ФК на ООООО в Италии

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Chuma
Предупреждения: 3
1

Re: ФК на ООООО в Италии

Сообщение Chuma »

Вишенка писал(а):
Chuma писал(а): это спорт, поэтому глупее вопроса, чем "что случилось?" трудно придумать. Я ТАСС не читаю, так что говорила ли это Петросян про сережку или нет не знаю. Если Аделия Петросян читает этот форум, то передаю ей свою искреннюю поддержку
То есть вы не знаете, но тем не менее выше сказали как факт? Вот они кастрюли.
я сказал русскую поговорку в несколько измененном виде
Chuma
1

Сообщение Chuma »

а кстати, как тут происходит модерация, модератор читает все посты или рeaгирует только на жалобы? Если что, то я ни на один пост не пожаловался, спросите модератора
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

А я вот за то чтобы люди оправдывались за какие-то поражения, все мы люди, мне, например, было очень обидно за Валиеву. Как-то все все проглотили, как-то все замяли, как-то согласились. Просто нужно говорить и рассказывать. Самому легче станет. А кому какие яйца там мешают или ещё что-то, у кого-то голова болит. У всех бывают ситуации. Восхищаюсь только атлетами, которых что-то поломалось заболели, потом вернулись назад, перебороли себя, поправились, и просто стали счастливыми. Ну и скажем просто показали пример остальное популяции.
Chuma
1

Сообщение Chuma »

Coffee_time писал(а): А я вот за то чтобы люди оправдывались за какие-то поражения, все мы люди, мне, например, было очень обидно за Валиеву. Как-то все все проглотили, как-то все замяли, как-то согласились. Просто нужно говорить и рассказывать. Самому легче станет. А кому какие яйца там мешают или ещё что-то, у кого-то голова болит. У всех бывают ситуации. Восхищаюсь только атлетами, которых что-то поломалось заболели, потом вернулись назад, перебороли себя, поправились, и просто стали счастливыми. Ну и скажем просто показали пример остальное популяции.
хорошая идея, в Северной Корее точно оправдываются и валиевы пусть тоже оправдываются. Вот чтобы сегодня к 9-ти утра по Нью Йорку пришла сюда и оправдалась, ты слышишь, Валиева?
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Chuma писал(а): а кстати, как тут происходит модерация, модератор читает все посты или рeaгирует только на жалобы? Если что, то я ни на один пост не пожаловался, спросите модератора
а мы тут все модераторы, кроме засланных казачков
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

Chuma писал(а):
Coffee_time писал(а): А я вот за то чтобы люди оправдывались за какие-то поражения, все мы люди, мне, например, было очень обидно за Валиеву. Как-то все все проглотили, как-то все замяли, как-то согласились. Просто нужно говорить и рассказывать. Самому легче станет. А кому какие яйца там мешают или ещё что-то, у кого-то голова болит. У всех бывают ситуации. Восхищаюсь только атлетами, которых что-то поломалось заболели, потом вернулись назад, перебороли себя, поправились, и просто стали счастливыми. Ну и скажем просто показали пример остальное популяции.
хорошая идея, в Северной Корее точно оправдываются и валиевы пусть тоже оправдываются. Вот чтобы сегодня к 9-ти утра по Нью Йорку пришла сюда и оправдалась, ты слышишь, Валиева?
А вы кто?
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Chuma писал(а):
Fur_Elise писал(а): Теперь вот это читаю - как будто бы причина сорванного 4го :blush
плохому танцору яйцасережки мешают...
Малинину, я так понимаю, тоже. Но его же никто не останавливает давать многочисленные интервью с разборами «Что случилось?» что он несколько раз упал.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Трусова уже уверенно восстановила все тройные прыжки, работает над четвертными! :good И это при том, что она еще кормит ребенка.
Следующий сезон ФК обещает быть супер-интересным.
mdrtr1
Уже с Приветом

Сообщение mdrtr1 »

Chuma писал(а): а кстати, как тут происходит модерация, модератор читает все посты или рeaгирует только на жалобы? Если что, то я ни на один пост не пожаловался, спросите модератора
Модерация здесь происходит справедливо и чудотворно, а технические детали не обсуждаются.
Как и сама модерация.
За обсуждение модерации и препирательства с модератором потенциально следует бан.
Берегитесь!
Вчера крокодил улыбнулся так злобно
Что мне до сих пор за него неудобно
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kometa писал(а): Трусова уже уверенно восстановила все тройные прыжки, работает над четвертными! :good И это при том, что она еще кормит ребенка.
а что наших ждет в новом сезоне? пустят их на международные? что говорят?
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

Fur_Elise писал(а): Вс фев 22, 2026 1:38 pm
Lolla писал(а): Показательные... У "наших" самые красочные номера... Увидев казаха-панду поняла почему Петра не позвали. Малинин да Петр точно бы вызвали еще больше вопросов почему у панды первое место. Вообще падра - позор полный, утренник для детского сада. Причем тут панда и Джеки Чана притащили, или я что-то упустила и символ этой олимпиады была панда?! Даже коментаторы офигели от увиденного. Малилин мне не понравился. Его страдальчиский номер сильно на любителя. Кастюм - джинсы и худи с капюшоном, гляда на которой я малилась чтобы он его глаза не закрыл во время выступления и не покалечил парня, короче костюм тоже на любителя. Катание всех вместе - как по мне съемки были ужасные и выглядело это как разминка под музыку. Понравились многие номера. Кроме японцев. Они какие то как произвольная программа что ли, не такие красочные и артистичные. У енотки были те же движения что и на олимпиаде, очень бросилось в глаза как повторение. Вот что еще заметила - Амбер - прямо типичная американка, злая и противная. Когда она откалась, очень классно кстати, вышла уже и у нее было злое лицо - когда она поднимала глаза на зрителей - включала типичную натянутую улыбку, опускала голови и опять превращалась в злюку, потом опять улыбка как по щелчку. Нагладная американская натанутая улыбка без эмоций. На Амбер на мордакниге гонят, мол она против Америки выстапала и не достоена под американский флагом стоять. Уже не знаю про что речь, но и свои ее не любят. То ли Алиса - таблеточки которые не считаются допингом (пока) и счастье есть.

я очень сомневаюсь что номера показательных выступлений имеют хоть малейшее влияние на определение кто там будет... показательные это чисто взаимодействие со зрителем, спортсмен ничего никому не обязан там.
"Еще больше вопросов почему у Шайдорова первое место" - WHAT? а у кого вопросы почему у него первое, и кого надо было вместо него на первое?
ПО моему большинство тут согласились с тем что заслуженно он получил свое первое!
Свинство конечно что Петю не позвали. но может быть банально не хотели чтобы затягивалось свыше например 2-3 часов? хотя конечно та же Петрокина выступала (на каком она месте?) и 8 у мужчин тоже. Соглашусь что не очень красиво, но как говорится хозяин увы барин.
Я то наивная думала что зрителям хотят красочное шоу показать, а нет оказывается. Шайдоров занял первое место от которого сам офигел, спора нет, но занял он потому что более сльные соперники упали. И такое бывает. И это не его вина конечно. Но я лично не поняла его выспупления в шоу для зрителей, какае-та самодеятельность.
Кого и как звали мы наверное никогда не узнаем и не поймем, и фиг с ним. Интересно по сравнению с другими гала каким это вышло?
:meowth
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

Fur_Elise писал(а): Вс фев 22, 2026 3:19 pm Теперь вот это читаю - как будто бы причина сорванного 4го :blush
«Что произошло? Сережка зацепилась за платье. Я об этом подумала и все. Казалось бы, должна была отвлечься от некоторых неспокойных мыслей», — рассказала Петросян «ТАСС».
я кстати это прочитала сразу после, она сказу это в интервью говорила.
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

Вишенка писал(а): Вс фев 22, 2026 9:39 pm
Lolla писал(а):
я кстати тоже удивлась увидев по ТВ пустые требуны. Не знала про цены.
Я еще вчера писала. А что, 400 евро дорого для такого в Европе? Они же типа там богачи!
не знаю, но судя по пустым требунам - недешево видимо
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

Fur_Elise писал(а): Пн фев 23, 2026 12:18 pm
Kometa писал(а): Трусова уже уверенно восстановила все тройные прыжки, работает над четвертными! :good И это при том, что она еще кормит ребенка.
вчера в новостях попалось что наших не пускают... мол олимпиада была в порядке исключения... так что прага будет без наших увы.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Lolla писал(а):
Fur_Elise писал(а): Вс фев 22, 2026 1:38 pm я очень сомневаюсь что номера показательных выступлений имеют хоть малейшее влияние на определение кто там будет... показательные это чисто взаимодействие со зрителем, спортсмен ничего никому не обязан там.
"Еще больше вопросов почему у Шайдорова первое место" - WHAT? а у кого вопросы почему у него первое, и кого надо было вместо него на первое?
ПО моему большинство тут согласились с тем что заслуженно он получил свое первое!
Свинство конечно что Петю не позвали. но может быть банально не хотели чтобы затягивалось свыше например 2-3 часов? хотя конечно та же Петрокина выступала (на каком она месте?) и 8 у мужчин тоже. Соглашусь что не очень красиво, но как говорится хозяин увы барин.
Я то наивная думала что зрителям хотят красочное шоу показать, а нет оказывается. Шайдоров занял первое место от которого сам офигел, спора нет, но занял он потому что более сльные соперники упали. И такое бывает. И это не его вина конечно. Но я лично не поняла его выспупления в шоу для зрителей, какае-та самодеятельность.
Кого и как звали мы наверное никогда не узнаем и не поймем, и фиг с ним. Интересно по сравнению с другими гала каким это вышло?
не забывайте что понятие "хорошего шоу" - относительно.
Среди русскоязычной публики многие писали что Шайдоров был великолепен в произвольной. Я в их числе. Да, конкуренты тоже помогли ему подняться, но это же всегда так, потому что не в вакууме катаются
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Fur_Elise писал(а):
Не знаю точно, но то, что на эту Олимпиаду пустили - хороший знак.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Lolla писал(а):
Fur_Elise писал(а): Пн фев 23, 2026 12:18 pm а что наших ждет в новом сезоне? пустят их на международные? что говорят?
вчера в новостях попалось что наших не пускают... мол олимпиада была в порядке исключения... так что прага будет без наших увы.
Не верю, что за 4 года они уже «все решили». Троллят.
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

Kometa писал(а):
Lolla писал(а): вчера в новостях попалось что наших не пускают... мол олимпиада была в порядке исключения... так что прага будет без наших увы.
Не верю, что за 4 года они уже «все решили». Троллят.
сорри, я про 2026 World Figure Skating Championships in Prague (March 24-29, 2026)
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Fur_Elise писал(а):
Lolla писал(а):

не забывайте что понятие "хорошего шоу" - относительно.
Среди русскоязычной публики многие писали что Шайдоров был великолепен в произвольной. Я в их числе. Да, конкуренты тоже помогли ему подняться, но это же всегда так, потому что не в вакууме катаются
Шайдоров произвольную откатал прекрасно, но Лолла говорит про Показательные. Я не видела его выступление на Гала.
Петросян прекрасно выступила.
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

Kometa писал(а): Шайдоров произвольную откатал прекрасно, но Лолла говорит про Показательные. Я не видела его выступление на Гала.
Петросян прекрасно выступила.
да!

вот посмотрите, может вам понравится больше чем мне
Ответить