Лишнее звено только защищает.
Украдут мой телефон? Прежде, чем они его разлочат и начнут копаться, продираясь через открытые страницы Привета (), я его убью дистанционно.
А вот стырить инфу Вашей дебетки и получить доступ напрямую к Вашему банковскому счету - это может ты б серьезно, да.
А вы уверены, что убьется все до конца? что ничего из него вытащить будет нельзя?
- nvvosk
- Уже с Приветом
В моем городе на 75 тыщ их 3.Kometa писал(а):Если честно, я сначала думала, что речь о каком-то редком банке… Отделения Чейза у нас на каждом шагу.nvvosk писал(а):
Так Вы так и не сказали, что ж делать в воскресенье или после 6 вечера? Далеко не все могут (и смысла в этом нет) посередине недели средь бела дня в банк с мыслью - а вдруг мне на этой неделе понадобится кэш
Банкоматов больше...
Я перейду тогда, когда все перейдут :))) в этой отрасли мне спокойнее быть отстающей, чтобы сначала все испробовали на себе передовики :))) я люблю учиться на чужих ошибках, а не на своих
- Kometa
- Уже с Приветом
Какую конкретную гадость-то? Или Вы боитесь того, что сами не знаете.мышка Машка писал(а):Ну, хакнули Блю Кросс и что? Там ФИО, адрес, мыло, телефон... SSN и все остальное. Достаточно, чтобы сделать гадостьKometa писал(а): Ну, хакнули Блю Кросс и что? Там ФИО, адрес, мыло, телефон. Что будут делать? Лон от моего имени возьмут или что? В момент преаппрувала на лон или кредитку, мне придет с десяток е-мэйлов и мессаджей от разных сервисов по этому поводу. Не подтвержу и все.
Украдут мой телефон? Прежде, чем они его разлочат и начнут копаться, продираясь через открытые страницы Привета (), я его убью дистанционно.
А вы уверены, что убьется все до конца? что ничего из него вытащить будет нельзя?
Конечно нельзя. Это если не говорить, что у меня очень трудно украсть телефон. Только если с ножом к горлу.
- Kometa
- Уже с Приветом
Уже давно все перешли! Вы живете в прошлом веке, а когда перейдете все уже давно будут пользоваться чем-то еще. Всю жизнь жить аутсайдером должно быть грустно.nvvosk писал(а):В моем городе на 75 тыщ их 3.Kometa писал(а): Если честно, я сначала думала, что речь о каком-то редком банке… Отделения Чейза у нас на каждом шагу.
Банкоматов больше...
Я перейду тогда, когда все перейдут :))) в этой отрасли мне спокойнее быть отстающей, чтобы сначала все испробовали на себе передовики :))) я люблю учиться на чужих ошибках, а не на своих
- nvvosk
- Уже с Приветом
Не, я пока в этом ))) А Вы гостья из будущего ))Kometa писал(а):Уже давно все перешли! Вы живете в прошлом веке, а когда перейдете все уже давно будут пользоваться чем-то еще. Всю жизнь жить аутсайдером должно быть грустно.nvvosk писал(а): В моем городе на 75 тыщ их 3.
Банкоматов больше...
Вот когда подопытные будущие кролики на себе все изучат, систему усовершенствуют - тогда и мы в будущее подтянемся ))
- Kometa
- Уже с Приветом
Я из будущего? Вы смеетесь… Я еле-еле поспеваю за современностью. Я далекоооо не в первых рядах тех, кто применяет всякие новинки.nvvosk писал(а):Не, я пока в этом ))) А Вы гостья из будущего ))Kometa писал(а): Уже давно все перешли! Вы живете в прошлом веке, а когда перейдете все уже давно будут пользоваться чем-то еще. Всю жизнь жить аутсайдером должно быть грустно.
Вот когда подопытные будущие кролики на себе все изучат, систему усовершенствуют - тогда и мы в будущее подтянемся ))
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Мне SSNа за глаза достаточно!Kometa писал(а): Сб дек 13, 2025 5:46 pmКакую конкретную гадость-то? Или Вы боитесь того, что сами не знаете.мышка Машка писал(а): Ну, хакнули Блю Кросс и что? Там ФИО, адрес, мыло, телефон... SSN и все остальное. Достаточно, чтобы сделать гадость
Конечно нельзя. Это если не говорить, что у меня очень трудно украсть телефон. Только если с ножом к горлу.
я знаю, сколько придется побегать, если мошенники применят украденное
- rover
- Уже с Приветом
Какими корнями лечились в российских деревнях?
В Азии вон лечатся корнем имбиря (от всего на свете), а в России традиционно редькой и хреном.
Не отрываемся от корней во всех смыслах.
В Азии вон лечатся корнем имбиря (от всего на свете), а в России традиционно редькой и хреном.
Не отрываемся от корней во всех смыслах.
Это какой-то позор!