SuperBowl LX

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить

SuperBowl XL: Знаете, кто играет? Будете смотреть? 8 фев 2026

Знаю, кто играет и буду смотреть
1
5%
Знаю, кто играет, но не буду смотреть
3
15%
Не знаю, кто играет, но буду смотреть
1
5%
Не знаю и не буду
15
75%

Всего голосов: 20

Lolla
Уже с Приветом

Re: SuperBowl LX

Сообщение Lolla »

IncognitoUS писал(а): Пн фев 09, 2026 11:47 am
Lolla писал(а):

я не знаю кто все эти люди и что именно и где именно было с электро столбами. Мне не понравились танцы с трясом жоп в начале и постоянные двидения трогать свое хозяйство у главного исполнителя.
это энтертенмент. Там много кто тресет жепами. Как это делает и ДжейЛо и Шакира, и Бионсе. Нужно почаще ходить не только на оперу но и на различные концерты, в том числе и хип поп, и рэп, и т.д. Вы же тоже живете в стране с мулти культурами. Или вы живете в байбл белт месте?
а жопами можно трясти по-разному кстати. Тут было вульгарно для меня. Только потому что я живу в стране с мульти культурами, мне лично не нужно приобщаться к гетто культуре. Мне и так хорошо
:)
:meowth
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Lolla писал(а):
IncognitoUS писал(а): Пн фев 09, 2026 11:47 am

это энтертенмент. Там много кто тресет жепами. Как это делает и ДжейЛо и Шакира, и Бионсе. Нужно почаще ходить не только на оперу но и на различные концерты, в том числе и хип поп, и рэп, и т.д. Вы же тоже живете в стране с мулти культурами. Или вы живете в байбл белт месте?
а жопами можно трясти по-разному кстати. Тут было вульгарно для меня. Только потому что я живу в стране с мульти культурами, мне лично не нужно приобщаться к гетто культуре. Мне и так хорошо
очень жаль, что единственное что вы там углядели только трясущие попы. И не поняли сам перформанс, символы, мессадж который доносил до публики. Вы просто вырвали из контекста тряску танцоров, и полностью потеряли значение. И не согласна о вашей ремарке о гетто. Вы не поняли его содержания, вы увидели разврат там, где его не было. А был показ их Пуэрто Риканской, и всей латинской культуры, где ценят семью, культуру еды, самовыражаются с помощью музыки, танцев. И там также была сатира напоминанием об электрических столбах, которые после урагана до сих пор не востановили, а это должно быть из федеральных денег, которых им дали мало, и давали долго, а своих денег на острове мало, и все до сих пор в аварийном состоянии.
Об урагане еще на майке была цифра 64. Она тоже со значением. Эту цифру жертв урагана в ПР говорили во всех СМИ, а на самом деле настояшую цифру не афишировали, а это около 3000 жертв.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

даже больше было жертв, оказывается.

Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

Мне тоже все понравилось, просмотрела сначала до конца. Прикольно был Walker так хорошо бегает быстренько незаметненько. Отличная подача мяча была через поле. То что Seahawks выиграют, я уже давно о всём говорила. Эх надо было ставки делать.
Были миллиметровые касания мяча.
У этого bad bunny вообще никакого голоса нет. Но шоу совершенно интересное получилось. Как раз для публики которая была просто в отпаде. Как вместили всё это в один стадион, причём тех же ещё кормить надо и обувать,
и на сцену выпускать все это организовать наверняка очень сложный процесс.
От Леди Гага он постарался плавно смыться.
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

IncognitoUS писал(а): Пн фев 09, 2026 1:48 pm
Lolla писал(а):
очень жаль, что единственное что вы там углядели только трясущие попы. И не поняли сам перформанс, символы, мессадж который доносил до публики. Вы просто вырвали из контекста тряску танцоров, и полностью потеряли значение. И не согласна о вашей ремарке о гетто. Вы не поняли его содержания, вы увидели разврат там, где его не было. А был показ их Пуэрто Риканской, и всей латинской культуры, где ценят семью, культуру еды, самовыражаются с помощью музыки, танцев. И там также была сатира напоминанием об электрических столбах, которые после урагана до сих пор не востановили, а это должно быть из федеральных денег, которых им дали мало, и давали долго, а своих денег на острове мало, и все до сих пор в аварийном состоянии.
Об урагане еще на майке была цифра 64. Она тоже со значением. Эту цифру жертв урагана в ПР говорили во всех СМИ, а на самом деле настояшую цифру не афишировали, а это около 3000 жертв.
вы правы, мне нет дела до пуэрто рико и их культуры, и даже малейшего интереса к ней.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Coffee_time писал(а): Мне тоже все понравилось, просмотрела сначала до конца. Прикольно был Walker так хорошо бегает быстренько незаметненько. Отличная подача мяча была через поле. То что Seahawks выиграют, я уже давно о всём говорила. Эх надо было ставки делать.
Были миллиметровые касания мяча.
У этого bad bunny вообще никакого голоса нет. Но шоу совершенно интересное получилось. Как раз для публики которая была просто в отпаде. Как вместили всё это в один стадион, причём тех же ещё кормить надо и обувать,
и на сцену выпускать все это организовать наверняка очень сложный процесс.
От Леди Гага он постарался плавно смыться.
в хафтайм опять что-то со звуком, как и в прошлом году. Нормальный у него голос, при хорошем звуке очень хорошие концерты получаются. А Гагу он сам пригласил, он ее фанат.
Fur_Elise
Уже с Приветом

Сообщение Fur_Elise »

IncognitoUS писал(а):
Lolla писал(а):
Спасибо за пояснение! Я пока не смотрела но чувствую надо посмотреть
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Lolla писал(а):
IncognitoUS писал(а): Пн фев 09, 2026 1:48 pm

вы правы, мне нет дела до пуэрто рико и их культуры, и даже малейшего интереса к ней.
Пуэрто Рико это тоже часть американской культуры, это территория США.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

скоро инуиты будут танцевать и петь на хафтайм, осалось немного ждать
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

гетто тоже часть американской культуры, но и это тоже без меня :)
jsjs
Уже с Приветом

Сообщение jsjs »

Maximum security prisons с их уникальной мультикультурой (включающей в себя колоритные раскраски тела, изысканные любовные практики и т.д.) -- тоже расположены на территории США.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
engineer

Сообщение engineer »

Обратили внимание что у плохого кролика все шоу было посвящено реальным традиционным ценностям?
Мачо мужики, сексуальные тетки, традиционная свадьба, детишки
Все работают
МАГА должна была плакать от счастья а не смотреть шоу педофила Кид Рокп
engineer

Сообщение engineer »

Lolla писал(а): гетто тоже часть американской культуры, но и это тоже без меня :)
А как вы определяете где гетто, а где нет?
Sasha_Z
Уже с Приветом

Сообщение Sasha_Z »

Lolla писал(а): ... мне нет дела до пуэрто рико и их культуры, и даже малейшего интереса к ней.
Ой, а на СП давно-давно была какая-то девушка с Украины, у которой были пуэрториканские зятья (которые курили анашу с утра до ночи) и куча внуков полукровок. Кто-нибудь помнит?
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

engineer писал(а): Вт фев 10, 2026 8:48 am
Lolla писал(а): гетто тоже часть американской культуры, но и это тоже без меня :)
А как вы определяете где гетто, а где нет?
эээ... даже не знаю как объяснить, но гетто ни с чем не спутать по моему :mrgreen
Килькин

Сообщение Килькин »

engineer писал(а): Обратили внимание что у плохого кролика все шоу было посвящено реальным традиционным ценностям?
Мачо мужики, сексуальные тетки, традиционная свадьба, детишки
Все работают
МАГА должна была плакать от счастья а не смотреть шоу педофила Кид Рокп
И кроме того - да здравствует Америка для американцев! Вот смотрите, мы тут все американцы, мы все молодцы, не лезьте к нам, это наши каналы и нефть, без вас разберемся
Товарищ Поддельный
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Sasha_Z писал(а):
Lolla писал(а): ... мне нет дела до пуэрто рико и их культуры, и даже малейшего интереса к ней.
Ой, а на СП давно-давно была какая-то девушка с Украины, у которой были пуэрториканские зятья (которые курили анашу с утра до ночи) и куча внуков полукровок. Кто-нибудь помнит?
это была Дама из Комсомольска-на-Амуре, у нее были негры-зятья и внуки мулаты
jsjs
Уже с Приветом

Сообщение jsjs »

Тетрадка rulez!
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
Sasha_Z
Уже с Приветом

Сообщение Sasha_Z »

Komissar писал(а):
Sasha_Z писал(а): Ой, а на СП давно-давно была какая-то девушка с Украины, у которой были пуэрториканские зятья (которые курили анашу с утра до ночи) и куча внуков полукровок. Кто-нибудь помнит?
это была Дама из Комсомольска-на-Амуре, у нее были негры-зятья и внуки мулаты
Мильпардон. Наверное, она топила за Украину в 22-м, и в моём склеротическом мозгу отложилось, что девушка c Украины.
Sasha_Z
Уже с Приветом

Сообщение Sasha_Z »

У моей подруги была собачка — маленький пуделёк. Когда у неё была течка, она тоже ко всем вставала задом и подтряхивала им. На случку её не водили и в 90-е годы собак ещё почти никто не стерилизовал.
Вот эти «танцы» с потряхиванием задницей напоминают мне ту собачку. А вообще — ужасное фу. Скоро вообще дилдо будут засовывать себе в причинное место под музыку… а мы должны смотреть и быть open-minded.
Ответить