Массовый спорт в США

Ответить
Chuma
Предупреждения: 3
1

Re: Массовый спорт в США

Сообщение Chuma »

Пупхен писал(а):
Chuma писал(а): любил город в котором вырос и его окрестности, Москву 90-х. Сейчас ничего не люблю из той жизни
Как это может так быть? Любили тогда, когда имели, а теперь прошлое вычеркиваем и отменяем? И все мы, такие замечательные, взялись сами по себе ниоткуда? А туда, откуда на самом деле взялись - плюнем?
Я не вычеркиваю прошлое, просто то, что любил тогда стало другим или этого больше нет и/или то, во что это превратилось сейчас невозможно любить
Chuma
1

Сообщение Chuma »

Вишенка писал(а):
Пупхен писал(а): Послушайте, то, что описываете вы, не было "массовым". Это то, что было у вас и мало у кого еще.
Это как пример. На наш маленький городок столько звезд типа. Я же выше писала о массовости. Что вам еще привести? У меня у подруги отец каждый день ходил на пробежку.... на роликовых лыжах! В СССР!

И что у меня в классе 100% занималось хоть каким-то спортом не в счет? Зря.

В нашей секции легкой атлетики все могли заниматься, кто хотел. Так что еще как массово. ни копейки не платили.
роликовые лыжи продавались в спортивных магазинах и не пользовались спросом, но биатлоностов у нас в городе я на них видел. В моем классе спортом занимались единицы. Возможно в какой-то момент жизни занимались все, но так, чтобы заниматься до конца школы таких было двое, одним из них был я.
Chuma
1

Сообщение Chuma »

Вишенка писал(а): У нас в школе была своя лыжная база. Это тем, кто говорит, что им лыжи таскать надо было. Нам не надо было. У нас в школе все было. О массовости спорта.
вид лыж на базе оставлял желать лучшего, поэтому я носил в школу свои лыжи с собственноручно прикрученными креплениями и свои лыжные ботинки
Chuma
1

Сообщение Chuma »

Вишенка писал(а):
Пупхен писал(а): Послушайте, то, что описываете вы, не было "массовым". Это то, что было у вас и мало у кого еще.
Кстати, было. Я в ту же секцию, что и Кошелев, ходила. Он тренироался с нами. У моего же тренера. Мы все с ним кроссы бегали. Просто он нас всех перерос и пошел дальше. А мы все так и бегали кроссы. :lol

Вы переоцениватете наши локальные/региональные секции тех лет. Они старт давали, а дальше по столицам многие пошли.

У меня была одна одноклассница, занималась фигурным катанием. Никуда не продвинулась. У нас не было хороших тренеров. А вот в других видах спорта много кто продвинулся.
не знаю кто такой Кошелев, но я бегал по одной дорожке в манеже с Ириной Приваловой, местные знатоки спорта должны жнать кто это такая, но это не делало массовым занятием лёгкой атлетикой жителей столицы
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

Chuma писал(а):
Вишенка писал(а): У нас в школе была своя лыжная база. Это тем, кто говорит, что им лыжи таскать надо было. Нам не надо было. У нас в школе все было. О массовости спорта.
вид лыж на базе оставлял желать лучшего, поэтому я носил в школу свои лыжи с собственноручно прикрученными креплениями и свои лыжные ботинки
у нас хорошие лыжи были. Кто-то свои приносил, но мало кто.
Ответить