Детям явно понравилось.
Мне понравилось, как катался Шайдоров. Заслуженная медаль.
ПС
Петя тоже был хорош, напряжен, но у него отличная нервная система.
Представить можно с каким уровнем травли все эти года приходится сталкиваться.
Детям явно понравилось.
Все это для обывателя просто поболтать и обсудить за чашечкой кофе.Kometa писал(а): Спортсмен не должен ни перед кем оправдываться вообще, почему он не выдал желаемого результата. Все эти интервью - это хайп, который чаще всего нужен в первую очередь спортсменам по их договорам со СМИ и т.п.
СШ сердилась. Она смотрит ради красивых мужских прыжков и прокатов, а в костюме все пропало из-за мешковатости. Думаю, подготовил он этот номер для китайских спонсоров.Fur_Elise писал(а): Наконец-то посмотрела номер с пандой, товарищи ну надо же иметь хоть какое-то чувство юмора?!?
Он там под конец даже какой-то прыжок сделал, как минимум тройной я думаю. Понятно что это было рассчитано наверно не на всех. Ицакей!
Komissar писал(а):СШ сердилась. Она смотрит ради красивых мужских прыжков и прокатов, а в костюме все пропало из-за мешковатости. Думаю, подготовил он этот номер для китайских спонсоров.Fur_Elise писал(а): Наконец-то посмотрела номер с пандой, товарищи ну надо же иметь хоть какое-то чувство юмора?!?
Он там под конец даже какой-то прыжок сделал, как минимум тройной я думаю. Понятно что это было рассчитано наверно не на всех. Ицакей!
там же сам Джеки Чан был, встречал его после отката. Мне понравилось, ради разнообразия. В таком костюме еще труднее прыгать.Komissar писал(а):СШ сердилась. Она смотрит ради красивых мужских прыжков и прокатов, а в костюме все пропало из-за мешковатости. Думаю, подготовил он этот номер для китайских спонсоров.Fur_Elise писал(а): Наконец-то посмотрела номер с пандой, товарищи ну надо же иметь хоть какое-то чувство юмора?!?