Профайлинг с ИИ
- Komissar
- Уже с Приветом
Re: Профайлинг с ИИ
Егонная жона тоже мне на него жаловалась, что, мол, много о себе понимает, а семью обеспечить не может.
- OtherSide
- Уже с Приветом
На уровне кода реальности посчитали себе шкалу 9 баллов и проверили себя на шизу с ЛЛМ?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Дело в том, что ваш логический ум не может даже предположить, что существуют структуры, которые являются причиной и самой физики и математики и вообще всего. То есть вы предлагаете с помощью следствия объяснять причины. Но главным доказательством любой модели является, можно ли на ее основе создать физику, биологию, математику и то, как жена орет на мужа или не противоречит ли она им. Если да, то эта модель, скорее всего, верна. Потому что в этом мире все является моделями, в том числе и физика. Все модели ограничены в своей области и почти не пересекаются. На уровне кода, они все являются следствием. Все, что вы считаете незыблемым, когда то было просто моделями.OtherSide писал(а): На уровень кода реальности посчитали себе шкалу 9 баллов и проверили себя на шизу с ЛЛМ?
Последний раз редактировалось Robin Bobin Вт янв 20, 2026 3:33 am, всего редактировалось 1 раз.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Не несите пургу.OtherSide писал(а): На уровне кода реальности посчитали себе шкалу 9 баллов и проверили себя на шизу с ЛЛМ?
- OtherSide
- Уже с Приветом
Дисциплина, которая изучает эпистемологию и модели мышления как раз называется философияRobin Bobin писал(а):Дело в том, что ваш логический ум не может даже предположить, что существуют структуры, которые являются причиной и самой физики и математики и вообще всего. То есть вы предлагаете с помощью следствия объяснять причины. Но главным доказательством любой модели является, можно ли на ее основе создать физику, биологию, математику и то, как жена орет на мужа или не противоречит ли она им. Если да, то эта модель, скорее всего, верна. Потому что в этом мире все является моделями, в том числе и физика. Все модели ограничены в своей области и почти не пересекаются. На уровне кода, они все являются следствием. Все, что вы считаете незыблемым, когда то было просто моделями.OtherSide писал(а): На уровень кода реальности посчитали себе шкалу 9 баллов и проверили себя на шизу с ЛЛМ?
У этой дисциплины тоже есть своя методология и традиции
Если вам есть что сказать в этой области вы должны войти в нее и высказаться ее языком
У вас же на руках только есть какая то гениальная теория, которую вы боитесь что украдут и которая прошла верификацию "не шиза" у ЛЛМ и которую никто кроме вас не понимает.
Во первых ЛЛМ не врач, что бы ставить диагнозы. Во вторых я хоть и не ставлю под сомнение ваше психическое здоровье, даже справка от психиатра не делает ваши идеи истинными ли ценными
Что бы была ценность в акадесическом смысле вы должны выбрать академическую методологию и следовать ей
- Komissar
- Уже с Приветом
А еще егонная жона обижалась что он Ниссан Армаду себе заграбастал
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Я не боюсь, что ее украдут, наоборот, я хочу закончить модель, написать книгу и опубликовать ее. Я ничего не создаю, я только описываю модель и механизмы. Есть реальные технологии, которые работают и их можно патентовать.OtherSide писал(а): У вас же на руках только есть какая то гениальная теория, которую вы боитесь что украдут и которая прошла верификацию "не шиза" у ЛЛМ и которую никто кроме вас не понимает.
Последний раз редактировалось Robin Bobin Вт янв 20, 2026 4:08 am, всего редактировалось 1 раз.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Где-то я это уже слышал. "Будь как все, не высовывайся".OtherSide писал(а): Что бы была ценность в акадесическом смысле вы должны выбрать академическую методологию и следовать ей
- OtherSide
- Уже с Приветом
Ну вы написали что перестали пользоваться блокнотом, потому что поняли что он может обучаться на вашей переписке и соответвенно данные утекутRobin Bobin писал(а):Я не боюсь, что ее украдут, наоборот, я хочу закончить модель, написать книгу и опубликовать ее. Я ничего не создаю, я только описываю модель и механизмы. Это работает. Есть реальные технологии, которые работают и их можно патентовать.OtherSide писал(а): У вас же на руках только есть какая то гениальная теория, которую вы боитесь что украдут и которая прошла верификацию "не шиза" у ЛЛМ и которую никто кроме вас не понимает.
Про технологии интересно. Не раскрывая патентов какой функционал хоть? В терминах бизнеса, а не "кода реальности"
- OtherSide
- Уже с Приветом
Не так. Что бы нарушать правила, нужно в начале досконально изучить что нарушаетеRobin Bobin писал(а):Где-то я это уже слышал. "Будь как все, не высовывайся".OtherSide писал(а): Что бы была ценность в акадесическом смысле вы должны выбрать академическую методологию и следовать ей
Вы же изобретаете эзотерический велосипед
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Без самой модели это ничего не скажет. Но восстановления здоровья на уровне кода и изменение вектора в пространстве вариантов.OtherSide писал(а):Ну вы написали что перестали пользоваться блокнотом, потому что поняли что он может обучаться на вашей переписке и соответвенно данные утекутRobin Bobin писал(а):
Я не боюсь, что ее украдут, наоборот, я хочу закончить модель, написать книгу и опубликовать ее. Я ничего не создаю, я только описываю модель и механизмы. Это работает. Есть реальные технологии, которые работают и их можно патентовать.
Про технологии интересно. Не раскрывая патентов какой функционал хоть? В терминах бизнеса, а не "кода реальности"
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Вы снова утверждаете что-то на основе содержимого своего ума. Содержимое ума, это то, что мешает всем. Потому что знания берутся не из ума, а из способности ума обрабатывать входящий поток данных.OtherSide писал(а):Не так. Что бы нарушать правила, нужно в начале досконально изучить что нарушаетеRobin Bobin писал(а): Где-то я это уже слышал. "Будь как все, не высовывайся".
Вы же изобретаете эзотерический велосипед
- OtherSide
- Уже с Приветом
Я вам сразу скажу - если ваше изобретение предполагает постижение его модели посредством "отключения ума" - оно не пройдет патентную проверку
Так что ваши опасения что у вас украдут идеи беспочвенны
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Почему вас так беспокоит слово "украдут". Вы на этом просто зациклены. Я думаю, что это последнее, о чем стоит думать. Я не планирую быть ученым или заниматься серьезным бизнесом. Меня интересует только сама модель. В той точке, где я сейчас нахожусь, я вижу новые возможности и понимание, как это работает и самое главное, понимание, что это возможно. Но даже как книга это будет интересно тем, кто ищет точку сборки, кто понимает, что ни наука, ни религия, ни эзотерика не дают им полную картину. Это и есть точка сборки, сдвиг сознания туда, где все становится просто, логично и понятно.OtherSide писал(а): Я вам сразу скажу - если ваше изобретение предполагает постижение его модели посредством "отключения ума" - оно не пройдет патентную проверку
- OtherSide
- Уже с Приветом
Просто вы начали это с того, что вы не хотите общаться на эту тему с ЛЛМ потому что ваши размышления могут куда-то утечь. Как эзотерическая литература это может сработать, если сумеете грамотно себя презентовать и продвинуть
Но это не модель и не формальная теория
- OtherSide
- Уже с Приветом
Что такое эзотерика? По сути это духовная эклектика - когда вне традиционной системы надергано из различный учений - буддизм, индуизм, западный оккультизм, поп-психология, сайнтология, саморазвитие и проч.
По сути этот термин больше всего подходит к тому, чем вы заримаетесь
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Я сказал не про это. Никто ничего у вас не ворует. Я сказал о том, что модели ИИ встраивают более удачные связи в свою систему формирования ответов. Подсвечивает вектора.OtherSide писал(а): Просто вы начали это с того, что вы не хотите общаться на эту тему с ЛЛМ потому что ваши размышления могут куда-то утечь. Как эзотерическая литература это может сработать, если сумеете грамотно себя презентовать и продвинуть
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Я же вам сказал, что я занимаюсь не этим. Если я разговариваю с бабушкой в церкви объясняя квантовую механику через божественный промысел, это не значит, что я занимаюсь религией, это значит, что я упаковываю смыслы в доступные собеседнику формы. У меня сейчас проблема перевести информацию с ассемблера на уровень бейсика. Не всегда получается, но я стараюсь.OtherSide писал(а): Что такое эзотерика? По сути это духовная эклектика - когда вне традиционной системы надергано из различный учений - буддизм, индуизм, западный оккультизм, поп-психология, сайнтология, саморазвитие и проч.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Там вряд ли так все линейно. Скорее всего там учится на общении спользователями, но не так что бы автоматом механически переносить канву из ваших ответов в чужие
Модель там не перестраивается динамически в реальном времени, скорее всего там только меняется системный промпт исходя из вашего профиля и последних сообщений
Модель там не перестраивается динамически в реальном времени, скорее всего там только меняется системный промпт исходя из вашего профиля и последних сообщений
- OtherSide
- Уже с Приветом
Насколько я понимаю вы мало что понимаете в квантовой механике, потому что без знания линейной алгебры и теории групп все сводится к эзотерическим трактовкам про наблюдателяRobin Bobin писал(а): Если я разговариваю с бабушкой в церкви объясняя квантовую механику через божественный промысел, это не значит, что я занимаюсь религией, это значит, что я упаковываю смыслы в доступные собеседнику формы.