Посмотрите перевод слова Сreative.OtherSide писал(а): Я лично ни дизайн ни копирайтинг не считаю каким то прям особым "сакральным" творческим видом деятельности
Чем отличатся подбор шрифтов и разработка UI для аппов тем что бы сделать какую то композицию в графическом редакторе? Да ничем по сути. Наверное правильнее такой вид деятельности называть "креатив" как было модно в нулевых. По факту это можно называть скорее игры и освоение новых инструментов.
Судьба искусства в век ИИ
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Re: Судьба искусства в век ИИ
- OtherSide
- Уже с Приветом
Коннотация другая. В английском это более утилитарно и приземленно
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Согласен, но это как раз та область, где нет одного общего слова, есть куча пересекающихся слов с разным контекстом. То есть базовое - созидать, а вот производные различаются по смыслу в двух языках.OtherSide писал(а): Коннотация другая. В английском это более утилитарно и приземленно
- OtherSide
- Уже с Приветом
Смысл в том что дизайн и прочие креативные профессии по факту ничем от формально менее креативных профессий не отличаются. Нечего туману напускать про какие то там процессы и таинства.
Есть общие законы композиции, цвета, какие то референсы в голове и библиотеке.
Сидишь, перебираешь варианты, пока что-то не выстрелит, вот и весь креатив. В программировании так же, зачастую не знаешь когда ждать результат
Сидишь, перебираешь варианты, пока что-то не выстрелит, вот и весь креатив. В программировании так же, зачастую не знаешь когда ждать результат
- nvvosk
- Уже с Приветом
Creative - producing or using original and unusual ideas:
https://dictionary.cambridge.org/us/dic ... h/creative
https://dictionary.cambridge.org/us/dic ... h/creative
- OtherSide
- Уже с Приветом
.. поэт в России больше чем Поэт
- nvvosk
- Уже с Приветом
Так Вы явно пытаетесь доказать, что наоборот - меньше )))OtherSide писал(а): .. поэт в России больше чем Поэт
- OtherSide
- Уже с Приветом
- nvvosk
- Уже с Приветом
- OtherSide
- Уже с Приветом
Поэт в России - больше чем producing or using original and unusual ideas
-
city_girl
- Уже с Приветом
пока что вы нам за все время ничего стоящего внимание не выдали.OtherSide писал(а): Смысл в том что дизайн и прочие креативные профессии по факту ничем от формально менее креативных профессий не отличаются. Нечего туману напускать про какие то там процессы и таинства.
- OtherSide
- Уже с Приветом
city_girl писал(а): пока что вы нам за все время ничего стоящего внимание не выдали.
Ну видите, я же говорил что тут принято не лезть за словом в карман, я тут явно не уникален
Вам сюда куски кода выдавать или что? Там да, ничего уникального нет, я об этом и написал
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну почему...city_girl писал(а):пока что вы нам за все время ничего стоящего внимание не выдали.OtherSide писал(а): Смысл в том что дизайн и прочие креативные профессии по факту ничем от формально менее креативных профессий не отличаются. Нечего туману напускать про какие то там процессы и таинства.
Он придал комический смысл паре скучных терминов, немеряно их всюду рассовывая.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- OtherSide
- Уже с Приветом
Вот мое ИИ творчество надеюсь оцените
Все таки что то чуть более серьезное чем пару абстрактных кружочков
https://www.npmjs.com/package/stockchar ... Tab=readme
Все таки что то чуть более серьезное чем пару абстрактных кружочков
https://www.npmjs.com/package/stockchar ... Tab=readme
- OtherSide
- Уже с Приветом
- nvvosk
- Уже с Приветом
Напоминаю, что "Художника обидеть может каждый!" )) Это во все стороны работает..
- OtherSide
- Уже с Приветом
Так я не обижаюсь когда мне кто-то что то подобное пишет. Только не надо говорить что у меня какая то особая функция, все абсолютно тривиально
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Настоящий художник в какой-то момент становится устойчив к любой критике :)nvvosk писал(а):Напоминаю, что "Художника обидеть может каждый!" )) Это во все стороны работает..OtherSide писал(а):
Ну видите, я же говорил что тут принято не лезть за словом в карман, я тут явно не уникален
Вам сюда куски кода выдавать или что? Там да, ничего уникального нет, я об этом и написал
- nvvosk
- Уже с Приветом
С одной стороны да...С другой - хиреет в отсутствии похвал ))) Баланс должен быть!Robin Bobin писал(а):Настоящий художник в какой-то момент становится устойчив к любой критике :)nvvosk писал(а): Напоминаю, что "Художника обидеть может каждый!" )) Это во все стороны работает..
- nvvosk
- Уже с Приветом
ну, особая или нет...Но без Вас на Привете точно скучно! ))OtherSide писал(а): Так я не обижаюсь когда мне кто-то что то подобное пишет. Только не надо говорить что у меня какая то особая функция, все абсолютно тривиально