MaxPower писал(а):
Robin Bobin писал(а):
Мне полная реалистичность нужна. Да и все-равно процесс сборки нормальной картинки не так прост. Если нужно какое-то свое окружение и объекты, то побежишь и фотографировать и искать референсы. А потом еще сделаешь 20-30 вариантов, прежде чем что-то понравится. Убьешь пару дней, чтобы сделать нормальную картинку.
Согласен. Мне как раз так убивать время с ИИ инструментами даже нравится в последнее время.
Это и есть творческий процесс. Потому что на выходе получаешь максимально приближенный к желаемому результат. Теоретически, ИИ может на 100% совпасть с тем, что представляет себе автор, если написанный запрос попадет в координаты модели, где твоя картинка в голове и алгоритмы модели совпадут. Но вероятность этого ничтожно мало. Но чаще всего бывает, что ИИ выдает даже более лучший результат, чем ты мог себе представлять. Мой опыт говорит, что даже без ИИ еще ни разу ни один дизайн, ни одна картинка, ни одна песня, не приходили сразу как есть. Начальный вариант и конечный могут отличаться до полного несоответствия. Поэтому имеет значение только выбор, момент, когда ты скажешь: "О, вот это то, что мне подходит".