Ну вот именно поэтому я и называю все это импульсными покупками
Сначала (довольно много лет назад) у меня появилась настольная электрическая духовка (до ремонта кухни - своя плита накрылась и не хотелось до ремонта вкладываться в новую). Потом появилась сушилка, и потом - аэрогриль
Ну и до меня дошло задним числом, какую глупость я совершила, не подумав об обьединенном приборе.
Air Fryer
- nvvosk
- Уже с Приветом
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 3
-
Re: Air Fryer
Так объединенного и сейчас просто нет. И не было раньшеnvvosk писал(а): Ну вот именно поэтому я и называю все это импульсными покупками
Сначала (довольно много лет назад) у меня появилась настольная электрическая духовка (до ремонта кухни - своя плита накрылась и не хотелось до ремонта вкладываться в новую). Потом появилась сушилка, и потом - аэрогриль
Ну и до меня дошло задним числом, какую глупость я совершила, не подумав об обьединенном приборе.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Re: Air Fryer
Для моих целей естьмышка Машка писал(а):Так объединенного и сейчас просто нет. И не было раньшеnvvosk писал(а): Ну вот именно поэтому я и называю все это импульсными покупками