Ппц что творится...
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Re: Ппц что творится...
Кстати прикол, что оказывается во Флориде есть сезонные амиши. Рядом с Сарасотой есть их зимнее комьюнити, где они рассекают на трёхколёсных великах. Также они толпами ходят на Siesta Beach. В начале марта их ещё было много. Говорят, это какие-то амиши-отступники, мол не совсем правильные амиши по их традиционным понятиям. Но они молодцы, секут фишку
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Насколько я помню, в Лондоне много лестниц, причем довольно узких, с толпойIon Tichy писал(а): Вс янв 11, 2026 10:01 pmУ московского метро единственный недостаток с т.з. пассажира - много станций без лифтов.едрена матрена писал(а): Лепнина и декорации на показуху.
Я сравниваю функциональность, удобство транспорта, мне это самое важное.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
ну и молодцы, что ходят. Как это противоречит тому что лондонское, например, метро нормально, безопасное, с нормальным контингентом, а в плане функциональности еще и удобнее? И уж никак оно не обоссано.мышка Машка писал(а):Диаметры - это бывшие электрички, если вы не в курсе. Там никаких лепнин и декораций.едрена матрена писал(а): Ну и хорошо что перевозит. Лондонское тоже перевозит.
Лепнина и декорации на показуху.
Я сравниваю функциональность, удобство транспорта, мне это самое важное.
Но чистые удобные электрички, которые ходят каждые 10 минут
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
НО все равно грязноватенькое :)едрена матрена писал(а):ну и молодцы, что ходят. Как это противоречит тому что лондонское, например, метро нормально, безопасное, с нормальным контингентом, а в плане функциональности еще и удобнее? И уж никак оно не обоссано.мышка Машка писал(а): Диаметры - это бывшие электрички, если вы не в курсе. Там никаких лепнин и декораций.
Но чистые удобные электрички, которые ходят каждые 10 минут
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Но все равно удобненькее
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
veey писал(а):Надо было шмайсер хотя бы плащем прикрыть.M.O. Von Stierlitz писал(а): Ну и кто, после всего этого, боится ездить в лифтах??
- Цаца
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
А в Москве весь общ.транспорт 1 января был бесплатный и работал до утра и парковки в центре 1 января бесплатные.
Мы несколько лет назад приехали Новый Год на Красной площади встречать и сами глазам своим не поверили - запарковались возле театра Ермоловой (десятки шагов до Кремля) и ничего платить не надо было!
- Цаца
- Уже с Приветом
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Возвращаясь к Филадельфии, на самом деле на мой взгляд этот город достаточно хорошо развит. Такую инфраструктуру хотели бы иметь многие. Но вот контингент и общая культура все портят. Хотя наверняка есть ещё кучи подобных мест, только без инфраструктуры.
Больше всего меня убил как раз вид всех этих бесконечных пригородов с очень старым и разваливающимся жилым фондом и полуразрушенные промзоны на пути к городу. Chester это жесть какая-то
Больше всего меня убил как раз вид всех этих бесконечных пригородов с очень старым и разваливающимся жилым фондом и полуразрушенные промзоны на пути к городу. Chester это жесть какая-то
Последний раз редактировалось Grand Canyon Пн янв 12, 2026 12:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Как раз с сестрой обсуждали на днях )) Зато цены на такси в новогоднюю ночь зашкаливали )) Кто в новогоднюю ночь поедет на своей машине? (трезвенники и язвенники?),,,А транспортом некоторые брезгуют )))
-
helloworld
- Уже с Приветом
Многие американцы свято верят что вот эта развитая инфраструктура как и приносит "контингент".Grand Canyon писал(а): Возвращаясь к Филадельфии, на самом деле на мой взгляд этот город достаточно хорошо развит. Такую инфраструктуру хотели бы иметь многие. Но вот контингент и общая культура все портят. Хотя наверняка есть ещё кучи подобных мест, только без инфраструктуры.
У нас как-то планировали добавить ее одну станцию трамвая, так вот местные сказали что нам контингент не надо. Воз и ныне там.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
Дуй гидропон, рожай квадроберов
-
city_girl
- Уже с Приветом
К сожалению, довольно правдивая оценка для многих местhelloworld писал(а):Многие американцы свято верят что вот эта развитая инфраструктура как и приносит "контингент".Grand Canyon писал(а): Возвращаясь к Филадельфии, на самом деле на мой взгляд этот город достаточно хорошо развит. Такую инфраструктуру хотели бы иметь многие. Но вот контингент и общая культура все портят. Хотя наверняка есть ещё кучи подобных мест, только без инфраструктуры.
У нас как-то планировали добавить ее одну станцию трамвая, так вот местные сказали что нам контингент не надо. Воз и ныне там.
- Kometa
- Уже с Приветом
Мы тогда приехали днем 31-го, сняли номер в гостинице на одну ночь - сходили в ресторан, отпраздновали, погуляли, вернулись в гостиницу - поспали, еще днем 1-го погуляли и уехали. Все это время парковка была бесплатная.nvvosk писал(а): Как раз с сестрой обсуждали на днях )) Зато цены на такси в новогоднюю ночь зашкаливали )) Кто в новогоднюю ночь поедет на своей машине? (трезвенники и язвенники?),,,А транспортом некоторые брезгуют )))
Язвенники и трезвенники дома сидят.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Мало кто вокруг Кремля живет - остальные как-то добираться должны были после встречи Нового Года )))Kometa писал(а):Мы тогда приехали днем 31-го, сняли номер в гостинице на одну ночь - сходили в ресторан, отпраздновали, погуляли, вернулись в гостиницу - поспали, еще днем 1-го погуляли и уехали. Все это время парковка была бесплатная.nvvosk писал(а): Как раз с сестрой обсуждали на днях )) Зато цены на такси в новогоднюю ночь зашкаливали )) Кто в новогоднюю ночь поедет на своей машине? (трезвенники и язвенники?),,,А транспортом некоторые брезгуют )))
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Насколько я понимаю, в какие-то замшелые времена, когда машины были даже не на каждую семью, так оно и было.helloworld писал(а):Многие американцы свято верят что вот эта развитая инфраструктура как и приносит "контингент".Grand Canyon писал(а): Возвращаясь к Филадельфии, на самом деле на мой взгляд этот город достаточно хорошо развит. Такую инфраструктуру хотели бы иметь многие. Но вот контингент и общая культура все портят. Хотя наверняка есть ещё кучи подобных мест, только без инфраструктуры.
Контингент селился там где можно прожить без машины, а те кто типа успешные, имели машину и переселялись в новостройки в быстрорастущих пригородах.
И одна машина на семью ещё была норма в 1980е.
А сейчас у всех индивидуальные машины, не 1 шт на семью, а у всех, включая даже детей. И ещё запасные стоят гниют во дворе.
А дороги то в основном остались те же, с той пропускной способностью под старые стандарты.
Те пригороды что когда-то были свежачком и центром жизни, теперь унылые и обветшалые. Комьют из них каждый день убивает. Вся эта автомобилецентрическая система может и была хороша когда-то, но уже сильно устарела.
- Kometa
- Уже с Приветом
Так я и не живу вокруг Кремля!nvvosk писал(а):Мало кто вокруг Кремля живет - остальные как-то добираться должны были после встречи Нового Года )))Kometa писал(а):
Мы тогда приехали днем 31-го, сняли номер в гостинице на одну ночь - сходили в ресторан, отпраздновали, погуляли, вернулись в гостиницу - поспали, еще днем 1-го погуляли и уехали. Все это время парковка была бесплатная.
- nvvosk
- Уже с Приветом
А отель ВАш не вокруг Кремля был?
По сути, ВАм и бесплатная парковка не нужна была - неужто парковки про отеле не было? (Это в центре Москвы!! )))) )
- Kometa
- Уже с Приветом
Я разговаривала на работе с мужиком, который родился в наших краях и всю жизнь тут прожил (70 лет). Он говорил, что раньше у нас была шикарная система трамваев - ими можно было доехать куда угодно. Но где-то в 70-80-х под воздействием ой о компаний и автомобильного лобби, трамваи упразднили, все рельсы выкорчевали. И пришлось народу покупать по 3-4 машины на семью…Grand Canyon писал(а):Насколько я понимаю, в какие-то замшелые времена, когда машины были даже не на каждую семью, так оно и было.helloworld писал(а):
Многие американцы свято верят что вот эта развитая инфраструктура как и приносит "контингент".
Контингент селился там где можно прожить без машины, а те кто типа успешные, имели машину и переселялись в новостройки в быстрорастущих пригородах.
И одна машина на семью ещё была норма в 1980е.
А сейчас у всех индивидуальные машины, не 1 шт на семью, а у всех, включая даже детей. И ещё запасные стоят гниют во дворе.
А дороги то в основном остались те же, с той пропускной способностью под старые стандарты.
Те пригороды что когда-то были свежачком и центром жизни, теперь унылые и обветшалые. Комьют из них каждый день убивает. Вся эта автомобилецентрическая система может и была хороша когда-то, но уже сильно устарела.