Индус в Гугле намеренно сделал поиск хуже
-
city_girl
- Уже с Приветом
Re: Индус в Гуглу намеренно сделал поиск хуже
Власть это где-то там, а в частных чатах будут именно что втюхивать очередной массовый ширпотреб обывателю. Куда не повернись втюхиваю все тоже самое. Чтобы ни делали, все заканчивается очередным маркетплейсам, где имеют обе стороны - и покупателей и продавцов.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Я помню на стартаперский курсах еще 10 лет назад нам приводили пример - что при продаже фитнес-браслетов основатель компании после того как подключил серверное ПО и набрал критическую массу сказал "вот теперь начинается настоящий бизнес". Подразумевая, очевидно big datacity_girl писал(а): Власть это где-то там, а в частных чатах будут именно что втюхивать очередной массовый ширпотреб обывателю. Куда не повернись втюхиваю все тоже самое. Чтобы ни делали, все заканчивается очередным маркетплейсам, где имеют обе стороны - и покупателей и продавцов.
Переписка с LLM + данные которые собираются вовне + сам движок LLM это просто идеальная супер машины обработки больших данных, стратегические возможности сложно переоценить.
Но да, обыватель невороуженным взглядом это сразу не заметит. Рекламу заметить проще
-
city_girl
- Уже с Приветом
да все что ни делается нынче, все собирает биг дата, то же мне открыли Америку.OtherSide писал(а):Я помню на стартаперский курсах еще 10 лет назад нам приводили пример - что при продаже фитнес-браслетов основатель компании после того как подключил серверное ПО и набрал критическую массу сказал "вот теперь начинается настоящий бизнес". Подразумевая, очевидно big datacity_girl писал(а): Власть это где-то там, а в частных чатах будут именно что втюхивать очередной массовый ширпотреб обывателю. Куда не повернись втюхиваю все тоже самое. Чтобы ни делали, все заканчивается очередным маркетплейсам, где имеют обе стороны - и покупателей и продавцов.
Переписка с LLM + данные которые собираются вовне + сам движок LLM это просто идеальная супер машины обработки больших данных, стратегические возможности сложно переоценить.
Но да, обыватель невороуженным взглядом это сразу не заметит. Рекламу заметить проще
-
city_girl
- Уже с Приветом
Re: Индус в Гугле намеренно сделал поиск хуже
это вы думаете, «что обыватель думает»OtherSide писал(а): Это обыватель думает что все крутится вокруг него и его мелких потребностей. ЛЛМ в преспективе концентрирует доселе невиданный объем власти. Есть вещи поважнее, чем устроить очередной маркет плейс.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Вы будете спорить, что средний человек живет так, как будто весь мир крутится вокруг него или что?
Данные собирают относительно давно, просто LLM это следующий уровень, т.к. делает инструменты аналитики беспрецендентно дешевыми и тотальными.
-
city_girl
- Уже с Приветом
Можно как-то слезть с LLM и вернуться к теме? Ну или покинуть ее, если ваши мысли исчерпаны. Надоели со своим LLM до чертиков. Испортите любую тему. Как альцгеймерная бабка.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Причем тут это. Иногда некоторые персонажи вставляют реально тупые коментарии, я их просто поправляю только и всего
У вас выборочная модерация - тогда уж логично всем запрещать ЛЛМ упоминать, а не только мне
У вас выборочная модерация - тогда уж логично всем запрещать ЛЛМ упоминать, а не только мне