Whatsapp все?

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Карасёв
Уже с Приветом

Re: Whatsapp все?

Сообщение Карасёв »

Mariska писал(а): ЗЫ: в новостях пробежало, что телеграм фсё?
я телеграм только читаю, апа у меня нет
Дуров во всём белом:
Ограничение свободы граждан никогда не является правильным решением. Telegram выступает за свободу слова и конфиденциальность, несмотря на любое давление.
не поверю, что он не знает, что есть государство (любое)
Последний раз редактировалось Карасёв Вт фев 10, 2026 1:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
veey
Уже с Приветом

Сообщение veey »

Mariska писал(а): Об чем я и говорила. Макс не захотел ставиться на айфон с российским номером, с IMEI, зарегистрированным в Канаде.
У меня поставился на американский айфон. Надо только регион сменить на Россию. После установки можно сменить обратно.
This world is totally fugazi
rover
Уже с Приветом

Сообщение rover »

А как разговаривать голосом из Америки с РФ сейчас? Телеграм вроде не работает голосом, только текстом.
Это какой-то позор!
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

rover писал(а): А как разговаривать голосом из Америки с РФ сейчас? Телеграм вроде не работает голосом, только текстом.
Я пользуюсь Яндекс телемост приложением. Аналог зума, кто-то создаёт новый звонок, другие подключаются по уникальной ссылке, качество видео/аудио связи отличное. ВПНы не нужны, т.к. все данные хранятся в РФ.
И ветры перестанут дуть, и мёртвые тучи зависнут над городами
Проснутся тысячи вулканов, подняв гигантское цунами
Само время ополчится на людей, изменив свой ход
И главной целью станет твой задний проход.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

helloworld писал(а):
rover писал(а): А как разговаривать голосом из Америки с РФ сейчас? Телеграм вроде не работает голосом, только текстом.
Я пользуюсь Яндекс телемост приложением. Аналог зума, кто-то создаёт новый звонок, другие подключаются по уникальной ссылке, качество видео/аудио связи отличное. ВПНы не нужны, т.к. все данные хранятся в РФ.
А телкфонный номер российский не нужен?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

Пупхен писал(а):
helloworld писал(а):

А телкфонный номер российский не нужен?
Для подключения (как гость) не нужен, только приложение.

Те кто создаёт звонки нужен номер телефона (мой амер номер прошел без проблем) или аккаунт от Яндекса.
rover
Уже с Приветом

Сообщение rover »

helloworld писал(а):
Спасибо. Видимо надо еще чтобы на том конце в РФ тоже согласились его установить до того как я сам установлю, иначе у меня этих аппов становится прорва. Спасибо еще раз.
Это какой-то позор!
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Правильно я понимаю, что приложение должно быть у одного? А другой просто присоединяется по ссылке? Есть ли вариант создания ссылки на вебсайте.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

city_girl писал(а): Правильно я понимаю, что приложение должно быть у одного? А другой просто присоединяется по ссылке? Есть ли вариант создания ссылки на вебсайте.
На предыдущей странице я написала - я из браузера звонила...Но у меня уже тыщу лет (лет 20 наверное )) )как аккаунт на яндексе есть (не привязанный к телефону)...Очень надеюсь, что яндекс не заставит привязывать....
sergant

Сообщение sergant »

Посмотрите на Jami (есть во всех сторах)
Для звонка, надо, чтоб обе стороны были "в сети", синхронизироваться можно и через Телеграм
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

city_girl писал(а): Правильно я понимаю, что приложение должно быть у одного? А другой просто присоединяется по ссылке? Есть ли вариант создания ссылки на вебсайте.
Да, ссылка (по факту просто группа для общения) может использоваться и после первоначального звонка. Клиенту не обязательно ставить приложение на телефон, можно использовать браузер для звонков.

Мои 70+ летние родственники смогли тыкнуть конпку уставноить телемост приложение из апп стора, тыкнуть на ссылку, которая сразу загрузит установленное приложение на телефоне и вауля. Без регистраций.
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

у меня ватсап работает, под впн-м конечно. Многие ватсап снесли. Переходят на МАКС массово.
У меня родни много заграницей, друзья также. тот же Крутько в Коста Рике. Поэтому я ватсапом пользуюсь.
А для внутреннего общения он больше не нужен, так как его не всякий впн тянет.
Зато звонки Вконтакте прекрасно работают. Рекомендую. Мы с подругами общаемся если не через обычный мобильный телефон и не через макс (некоторые опасаются его ставить), то через ВК месанджер, все прекрасно работает. Звук через вк даже лучше, чем через обычный телефон. ВК есть у всех, без него нереально даже работу найти, грант получить, чиновники вообще все обязаны вести вк. Это сейчас единственная соцсеть, а без соцсетей никуда. При устройстве на работу и пр. нужно указывать свой аккаунт в соцсети, чтобы работодатель мог оценить кто ты и с чем тебя едят. Исключение - всяки спецслужбы, дипломаты и военные. А медийные персоны вообще без соцсетей никуда.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Роза писал(а): у меня ватсап работает, под впн-м конечно. Многие ватсап снесли. Переходят на МАКС массово.
У меня родни много заграницей, друзья также. тот же Крутько в Коста Рике. Поэтому я ватсапом пользуюсь.
А что этот ваш легендарный друг из Коста Рики говорит про вечеринки Эпштейна?
Сам он часто там участвовал?
alex67

Сообщение alex67 »

Текст в вотсапе туда-сюда никогда не прерывался, хоть из России, хоть из США-Канады, но аудио-видео не работало с конца прошлого года.

Установил на винде бесплатный зум. Хорошая замена скайпу, отличное аудио-видео, но на халяву у него ограничение 40 минут. Впрочем, этого было достаточно. Организуешь конференцию, звонишь партнеру по обычному телефону или текстуешь по вотсапу, затем посылаешь ему линк на вотсап или почту, а потом уже он выходит на зум. Проверенное приложение, работает устойчиво.

А последнее время опять аудио-видео в вотсапе заработало, из Канады общаюсь с Россией без проблем.
alex67

Сообщение alex67 »

Роза писал(а): У меня родни много заграницей, друзья также. тот же Крутько в Коста Рике.
Ну, и как он там? Все такой же живым укором для нас, колбасников?
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Странно что этот самый террористический Whatsapp от запрещённой организации продолжают холить и лелеять. Тогда как рубят ТГ, средство связи первого края на СВО.
Хотя ТГ для текста у меня по-прежнему работает, несмотря на последние новости от Роскомнадзора
MaxPower

Сообщение MaxPower »

По поводу банно-устойчивости телеграмма. Вроде бы как в прошлый раз, когда пытались его банить в России несколько лет назад, Дуров хвастался, что он специально заложил функционал, который динамично подстраивался под вводимые ограничения. А сейчас, что, эта особенность все еще в силе? Видео и аудио в телеграмме блокируют. А текстовые сообщения все еще посылаются и получаются. Видимо по типу сетевых пакетов блокируют на уровне провайдеров в РФ. И, как предположение, текстовый трафик не могут победить, блокируют сервера, но телеграмм клиент перестраивается на новые. Это так? Поделитесь информацией кто в теме.
Также дополнительный вопрос. Не думаете ли вы, что следует ожидать новых технологий, которые будут перепаковывать посылаемые видео и аудио пакеты в какой-то трудно уловимый формат. Может, трафик будет притворятся обычными текстовыми сообщениями, чтобы бюрократы не совали нос в чужие дела?
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Grand Canyon писал(а): рубят ТГ, средство связи первого края на СВО.
не объясните для тех то на "первом крае" никогда не был, чем Телега для бойцов лучше Макса?
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Карасёв писал(а):
Grand Canyon писал(а): рубят ТГ, средство связи первого края на СВО.
не объясните для тех то на "первом крае" никогда не был, чем Телега для бойцов лучше Макса?
Макс до сих пор сырой.
А ТГ используется там уже давно, когда этого Макса просто отродясь не было.
Плюс ТГ это ещё канал связи с врагами, чтобы они сдавались.
Макса скорее всего нет у врагов.
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Grand Canyon писал(а): Макс до сих пор сырой.
А ТГ используется там уже давно, когда этого Макса просто отродясь не было.
Плюс ТГ это ещё канал связи с врагами, чтобы они сдавались.
Макса скорее всего нет у врагов.
звучит неубедительно, но что я знаю о переднем крае
Ответить