SuperBowl LX

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить

SuperBowl XL: Знаете, кто играет? Будете смотреть? 8 фев 2026

Знаю, кто играет и буду смотреть
1
5%
Знаю, кто играет, но не буду смотреть
3
15%
Не знаю, кто играет, но буду смотреть
1
5%
Не знаю и не буду
15
75%

Всего голосов: 20

Komissar
Уже с Приветом

Re: SuperBowl LX

Сообщение Komissar »

Lolla писал(а):
nvvosk писал(а): А я сдалась и из-за олимпиады на месяц оплатила Peacock :))) А там и Супербол дают. Но не смотрю...
И я! :)
Но супермиску смотрели дети
за кого болели?
ivolk

Сообщение ivolk »

Flyover хороший был

jsjs
Уже с Приветом

Сообщение jsjs »

Увы, посмотреть опять не удалось. Но твиттер у меня сегодня утром завален сообщениями про то, как вместо какого-то плохого зайца (или параллельно ему, не уловил) показали какое-то альтернативное шоу, и какой это удар для плохих людей. Особенно умилил заголовок NFL's stranglehold on culture is dead. Калче!
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

А что за заяц-то? )) Я вчера сыну написала, что Пикок поставила - он первым делом, спросил - Зайца смотреть или из-за Олимпиады? ))
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

nvvosk писал(а): А что за заяц-то? ))
Я глянула - какой-то квадратный гетто-реппер, окружённый тёлками-жопотрясками.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Цаца писал(а):
Да ужжж ))) Но я поняла, что мой сын съязвил - но как-то по другому "зайцев" себе представляла )) Хотя у нас тоже был "шоколадный заяц, ласковый мерзавец" )))
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

nvvosk писал(а): Да ужжж ))) Но я поняла, что мой сын съязвил - но как-то по другому "зайцев" себе представляла )) Хотя у нас тоже был "шоколадный заяц, ласковый мерзавец" )))
Я, конечно, понимаю, что Супербол - это развлечение бадвайзерохлёбов, но этот гетто-заяц Грэмми имеет! Куда катится культура...
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Цаца писал(а):
nvvosk писал(а): Да ужжж ))) Но я поняла, что мой сын съязвил - но как-то по другому "зайцев" себе представляла )) Хотя у нас тоже был "шоколадный заяц, ласковый мерзавец" )))
Я, конечно, понимаю, что Супербол - это развлечение бадвайзерохлёбов, но этот гетто-заяц Грэмми имеет! Куда катится культура...
Я смотрела открытие ОЛимпиады - так там один из этих зайцев интервью у команд брал...Тоже сюрреалистически выглядело это...
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

О, вспомнила - Снуппи дог )) Т.е. зайцы, собаки )) И все шоколадное )))
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

nvvosk писал(а): О, вспомнила - Снуппи дог )) Т.е. зайцы, собаки )) И все шоколадное )))
Снупп смешной, карикатурный такой кот, только фиксы золотой не хватает :mrgreen И актёр неплохой - Starsky & Hutch
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Цаца писал(а):
nvvosk писал(а): О, вспомнила - Снуппи дог )) Т.е. зайцы, собаки )) И все шоколадное )))
Снупп смешной, карикатурный такой кот, только фиксы золотой не хватает :mrgreen И актёр неплохой
Но когда он берет интервью у команды, при этом используя этот вот, "шоколадный" язык - да на фоне итальянской действительности...смотрелось дико, на самом деле...
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

nvvosk писал(а): Но когда он берет интервью у команды, при этом используя этот вот, "шоколадный" язык - да на фоне итальянской действительности...смотрелось дико, на самом деле...
Почему шоколадный? Нормально он говорит, недаром его NBC уже третий раз приглашает

nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Цаца писал(а):
nvvosk писал(а): Но когда он берет интервью у команды, при этом используя этот вот, "шоколадный" язык - да на фоне итальянской действительности...смотрелось дико, на самом деле...
Почему шоколадный? Нормально он говорит, недаром его NBC уже третий раз приглашает

Во время парада дело было )))
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

IncognitoUS писал(а): Пн фев 09, 2026 12:28 am
Lolla писал(а): Посмотрела шоу в середине игры. Начало не понравилось, какие то танцы с потрясывантем поп совсем фу, ну и этот сам плохой кролик постоянно себя за переднее место трогал, это что то должно означать?
Сразу скажу, не знаю что это был за заяц и музыки его не знаю совсем по этому мне было вот так - никак
хороший был хафтайм шоу. Бад Банни еще лучше на своих концертах, я была на его концерте года 3 назад на Янки стадионе. Очень понравилось. А на хафтайм ему вместо Леди Гага нужно было взять борикуу, Марка Энтони например. Но все равно молодцы, и весело, и потроллили с электро столбами)), помните что там было после урагана.
я не знаю кто все эти люди и что именно и где именно было с электро столбами. Мне не понравились танцы с трясом жоп в начале и постоянные двидения трогать свое хозяйство у главного исполнителя.
:meowth
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

Komissar писал(а): Пн фев 09, 2026 12:39 am
Lolla писал(а):
И я! :)
Но супермиску смотрели дети
за кого болели?
один за одну команду, другой за другую. Видимо чтоб интересней было ))) Не досмотрели кстати, ближе к концу сказали что и так понятно кто выиграл.
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

Цаца писал(а): Пн фев 09, 2026 9:33 am
во!!!! я эти слова не могла подобрать сама :lol
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

Lolla писал(а): во!!!! я эти слова не могла подобрать сама :lol
😀
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Lolla писал(а):
IncognitoUS писал(а): Пн фев 09, 2026 12:28 am

хороший был хафтайм шоу. Бад Банни еще лучше на своих концертах, я была на его концерте года 3 назад на Янки стадионе. Очень понравилось. А на хафтайм ему вместо Леди Гага нужно было взять борикуу, Марка Энтони например. Но все равно молодцы, и весело, и потроллили с электро столбами)), помните что там было после урагана.
я не знаю кто все эти люди и что именно и где именно было с электро столбами. Мне не понравились танцы с трясом жоп в начале и постоянные двидения трогать свое хозяйство у главного исполнителя.
это энтертенмент. Там много кто тресет жепами. Как это делает и ДжейЛо и Шакира, и Бионсе. Нужно почаще ходить не только на оперу но и на различные концерты, в том числе и хип поп, и рэп, и т.д. Вы же тоже живете в стране с мулти культурами. Или вы живете в байбл белт месте?
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

кстати, Тейлор Свифт тоже трясла жепой на концерте, на концерте сама видела. Или ей можно из-за ее белости?
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Lolla писал(а):
Цаца писал(а): Пн фев 09, 2026 9:33 am Я глянула - какой-то квадратный гетто-реппер, окружённый тёлками-жопотрясками.
во!!!! я эти слова не могла подобрать сама :lol
квадратный из-за футбольной экипировки под кофтой
Ответить