Долину обсуждаем?

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
мышка Машка
Уже с Приветом

Re: Долину обсуждаем?

Сообщение мышка Машка »

Пупхен писал(а): Чт дек 18, 2025 6:18 am
rover писал(а): конечно, что за вопрос. А теперь Долину. Жалеют то проигравших и пострадавших обычно. И по итогу пострадала Долина а выиграла Лурье.
Лурье ничего не выиграла. Просто получила то, за что заплатила.
Причем еще и не получила. А заплатила полтора года назад
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

Даже по понятиям бабка беспределила.
Че то крыша у нее плохая раз приходится так позориться отжимая квартиры. Прямо как обычный черный риелтор, днище.
Лещенко сказал у нее четырехэтажный особняк в подмосковье, еще квартиры в Москве и квартира в ЕС. Явно кандитат отправить в Сев Корею на перевоспитание, а недвижимость конфисковать.
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
rover
Уже с Приветом

Сообщение rover »

Пупхен писал(а):
rover писал(а): конечно, что за вопрос. А теперь Долину. Жалеют то проигравших и пострадавших обычно. И по итогу пострадала Долина а выиграла Лурье.
Лурье ничего не выиграла. Просто получила то, за что заплатила.
Судебный процесс выиграла?
Это какой-то позор!
rover
Уже с Приветом

Сообщение rover »

Kometa писал(а):
То есть, в 45-м жалеть надо было Германию?
В принципе я ей сочувствую, да. Она пострадала от фашизма и даже раньше от ее геополитических противников задолго до начала WWII. Я вообще не люблю танцы на костях поверженных врагов.
Это какой-то позор!
rover
Уже с Приветом

Сообщение rover »

мышка Машка писал(а):
rover писал(а): Чт дек 18, 2025 5:19 am конечно, что за вопрос. А теперь Долину. Жалеют то проигравших и пострадавших обычно. И по итогу пострадала Долина а выиграла Лурье.
Хотела сжульничать и не получилось?
есть за что пожалеть :)
Она не активно стремилась сжульничать. Просто когда деньги сами к тебе идут и суд (плохой) в этом помог, то сопротивляться этому плохому решению суда думаю никто не станет. Если бы мне суд присудил миллионы денег несправедливо, то я бы не стал сопротивляться и взял бы их. Вы нет? В этом смысле она стала жертвой судебной системы, в итоге.
Это какой-то позор!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

rover писал(а):
Kometa писал(а):
То есть, в 45-м жалеть надо было Германию?
В принципе я ей сочувствую, да. Она пострадала от фашизма и даже раньше от ее геополитических противников задолго до начала WWII. Я вообще не люблю танцы на костях поверженных врагов.
Дело Ваше. Можно и Чикатило жалеть, конечно….

Танцы-не танцы, но почему надо симпатизировать стороне, калторая творила беззакония, мне не понятно. Вся суть правосудия теряется тогда.
Последний раз редактировалось Kometa Чт дек 18, 2025 3:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
rover
Уже с Приветом

Сообщение rover »

Kometa писал(а):
rover писал(а): В принципе я ей сочувствую, да. Она пострадала от фашизма и даже раньше от ее геополитических противников задолго до начала WWII. Я вообще не люблю танцы на костях поверженных врагов.
Дело Ваше. Можно и Чикатило жалеть, конечно….

Танцы-не танцы, но почему надо симпатизировать стороне, калторая творила беззакония, мне не понятно. Всея суть правосудия теряется тогда.
Если Вам непонятно, ничего страшного. Это ок.
Это какой-то позор!
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

Долина это собирательный образ американских бумеров. Попытка отнять жилье и деньги у молодых, при этом владея кучей недвижимости.
Но капитализм это система легального отжима, облапошивания и обувания на каждом шагу, поэтому так много мошенников, в штатах тоже, но автодилеры, страховки,врачи, посредники, риелторы, лоера тут просто узаконенные мошенники дерущие деньги, со своими лобби (мафиями)
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

sibir2 писал(а): Долина это собирательный образ американских бумеров. Попытка отнять жилье и деньги у молодых, при этом владея кучей недвижимости.
Но капитализм это система легального отжима, облапошивания и обувания на каждом шагу, поэтому так много мошенников, в штатах тоже, но автодилеры, страховки,врачи, посредники, риелторы, лоера тут просто узаконенные мошенники дерущие деньги, со своими лобби (мафиями)
Неожиданная и смелая анология

По моему Долина - перстарелая и недалекая жертва мошенников, которая пользуясь несовершенством судебной системы пыталась переложить ответственность за свои ошибки на других
Blender

Сообщение Blender »

OtherSide писал(а): По моему Долина - перстарелая и недалекая жертва мошенников, которая пользуясь несовершенством судебной системы пыталась переложить ответственность за свои ошибки на других
Я в общем согласен. Только вряд ли её следует считать недалёкой в смысле нехватки сообразительности. Скорее она переполнилась своим ЧСВ и просто допустить не могла что кто-то посмеет ее кинуть через ...
Blender

Сообщение Blender »

rover писал(а): Просто когда деньги сами к тебе идут и суд (плохой) в этом помог, то сопротивляться этому плохому решению суда думаю никто не станет
Суд может присудить только то о чем попросит та или иная сторона. Т.е. мошенничала она вполне активно.
rover
Уже с Приветом

Сообщение rover »

OtherSide писал(а): перстарелая и недалекая
вот он, корень зла
Это какой-то позор!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

К сожалению, большинство пострадавших в схожей ситуации (при чем как на стороне продавца, так и на стороне покупателя) останутся пострадавшими. Люди могут быть старыми, недалекими, но главное - у них может не быть денег на адвокатов..
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

OtherSide писал(а):
sibir2 писал(а): Долина это собирательный образ американских бумеров. Попытка отнять жилье и деньги у молодых, при этом владея кучей недвижимости.
Неожиданная и смелая анология

По моему Долина - перстарелая и недалекая жертва мошенников, которая пользуясь несовершенством судебной системы пыталась переложить ответственность за свои ошибки на других
Недалекая ушлая баба из баку прошедшая огонь и воду и певшая на мафиозных вечеринках, с очень длинными руками в московских судах? :)
Верила в "операцию фсб" и перевод миллионов на "безопасный счет", после того как эту схему годами освещают из всех утюгов?
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

На бабку в Туле только что завели дело, она продала квартиру под влиянием мошенников но в последний момент ловкая бабка решила сделать финт хвостом, оставила все деньги себе и потратила их, и подала в суд вернуть квартиру
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Там что, вывелось новое поколение "бабок", которые кидают всех мошенников через колено?
Как опасно стало быть мошенником!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

IncognitoUS писал(а):
"Какие же Жеманно-Метросексуальные ведущие попадаются на Российском телевидении," - удивился про себя Штирлиц.
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Пупхен писал(а): Там что, вывелось новое поколение "бабок", которые кидают всех мошенников через колено?
Как опасно стало быть мошенником!
:lol
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

M.O. Von Stierlitz писал(а):
IncognitoUS писал(а):
"Какие же Жеманно-Метросексуальные ведущие попадаются на Российском телевидении," - удивился про себя Штирлиц.
Этот старый п..с там сидит не первое десятилетие ужо…
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

M.O. Von Stierlitz писал(а):
IncognitoUS писал(а):
Вы что, Соседова не знаете??
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Ответить